網購天地

跳至

首頁

尾頁

象牙宮

雪文 發表於 18-3-6 23:45
請問大家淘過磨粉機嗎?我不太知道牌子,好像九阳比較有保證?

打什么多??

想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。
快乐不是拥有的多,而是计较的少。  

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

象牙宮

雪文 發表於 18-3-7 17:40
回覆 333s 的帖子
想買二部

田七粉 很硬哩。
我老媽.... 店里買完+磨粉。 是大机磨。

天麻, 可以。

五谷?
五谷要烘熟才磨的。
磨 也是食入肚。不如食五谷粥。

我有食 5谷 & 10谷。 粗奷, 減肥。
浸水一晚, 壓力煲煮。
想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

象牙宮

雪文 發表於 18-3-7 23:09
我奶奶胃不好,她不敢用壓力煲。 所以買了磨粉煮糊仔,太複雜她又不會用。 老人家。
謝謝啊

須識中文。机械, 智能家電。
電平過 gas.

A. 電炖鍋。
慢慢炖, 很好食。老人就門幼兒。食物
不用看火, 全自動, 冇水斷電。
省力, 時間要長DD

B. 迷你 電壓力鍋智能 小型高壓鍋飯煲
自動。省時, 省力。

先多解下。慢慢選擇。
方法多, 選最簡單。

老人家要重复做 N次。
我老媽有腦退化。。比你99老。

理性討論交流者。

首頁

尾頁

跳至