自由講場

跳至

首頁
23456...8

尾頁

翡翠宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2018復活節勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

sg51244 發表於 18-2-13 18:17
追完Post我組織一下

最初樓主講嘅事係咪咁?

我唔識8字,不過網上睇到呢篇,可信性高唔高,自己諗,
總之自己私隱要小心

~~~~~~~~~~~~

最近看到好多人都把自己的生辰貼在帖子上面求助,出發點是對的可是你們不知道自己這樣做會有什麼後果?! 我只能說大家那樣做的話不好,

切記-為什麼不能隨便給人八字。

打開 我的郵箱,我發現好多網友寫信來問事,而且最重要的是......很多人把自己的生辰八字給我,叫我幫他們看。你們真是一點都不會保護自己嗎?不是吧?你們可知道自己的八字是絕對不可以隨便給人和公開,有的更是在網頁上 貼吧上不僅給自己八字,甚至連父母孩子的八字都寫在上面,要是遇到壞人了怎麼辦?人家拿你八字去搞怪,去借運,把你的運借走了怎麼辦?不要這樣天真。一定要學會保護好自己。心術不正,或者是有人高價找他借運,他完全可以用的你八字可以借走你的運,可以搞怪你,等等....很危險的!
  以下是一位算命師的忠告以及他對別人的回覆,說的很對,我看到了就發出來,請大家引以為戒:
  我在此呼籲大家不要將自己的時辰八字這些重要的資料隨意透露給人知道,因為這樣會引起某些不法份子打開你的命盤,並吸走自己的運氣等等,並且,不要隨意壤自己或者讓非專人打開自己的命盤,因為打開了的命盤沒有被及時關上的話,會吸引其它鬼怪侵擾自己的命盤,另外命是越算越簿,即會削弱你的運氣、福氣和壽命。

那些命簿的人最好不要多算命。

1、八字是〔命〕,所以叫做」算命」,很少人隨便把〔命〕交給人.

2、我自少生活在山林,天天都面對死亡,家師給我一句訓話,40多年來還記著:人要學懂保護自己,如果人不懂保護自己,就沒資格去保護別人.人不懂保護自己,就會受傷.

3、有言在先,你的八字曾被人放在茅山論壇,並有人看中了,只要得到你的毛髮及私人用品,我熊神進鐵批你活不到xx歲.

4、〔亡魂奪舍的條件〕找替身有兩種:

1)是用人的壽延長先自己的命,在南洋及我國某些山間都流傳〔降頭〕巫術,巫師透過四十九個生人的八字,毛髮,指甲,穿過的內衣施法,

2)是借屍還魂,因為意外死去的人在沒有家人的宗教帶領超度,亡魂四處漂蕩,在陰陽兩界中徘徊,日子並不好過,他們會找一些時運低的人來還魂.

5〔有心人用心良苦,不惜長時間收集八字〕
  愛女心切的父親,找來茅山老師傅下降頭,老師傅用了二年時間,借來陽人四十九個八字,集齊五毒五百五十五條,

6、〔算命是由:理+靈組合〕
  理是排八字,靈是通靈. 坊間的是排八字,排了就算,沒靈的功力.不用太擔心,可以打開你的八字的玄學家不會太多.通靈是按八字找元辰,高深很多,茅山術是用靈的方法,排八字是用傳統的方法經人手的,因為功力深厚的師父有感應力可以占卜未來,少把八字公開就是保護自己的方法.防人之心不可無。

7、打開命盤,當中有很多行內人才知道的原因,每門家派不同,每位師傅都有自己謀生本領,如果可以的話,就少點公開自己的八字.玄學家為孩子改名是打開了命盤,而收到酬金時才關回命盤,這是我們改名程序.你沒有給錢,命盤依然打開著,八字誤被打開,很易有亡魂奪舍.

8、〔那些人線上算命後果嚴重〕  正常人公開八字,重則行衰運,那青年八字純陰,五行缺火,命帶五鬼、喪門、黃幡,夏暦七月打通陰私路。玩網上算命,被巫師下降。一個命盤被多人打開了,引起鬼魂垂涎。再遇碟仙等亡魂侵進,元辰被奪,目光呆滯語無倫次,有自毀傾向。試圖破鬼門招回他的魂頭,可是青年八字被人釘住,做水鬼了。

9、〔不隨便交託命運給互聯網上的陌生人〕  
