自由講場

跳至

首頁

尾頁

民房

16年底,我喜歡上一個男生,和他拍拖,感覺他們一家人都不是很喜歡我,但過年過節我能買的都會買。在關係剛開始時,我跟他說希望幾個月內結婚,他說拍拖一年就差不多。結果他上年什麼也沒有說,而我就去了買一對3萬的鑽戒,放在他衣櫃,希望他看見,會主動跟我求婚。那戒指在他衣櫃差不多一年,不知道他沒看見,還是看見了也當是沒看見。這一年間,我們見了對方家長,家長間並沒有見過面。他連提也沒有提過要雙方家長見面,甚至他從未把他的朋友介紹過給我認識。這一年多,他依舊和以前喜歡著的女生仍有聯繫,他也聊女同事,找她單獨吃飯。他知道我看他whatsapp,他就把聊天紀錄刪除。我知道自己的行為是不好,但跟他一起真的很沒有安全感。他很少跟我說過心里話,但他會跟他喜歡的人說我和他的話,他的心底話應該在分手前說的話吧。我之前說要生幾個小朋友,他說不生小朋友可以節省奶粉、尿片的開支,每星期可以多以多吃幾個pizza. 我就氣得和他分手了。他答應過我的事,表面說yes, 過了氣就沒有執行。之前跟他父親說過他的事,他說我不單純,我是騙了他的錢還是騙了他感情?每次希望和他可以溝通,他什麼話也不說,或說一些不相關的事。他知道我不喜歡他和女性關係不清,他依舊去聯繫。早前有人傳了他在床上沒有穿衣服的照片給我,還叫我不要再找他,他對我已經厭倦了,不要打擾他和他的家人。雖然分手了,但感覺很受傷。他所說的愛原來就只有那丁點。我每天一想起他就哭,每天也睡得不好,沒天幾乎沒有精神工作。現在每天也不想留在家吃飯,每天對著媽媽只想哭,每每聽到媽媽叫我去相親,我就想發脾氣。我討厭自己,討厭他,也討厭和他交好的女性...

聽說現在在他身邊的是富人,他不用告誡她,不要貪他父母的錢。我喜歡他,但他只會說,他會愈來愈愛,坦白說,我感受不到他的愛...只感到自己的卑微,我覺得自己於他只是一件工具...也只是一個貪圖他的錢的人。我不知道為何會這樣?我不知道自己到底做錯了什麼。我已經很久沒睡得好,希望自己快點忘記他。我可以怎樣做?我在拚命想他的不是,希望自己討厭他多些。

民房

佢/佢屋企有冇錢我唔知,DAY 1佢已經話AA制/我比一餐,佢比一餐。
佢對佢鍾意ge女仔可以好generous,對我就麻麻,之前聽d fd講佢地男朋友上佢地屋企會買野,但佢就冇..。我一直覺得佢有冇錢都唔緊要,結婚可以分開住。

因為屋企有d問題,希望我可以快d結婚,而我亦係好鍾意佢,可惜真係只係得我一廂情愿。之前我留意佢係聞到佢身上有一陣味,係我已過身婆婆ge味,所以我一直覺得佢係我婆婆帶黎比我ge 禮物。

我以前拍拖冇試過睇人電話,只係佢比左好多唔安全ge感覺。
之前同埋一個office,我地同佢都拍左拖,但佢可以去了佢鍾意ge女仔,eg.整亂佢d頭髮,又玩梳頭,茶指甲遊戲。以前好多同事都話佢花心,成日問我幾時同佢分手...

民房

隻戒指唔知佢父母知唔知情,結婚係佢父母提先,問我諗諗應該點,酒席個d點安排。但佢同佢父母,同我媽媽講,係我唔想結婚,佢都想結婚,唔係佢唔想結婚,因為我唔想,佢唔想勉強我結婚。因為咁,我媽先想片我,我媽媽仲唔信我講ge野,搞到仲冷戰左一排

民房

對戒指已經比我掉左...之前行街食飯睇戲ge錢已經比返曬佢,一仙都唔會少

首頁

尾頁

跳至