美容扮靚

跳至

首頁

尾頁

伯爵府

BK Milk勳章

自從我1月扔個細B返學之後就有時間來整下自己。我混BK好久了,還有上discuss美容版,一直有留意打斑的資訊。BK多數說A+,A妹,discuss就各種小店都有,幾百,有的300一次。我沒有選A+,A妹,不是因為他們不好,而是我覺得不夠平,我窮人當然是選平的了。1064我只會選幾百一次,之前我去張乃剛醫生那也就幾百,去年打電話去問好像現在也才600,不過因為他們只開下午,一般都要等,我要接女放學就不去了。
PICO我接受千多一次,過2000不考慮。Le Blanc 也可以單次收費,一次不過2000. 不過最後我選了Beauskin.都是因為個平字。我還上carousell買了月曆好多免費療程,抵到爛。多謝這裡的JM提醒我carousell上面可以買。BK有JM賣200,我最後在carousell上買了170.今天剛剛上去打了免費的fotona也是BKJM的refer送的和月曆免費的bellasonic.今天打fotona時治療師問我要不要打結焦,我說好啊。她照相後傳給醫生看哪些地方可以打結焦就打了。之後還有免費的反黑膏同物理防曬送。我好多斑,從小就有,20年前第一次結焦效果好好,之後就再也沒有第一次這樣的效果。沒想到免費的fotona都有的打結焦。絕對是個驚喜。如果有JM想去Beauskin,歡迎refer我,這個你也有次免費的fotona,我也會有。
以下是我的窮人打斑資訊。謝謝收看。

1064: 出關後第一站選了最平的Skin & Beam,單次收費,新客100,之後happy hour 150.平是夠平,打的時候也痛,不過看不出效果,打一次要等三個星期之後再試別的,這個就算了,免得浪費我試其他laser的時間

第二站:per face. 看到facebook上有免費體驗,又說不會hard sell就去了。的確不hard sell,環境好好。打的時候有凍風機吹,沒那麼痛。正常一次打6個pass,估計是不同功效各打一次。我免費的只打4個pass。斑沒有少到,好像是皮膚有點光澤。要買12次,平均一次99*。一次買過萬,我等窮人不想。

新年後看到facebook上beauskin的打斑優惠。7280有3次picoway,3次excel v, 3次DDU. 我覺得平過A妹啦,A妹閒時2880pico+excel v,就算買了3萬,打8折還有2300多,不夠B記平。B記還送3次DDU。雖然B記要等是死穴,但我等窮人要平就選擇等下。我可以book12點開門時間,還是要等。環境好好,免費香蕉,免費飲品,免費餅乾, 今天要了橙汁,估計是要你邊食邊等。我真是不明,B記點解不改善下booking系統,如果不用等,應該會好好多。說到食,我還去過銅鑼灣的VEGAS,還有湯,我食著冬瓜排骨湯,現在的美容院真有意思。

以下還有其他資訊和大家分享下。

我團購幾百AesMedic的pico,環境好好,可以選醫生打,醫生打試做價18**。
BK霍太介紹的荃灣單次1064,才488.
上facebook就好多平價打斑的。以下是我的資料和大家分享,有的都有可能會去:
Isny Beauty,皮秒第二代全面打,保濕mask,首次380,之後980.
Vinca1064是$960一次,用lutronic機。
Mona Healing & Beauty House PICO second單次收費780.

現在就是我只花了7280+170月曆有了B記10多次的療程,真心覺得抵,其實在B記,我才去2次,效果有待觀察。

最後我總結下我寫的所有可以單次收費的:
張乃剛醫生(我自己去過,平,怕sell的建議去)
skin&beam, 去過,平,的facial happy hour 才150當full mask都抵啦。
Le Blanc(即將要去,因為有免費pico做,我facebook得2等獎,等我報告,)

yinmelody  版主示: 版面充斥PM或相關字句,現關閉本文     發表於 19-4-20 12:59

伯爵府

BK Milk勳章

wing_tt 發表於 19-3-5 16:18
邊間分店打?
銅鑼灣,好像只有銅鑼灣開12點

wing_tt    發表於 19-3-5 21:13

伯爵府

BK Milk勳章

iam20chanmui 發表於 19-3-5 17:19
做咗好多market research. 勁!
我還有好多呢,因為想平嘛

伯爵府

BK Milk勳章

siukei 發表於 19-3-5 18:40
什麼是DDU?
https://beauskin.hk/cellon-ddu

伯爵府

BK Milk勳章

Kwokbeauty 發表於 19-3-5 22:10
霍太介紹荃灣單次收費488試過嗎?評論如何?
沒有試過,只是知道。

伯爵府

BK Milk勳章

szkathy 發表於 19-3-6 00:09
請問beauskin facebook 如何拿到3月免費體驗呢? thanks
要自己上網買月曆,我在https://hk.carousell.com買的。

伯爵府

BK Milk勳章

szkathy 發表於 19-3-6 00:30
買月曆??
裡面每個月有一個coupon.最近幾個月都是免費的療程。我買的170全本。BK有姊妹賣200

伯爵府

BK Milk勳章

mybo_bo 發表於 19-3-6 09:08
我想揾單次收费的,請問你可否比霍太介绍荃灣個間資料比我?或者有冇邊間係單次收费可介绍?謝謝?
...
已經PM你,其實都是霍太給我的。上面有好多單次收費啊。首推張乃剛醫生事務所,這個我去過,不過難book.book到都是幾個月之後,窮人可以一試。

伯爵府

BK Milk勳章

iam20chanmui 發表於 19-3-6 10:22
想知張醫生既詳情呀?有乜treatment ga? Thanks.

