夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

男爵府

abigailhk 發表於 15-11-19 17:37
自己出來已經踏入第三個禮拜,晚晚睡不好,每日早上累五六點扎醒,再也睡不著了。心裡隱隱痛,不知道前路何去 ...
最緊要是有經濟能力. 工作.
而分居生活一個人, 點都不及 被人精神虐待痛苦. 睡不好, 是會因為時間而改善. 建議您多些見朋友, 出去走走. 做運動, 跑步, 瑜珈, 每天令自己一些.  

看書.

公共圖書館有本書, 叫" 每一天, 都是放手的練習" BY MEDLODY BEATIES 是一本可以自己照顧的書.

男爵府

記得, 活得比他好, 是最好之方法.

男爵府

dizidizi 發表於 15-11-19 23:28
我也跟你一樣,瞓唔到,每晚兩、三點便自然醒左,再瞓番便是5點零鐘,真係很難頂,我已經差不多兩年喇,個 ...
您有可能抑鬱症狀, 去看有情緒管理之家庭醫生看一下. 食血清素(沒有什麼副作用, ) 3 個月療程.會有改善.
您做運動 (有氧), 出汗,都可以令腦分秘好一些. 有幫助. 或學跳舞, 打BOXING. 要活躍一些.

男爵府

dizidizi 發表於 15-11-20 00:22
我唯一打發時間就係寄情於工作再工作,填補所有時間來麻醉自己。
抽時間做瑜珈, 跑步. 學跳舞. 跳肚皮舞, 都好.JOIN 個YOGA/DANCE CLUB 會藉. 任玩. 放工做返一兩堂, 看下書.運動可走出抑鬱.

工作越做越累.

現在好多, 單身女性, 活得不錯. 加油

男爵府

abigailhk 發表於 15-11-19 17:37
自己出來已經踏入第三個禮拜,晚晚睡不好,每日早上五六點扎醒,再也睡不著了。心裡隱隱痛,不知道前路何去 ...
樓主,早安。
呢個是我今天在烹飪區之留言。

會努力寫.
今天要去APPLE SHOP 上APPLE WATCH 堂. 抽時間。

多謝您好之興趣.

PS 好好笑. 而家成了PINK LADY。 自買IPHONE6S PINK之後。買PINK APPLE WATCH。 跟住買波鞋同一款。粉紅同其他色,差2百。買衫,只是粉紅SALES。
去跑步,冇所謂啦。 慳錢緊要。 因為做面TREATMENT太貴了。

而家成了跑步場的粉紅肥豬。
3個月前的我。過住跟您一樣的生活。 我就是靠朋友, 靠看書, 靠改變想法,為了自己,及仍然愛我的父母家人,朋友,走出來。 睡不著,早起,運動,累,一天,兩天三天。就可以。

今年好幸運,走了出來。 我告訴您。中間一定有反覆,會有一兩時刻低落。 不過要面對現實。現實是您冇得回頭。 
您都是5-6年感情,您年青。我三十年。世界所有地方,都是我及他的足跡。香港每一地每一事,都是快樂的過去(我心中快樂, 他心中是怨氣)。每一天,每一節,家中,工作一事一物都是兩人之成果。您如何逃避,所以沒有選擇,只可面對。只可接受。

可以改變的是心態。

多言見諒。

您尚年輕,會有再愛您的人。 放下。放鬆。順其自然。

首頁

尾頁

跳至