網購天地

跳至

首頁

尾頁

大宅

請問有無JM淘過空氣炸鍋?好唔好用?可以分享下嗎?

複式洋房

Winniebabe 發表於 17-6-29 16:36
請問有無JM淘過空氣炸鍋?好唔好用?可以分享下嗎?

利仁KZ-J2500空气炸锅家用大容量多功能无油烟电炸锅薯条正品【包邮】
【在售价】299.00元
【券后价】199.00元
【下单链接】http://c.b1yt.com/h.kTn1aW?cv=QchEZBtc3u8
-----------------
复制这条信息,¥QchEZBtc3u8¥ ,打开【手机淘宝】即可查看

呢個呀 之前聽人講話炸出黎既野唔會太乾 脆脆地

象牙宮

你想做什么 多?
想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。
快乐不是拥有的多,而是计较的少。  

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

大宅

333s 發表於 17-6-29 17:17
你想做什么 多?

炸雞翼,烤魚、烤蕃薯、烤薯條等之類.....

象牙宮

am19921102 發表於 17-6-29 16:51
利仁KZ-J2500空气炸锅家用大容量多功能无油烟电炸锅薯条正品【包邮】
【在售价】299.00元
【券后价】199.0 ...

想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

象牙宮

理性討論交流者。

男爵府

畀面勳章

回覆樓主:

【我剁手都要买的宝贝(Tredy/创迪HD8 无油空气炸锅家用薯条机智能电炸锅大容量多功能),快来和我一起瓜分红包】,复制这条信息¥e83U0epo1Sa¥后打开(emoji)手机淘宝(emoji)

大宅

kenyuen 發表於 17-6-29 21:22
好多BK Jm都買咗呢部,到手價128
看看呢個貼佢地评價
http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthre ...

Thanks

翡翠宮

回覆樓主:

利仁8升今日京東特價,2件8折,搭件19元貨品一齊打8折,再用全品類券再減¥10,埋單¥324.4。

https://item.m.jd.com/product/4371860.html?resourceType=jdapp_share&resourceValue=CopyURL&utm_source=androidapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL

別墅

lyh80115 發表於 17-6-30 08:14
利仁8升今日京東特價,2件8折,搭件19元貨品一齊打8折,再用全品類券再減¥10,埋單¥324.4。

https://ite ...

請問有用過這部仁利嗎?好用嗎?thanks!

男爵府

wywong1002 發表於 17-6-30 09:53
呢個無寫8片渦輪風葉 , 無快速熱流動 , 算唔算真的 ( 空氣炸锅 )

翡翠宮

2024年龍年勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 認識瑞士牛牛第一回 最關心BB問題熱投勳章 開心吸收勳章

回覆樓主:

我淘左吉爾曼。平靚正
今晚炸豬手

大宅

blackberry 發表於 17-6-30 12:50
我淘左吉爾曼。平靚正
今晚炸豬手

請問有link嗎?

翡翠宮

2024年龍年勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 認識瑞士牛牛第一回 最關心BB問題熱投勳章 開心吸收勳章

Winniebabe 發表於 17-6-30 14:30
請問有link嗎?

【吉尔曼4L大容量空气炸锅多功能电炸锅家用无油烟智能薯条机特价】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b1yt.com/h.klBMfY?cv=48uaZBAggoT&sm=52fa10 ,或复制这条信息¥48uaZBAggoT¥后打开(emoji)手机淘宝(emoji)

機價138晒圖好評有10反現

翡翠宮

wywong1002 發表於 17-6-30 09:53

我就未用過,記得以前有jm買過創迪同款。

另外呢部都係熱風對流呀。

大宅

BK Milk勳章

lyh80115 發表於 17-6-30 14:40
我就未用過,記得以前有jm買過創迪同款。

另外呢部都係熱風對流呀。

我就係用創迪呢部,好用到不得了

大宅

blackberry 發表於 17-6-30 14:36
【吉尔曼4L大容量空气炸锅多功能电炸锅家用无油烟智能薯条机特价】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b1 ...

Thanks

大宅

veronicav 發表於 17-6-30 15:22
我就係用創迪呢部,好用到不得了

請問你說好用到不得了的創迪有link嗎

大宅

BK Milk勳章

seven7 發表於 17-6-30 19:48
請問你說好用到不得了的創迪有link嗎

【我剁手都要买的宝贝(Tredy/创迪 HD8空气炸锅家用大容量薯条机无油烤锅多功能电炸锅),快来和我一起瓜分红包】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b1yt.com/h.kohAPi?cv=5qMtZzYozZB&sm=321701 ,或复制这条信息¥5qMtZzYozZB¥后打开(emoji)手机淘宝(emoji)

子爵府

+5熱血勳章

回覆樓主:

哩部係大容量D,我依家都考虑緊

【我剁手都要买的宝贝(Tredy/创迪HD15 智能无油空气炸锅家用多功能电炸锅大容量薯条机),快来和我一起瓜分红包】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b1yt.com/h.ky8Yjd?cv=z04WZzi85e3&sm=c59762 ,或复制这条信息¥z04WZzi85e3¥后打开(emoji)手机淘宝(emoji)

首頁

尾頁

跳至