我只是幾年前去打過斑,是否有其他療程不清楚哦。你可以google下電話地址。電話要堅持不懈的打才可能通,只開下午,有的JM打電戶無人聽直接踩上去。幾百打斑,好像是600,現在還是,我去年11月打過電話問過。我之前還有得見醫生,打個幾分鐘時姑娘打。超多人。

伯爵府

BK Milk勳章

Lamlamfong 發表於 19-3-6 13:53
請問beauskin係咪真係唔sale? 好怕hard sale, 之前有d treatment最後一次唔敢去
...
不sale只是讓你知道優惠價格。其實現在好多都不hard sell. per face 都不。skin & beam完全不sell.

伯爵府

BK Milk勳章

sugiyama 發表於 19-3-6 12:59
skin &beam個只係laser facial, 唔可以去斑的

哦,原來如此

伯爵府

BK Milk勳章

思澄爸爸 發表於 19-3-6 14:54
請問face max有咩分享?

張乃剛$600 1064係韓國不知牌子機,而A+ 1064 係加拿大fortuna,打大約15min。不 ...

我不知道張乃剛是什麼機,反正幾百有得見醫生,有得打結焦,我講的是5年前,最近沒去,因為時間不安我。 face max是霍太介紹的,單次收費,1064才48*。A+加上藥膏實際上是1100.我覺得貴,寧願去vinca,單次,960,lutronic機,做成個facial。不過我現在去beauskin更平。我買了上面說的7280的course加千幾就可以有3次fotona.beauskin雖然不是單次,但不少course才3次,其實5次或以下我接受。

我去過的張乃剛同beauskin都可以打結焦

伯爵府

BK Milk勳章

wlhbee 發表於 19-3-6 15:42
請問藥水去斑,可以分享多d嗎?
現在很少地方用了,我講20年前,現在我都找不到了

伯爵府

BK Milk勳章

IloveJJ 發表於 19-3-6 15:47
A+係打足15分鐘,其他係咪呢?會唔會兩次加埋先等於一次呢?
vinca都說自己打得耐,具體我就不知道了。beauskin的fotona如果買幾次的話平均才幾百,全面掃一次再打結焦,安我這樣心急的人,結焦傷皮膚,不過我好心急,想快點看到效果,我個人就不會過千打一次,既然picoway都才千幾。當然我沒去過A+,可能是不錯,不過過著我的budget.

伯爵府

BK Milk勳章

bobolam503 發表於 19-3-6 16:59
油麻地有間樓上鋪幾平又做到效果,我家姐帶我上去打斑,職員冇hardsell,試完見唔太貴就join左plan,真心岩我依 ...
我PM你幾錢。我見到平就兩眼放光

伯爵府

BK Milk勳章

思澄爸爸 發表於 19-3-6 18:49
Beauskin上到去駛唔駛填個人資料?
要,基本資料

伯爵府

BK Milk勳章

LALAPAK 發表於 19-3-6 20:46
唔係好明點解買月歷?
因為月曆上的每個月都有coupon,80%是免費的。所有我寧願上網買月曆,我join的時候沒有了,他們給了我skin care的sample裝。月曆是最值得買的。做幾千療程不要錢,雖然是免費的,他們都做得好足。

伯爵府

BK Milk勳章

ktang0 發表於 19-3-6 23:38
我睇過有人分享話呢間B打1064 係好快嘅,只係打兩圈就完成左!
超頻就淨係做半個鐘一次,但A記就係 ...
關於1064時間我去B記之前都這樣想。不過fotona不是我買的,是用BKJM會員no.送的,所以就做。做了反而有驚喜。是只有2個round。第一個round全面之後問我要不要打結焦。我說好。我知道結焦傷皮膚,但我心急見效果就喜歡結焦。本來我不會買B記1064.現在看來幾百一次有得打結焦可以考慮。我上去本來只是想pico,excel。pico我問過打多少發才決定買。最後打完我看了4380發,都算收貨。B記超頻是否只做半個小時,我不知,我不會買。不過B記好多免費療程,吸引了我

伯爵府

BK Milk勳章

bin 發表於 19-3-7 08:56
咁excel v 佢大約打幾耐?
還沒做哦,暫時不知,book著下個月中才做

伯爵府

BK Milk勳章

LALAPAK 發表於 19-3-7 11:21
現在有月歷買嗎?

有吧BK有一個https://www.baby-kingdom.com/for ... thread&tid=22234767

你看這個是我買的,還評價了賣家。https://hk.carousell.com/p/beauskin-月曆-214822661/ 我買全本才$170,有的人分開賣,每張$100。我買的好平,看你運氣了

首頁

尾頁

跳至