心聲留言

跳至

首頁

尾頁

翡翠宮

+3金熱血 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章

回覆:僖樂也 的帖子

傷痛其實沒有減退過,只系生活太忙壓力大過思念罷。但痛亦可是生活的推動力,我可以活到今天,應是多得這種我對他的思念及承諾。

重新起步,為未來努力

翡翠宮

願天際另一邊的你一切安好~~七夕快樂

重新起步,為未來努力

翡翠宮

回覆:老公,..........好想念你.........

老公,我好攰,雖然有努力,但好似力不從心,以為這樣行是對的,但突然又會出現阻滯,明白人生一定有阻滯,但我都開始懷疑自己能力同決定,放手的確立即消除現有的壓力,但往後的果要怎去面對?每天像度日如年,壓力揮之不去,是自己俾自己還是現今生存必會出現的?每當看到犧牲的新聞,心真的很擔憂,怕自己處理不好便後悔莫及,但我只是平凡人,我已用盡腦筋去想去計劃,只希望一切問題可在我預計般解決,可是,很多時像走了無數怨往路……問題像解決但實際是變了另一個出來……頭很痛,沒人可真正了解……我經常反覆問自己,人的心理真的很難明,究竟何時我才能摸透,明白?!(想你……)

重新起步,為未來努力

翡翠宮

老公,人年紀漸長,身邊便不斷出現親人遠行的事。。。今次亦要拜託你代我們好好照顧婆婆。。。請守護她,大舅父趕緊來的了。。。請你叫婆婆等我們。

重新起步,為未來努力

翡翠宮

眨眼4年了,近日迷上了韓劇,故事主角是外星人,不知為何總會對這些沒可能出現的故事沉淪,或許,我仍然對你放不下罷。。。愛有多深?已經不懂得有多深與淺,現實只知我已沒可能像劇集那樣和你再重逢,亦不再可以和你吵架,不再可以和好,不再可以擁抱入睡,想照顧你亦再沒有機會。。如果。。。現實可以像劇集般改寫,相信我倆仍會相遇,但我不會像女主角般纏繞着要你愛上我,因為我怕擁有只是短暫,我怕我不能捉緊,我怕命運仍是這樣,我怕再要孤獨面對任何事了。。。死亡並不可怕,可怕的是要獨留世上面對有你種種片段與回憶。。。四年,內心的傷痕,原來仍舊那麼刺痛。。。

wcpcelia    發表於 14-3-1 20:47
重新起步,為未來努力

翡翠宮

越逃避越思念。。唯有再重遊舊地去勾起種種回憶。

重新起步,為未來努力

翡翠宮

獨撐的日子眨眼踏入第四年。。。給我透氣的空間越來越少。。好懷念與你一起忙碌的日子,很久很久。。沒有去吃宵夜了!。。那些和你一起的日子。。。永遠也沒機會重現。。就像失去動力的小船,在茫茫大海中無目的飄浮着。。。。何時才能再靠岸呢?

重新起步,為未來努力

翡翠宮

4年前的今天亦是天朗氣清的日子。。。你精神奕奕的樣子令我明白你已預備好遠行,感謝你帶走一切對我的傷害,只留下美好的一切給我,每當遇到低潮我會不其然嘆氣仰望天空,你的聲音及一切美好點滴就會出現腦海,像給予我安慰亦像為我打氣,我感覺你由此至終一直陪伴着我,時間並沒有沖淡對你的感覺。。。相信我這個壞女人很難放開你了。愛你,臭男人!

重新起步,為未來努力

翡翠宮

引用:樓主, 不知你最近生活如何

原帖由 j914k403 於 14-10-15 發表
樓主, 不知你最近生活如何?
我倆母子生活安好,多謝你地咁有心一直都留言鼓勵我

重新起步,為未來努力

翡翠宮

眨眼已經渡過52個月。。。思念亦漸漸埋藏在內心深處,我對你的愛已經沒有當年的肝腸寸斷,這段日子我學懂放下,將這份情變為細水長流,將這份獨有的愛完全地封鎖在內心深處。好好的活着,好好善待自己,珍惜還擁有的。曾經擁有的,永遠也不會忘記。。

重新起步,為未來努力

翡翠宮

思念無止境,耀,心仍然為你而跳,往後我仍為你一人跳動下去直至完成我倆的責任。愛你。

重新起步,為未來努力

翡翠宮

老公, 聽日仔仔升中派位喇, 想當年仔仔升小一你有一齊搵學校, 今年雖然你已經唔可以親身出現參與, 但希望你保祐仔仔派到頭三志願

Jolin_Yuen    發表於 15-7-7 15:57
重新起步,為未來努力

翡翠宮

今日和兒子跑了6間中學…終於有間b3收了…兒子亦接受了……輾轉反則…不斷重覆着……不甘心……努力了兩年,結果像白費了……心痛……

重新起步,為未來努力

首頁

尾頁

跳至