  不建議你常常找玄學家批八字,尤其是命薄的朋友。玄學家在批八字時,或多或少都洩露天機,你在互聯網上有緣跟一位懂八字與法術的人,你的八字已在他手上,日後的命運,也要受他指導。耶誕節很快就到,學習感恩,買件禮物送給他,明白嗎?
  10、〔不要路邊算命〕路上亡魂較多,有點擔心後果.八字稱為命,較宜的做法,是室內有菩薩把守的地方才打開八字,又或玄學家有法器在身,可以鎮壓,才打開命盤,路邊因有太多無主孤魂,諸事者又多,我是愛眾生,絕不會把朋友的八字在路邊打開.再講,在路邊隨便打開自己八字,要不小心,很易被無主孤魂看中,手尾就長.

11、排八字後,有陰靈騷擾,運程大落就是沒有關上命盤.命盤不關上,就好像大門沒關好,後果並不太好. 大凡命盤打開了,就會有很多意想不到的事情發生,玄學家是天府的將役也是地獄的天使,難免今天招來鬼怪的垂青.我認為解鈴還須繫鈴人,這是你的錯,你有責任救孩子,今個月是鬼月,如果你不找回當日為你孩子改名的玄學家,把孩子命盤關上,我,,鐵批你的孩子死於10月前.

12、〔不給名字,出生地,只給生辰八字,也會被別人下詛咒嗎?〕
  互聯網的」互」字是互相聯結的意思,不排除有個別人士在等待獵物的出現.你並不是小孩子,三思而後行會讓你少出錯.我在江湖中長大,江湖險,人心更險.每年我都為不少於7個可憐的人解咒,心術不正的人我們很難對付,只可預防.

有很多奇人怪士會化身入論壇,先跟論壇上的朋友搭訕,讓大家對他/她沒戒心時,他/她就介紹某些有問題的互聯網出來,要是版主出來制止,他/她就用悄悄話分裂.

玄學家只會好心提醒:對自己有百害而無一利的,少做為佳.我們的門關得好好的,為何要打開門,讓別人有機會進來?進來的人,是好是壞,真的不知.

商業社會,利字當頭,有很多奇人怪士手法很毒,我們真的無法制止.名人的八字,有很多都是假的。
最後呢,感謝大家對我的支持和信任,但我看,一般不會用八字的,不要在發八字了,可以發你的照片,或者是你自己的字跡給我,謝謝! ( 切記-不要隨便給別人你的八字,很危險

命數 這東西 一生下來就 是注定地 , 但是你可以努力地 嘗試著去改變他、、你知道什麼叫降頭術嗎?很邪地。 生辰八字這種東東 自己知道就好 不要輕易洩露 、、、信就給分, 不信 就當沒看見

如果遇到壞人的話,知道你八字,就會對你做一些很多人說迷信的事情。魯班書的一些人會些法術。學上部和中部是幫助人的!下部是害人的!全部學完眼睛就會瞎掉!生辰八字被別人知道,可能會害你!生辰八字是關於你的命格的一些東西。我也不是蠻懂!!謹記!所以一般人不能不告訴他!你可以問些老輩的人關於魯班書是否學了有些法術!!

自己的生辰八字絕對不可以隨便洩露出去的! 就算很熟的朋友,也要經過細心思量!更何況網路不認識的呢?! 我再說一遍,我不看八字的! 給我也沒用!不要再發自己的八字來了,我看到只會刪除掉! 真正有能力的人,何用看什麼八字的! 都是那些江湖術士拿來騙人的招數!要是真能看的人,根本就不需要拿別人的什麼八字呀,什麼時辰的。 既然都能看到,還要八字幹什麼?哈哈哈哈....... 記住了,不可以隨便相信網路上的人! 你要是走好運,碰到的不是壞人那還好。 要是遇到妖魔鬼怪呢? 呵呵呵..... 後果自負了! 我只聽過幫人家算命的人才要拿生辰八字的,就沒聽說過有那些高僧大德要問人家拿八字看的。 可能是有,但我不知道,也沒聽說過。 不管怎樣了,自己要學會保護自己是真的!生辰八字真的不要隨便給人! 阿彌陀佛!

民間矛山道術還是存在的,怕有心術不正者用其胡作非為。大家千萬謹慎

https://m.life.tw/?app=view&no=248504

翡翠宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2018復活節勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

RX-78 發表於 18-2-13 18:31
要睇咪睇到,要睇唔到就睇唔到 得左!
我記得之前有人講過睇到好多野,而家又話睇唔到,真係唔知講咩好,
Winwin

翡翠宮

cinda72. 發表於 18-2-13 18:28
你識唔該教下我,先唔好講識唔識啦,動機呢?都係果句,要借我借4叔啦,駛搵你地
...
我都係好心提醒其他jm啫,無任何得益㗎,亞媽自細已經叫我唔好亂比8字人

翡翠宮

cinda72. 發表於 18-2-13 18:39
咁我幫人,有咩利益?
係咪幫人你自己知,我一路講緊道德問題

翡翠宮

sg51244 發表於 18-2-13 18:42
而家好多網站輸入出生年月日時晨就可以知道個八字,我都有用個啲網站查八字,咁係咪其實好危險? :questio ...
說真的,嗰d網站好多年前有用過,過後其實都擔心的,不過返唔到轉頭囉,忘記佢,其實d網站都收集好多資料,點用真係唔知

翡翠宮

I9528 發表於 18-2-13 18:46
點解我要搵呀?
可能覺得你喺op都係食同瞓,好得閒

翡翠宮

cinda72. 發表於 18-2-13 18:53
明知你地咁講,但起碼唔比你地放大講到什麼私隱,好似連對方時辰8字住邊都講埋去放大件事
...
我一開始已經有回其他人,無八字,有私隱,你到而家都唔明,仲要post多次,omg

翡翠宮

RX-78 發表於 18-2-13 18:55
放幾大呀?!一路都係討論你公开人地個pm!
係囉,我都講過無8字,唉…講咁耐有人都仲唔明

翡翠宮

cinda72. 發表於 18-2-13 19:01
你講冇,但其他人呢?
不停放大,咁咪一次過囉,究竟係唔係真係咁大件事?
我講左我會道歉,同其他野唔會支 ...
即係未經當事人同意下又放一次

翡翠宮

cinda72. 發表於 18-2-13 19:06
你夠係啦,有經人同意轉貼咩?
仲要郁濛鬆去比人任意發揮想像力
嗱,係你琴日叫我貼出黎喎,咁快忘記?

翡翠宮

hs3290 發表於 18-2-13 19:58
樓主,不如你放張無格仔高清版嘅圖啦,人地都唔介意囉
佢唔介意唔代表當事人唔介意,要跟佢事後sorry嗎?殺完人可唔可以事後講sorry呢?
我只係覺得,對牛彈琴

翡翠宮

cinda72. 發表於 18-2-13 20:04
介意就唔好明知會公開批既舖排隊丫麻!
回覆果時,都牽涉當中問題架啦
其實講咁耐,你一直都唔知人地講乜

翡翠宮

I9528 發表於 18-2-13 20:33
時政又點?唔係時政又點?
時政講嘅嘢,都係公開嘅回覆,人人都睇到,唔係偷唔係搶,又唔係出賣人,但又無 ...
轉移視線啫,政治打壓呀!
搞掂

翡翠宮

wantaima 發表於 18-2-13 20:51

咁點解人地選擇左pm 呢?
Yes, 引以為戒,下次私下pm要問清楚會唔會被公開pm先

翡翠宮

豬仔嘜 發表於 18-2-13 21:36
我開個樓上舖買線介,一版唔夠封左我
Tell me Y!
你阻人搵食,比人舉囉

翡翠宮

wawaliluk 發表於 18-2-13 21:39
瑪莉姐,你好!好耐無見你留毛,此post真係hit 。
係,瑪莉姐好少出黎我身為樓主,感到光榮

翡翠宮

I9528 發表於 18-2-13 21:48
算吧啦,剃人頭者,分分鐘比雙重間諜出賣番
個關公舖,裏面有個極高宮主,幾年前已經扮善良,去唔同群組收 ...
我知你講邊個,所以防人之心不可無

翡翠宮

高羊 發表於 18-2-13 21:52
佢係隔離個關公鋪#23 晒左 "C6" 扎花. 唔通同條仔再婚?
你過去自己問佢

翡翠宮

平平常常 發表於 18-2-13 21:57
唔覺意看了昨晚那個已經被封的交通意外貼,原來有一群心水清的JM一直在吃花生、瓜子。

BK的水很深。
話你知,分享淘寶都曾經出現打手,疑似收回佣

翡翠宮

Candy_HL 發表於 18-2-13 21:58
係咪好鬼耐成十年以上果個?如果係,佢都唔係省油燈
網上嘅野,最好點到即止,如果要深入,就真係要睇清楚為人,
點都要保留自己底線,唔好乜野都開出黎比人睇

首頁
23456...8

尾頁

跳至