自由講場

跳至

首頁
12345...17

尾頁

民房

我跟朋友參加新*旅行社的,我們團是北京5天團,按照行程去了該去的行程,然後帶我們去絲綢廠說是參觀,然後就有會講粵語的工作人員來為我們講解,然後介紹產品,又教我們怎麼分真假,還用火試,介紹了種種,還不是要我們買,然後團裏的人都去很多人買,其他景點不多說,留給我們的時間不多,然後參觀的地方就丟下我們很久時間。參觀那個藥廠的也不多說了,裡面的人一樣能講廣東話一樣的模式先講解,還為大家示範如何用,他們還有個微血管觀察機可以幫你看看,這些也沒什麼,之後去了同仁堂,說是有一個國寶級的人會為我們講解,當然他一樣也會廣東話,講解了一輪說幫我們安排一些中醫,然後就出去了沒多久又回來了說還沒安排到,要再等等,等到第二次回來就會有幾個中醫師進來,你不給他們把脈還好,一把哈哈哈,你就問題多多了,有個團友刷了一萬多的卡有個刷了7千多還有多團友都買了,你有買的中醫很高興,你不買的他就黑臉,還會說我們很忙的催你快買,幫刷了一萬多的那個團友看的中醫師笑著走的,參觀鳥巢水立方那天會帶了我們去做足底按摩,說那些人是給國家運動員做按摩保健的,哈哈哈哈,沒那麼簡單,做著做著就會說你哪裡不好要怎麼怎麼條例,朋友那個說她濕氣重朋友說平時自己又煲湯喝那個人就說那些沒用,擺明就要我同事買他們的產品,見我朋友不要又說她肩膀什麼硬來的,我朋友說她自己很多藥膏,那個人又說她的那些沒用,我朋友死都說不要,然後又說找人來幫她修皮她也不要,後來那個人沒辦法沒表情,我呢就沒錢了,我那個如何說我都NO啦⋯⋯,最後那站才悲劇唉,那間叫千禧龍脈,千禧龍脈,千禧龍脈,這個很重要!!!要講三次這個簡直個戲子的大舞台一進去一樣有人給我們講解介紹大堂的一些玉,講完帶我們去一個房間上了些茶(那些茶不知道有沒有加料)後來來了一個職員說自己先介紹一下珍珠,介紹了種種還教我們怎麼分辨,還介紹了他們的珍珠膏,說是150一瓶是批發價,說自己平時講解時都會偷用讓我們團的人不要跟他們的工作人員說,之後不知道怎麼的會說介紹翡翠的專家沒空,由一個新來的經理來為我們講解一下先,新來的經理(戲子出場,鼓掌)她的打扮就一個大小姐的打扮,然後開始扭扭捏捏的講解說她對翡翠比較熟就講翡翠,還示範怎麼分辨真假怎麼分級,講到一半又說叫我們不要出去這樣子她會很沒面子,又問我們是哪裡來的,然後叫了旁邊的服務員說準備一個VIP房,然後邊走邊介紹旁邊櫃子的珠寶,又來出來問問題說猜中有獎,然後又說不如送大家一件小禮物然後讓旁邊的服務員去準備,然後就進了“殺豬房”了,介紹了種種然後說不如看看她的設計吧,她的設計就是一個花生形狀的鏈墜,然後開始了這個設計裡面的兩個花生仁是代表她和她個,外殼是父母,這個產品叫掌上明珠,然後又開始介紹金鑲玉(生肖型),然後說假裝旁邊的經理多少錢,旁邊的經理說7千多,之後只那假裝:怎麼那麼貴,七千多太貴了...之後又轉回那個花生表示那個花生3千多,買回去當宣傳500一個給我們..還故意說不准送人啊要送人就別買了,之後又加重迷惑誰買了那個生肖1500,買了生肖她就把花生送了,旁邊的經理假裝這樣不行啊⋯那女的誰沒事不用你們陪我簽字,之後又說加送手鍊,之後大家都羊群效應,連帶我也當傻B笨蛋了....這回團裡又有不少人中招,這樣...往機場的路上了..上了飛機,遇到另一個旅行團,他們說手段一樣的,還有還有大門前那裡有一家,買東西會送刮獎卡⋯⋯你很容易就抽到一等獎了,然後聲稱你可以在櫃檯裡挑首飾免費的,免費別高興太早,他會說項鍊不用錢可是國家要抽稅⋯⋯一樣是要你給錢,這個不是重點⋯⋯重點是那東西是假的,大家參加旅行團得多加留意了,所謂參觀的地方就是要你去花錢花錢花錢騙你,他們連寶石鑑定的網站也造出來了....買的東西都有所謂的鑑定證書,不必說那個一定造假的,上面的查詢網站是做假的,附上所謂的"戰利品",大家小心小心..

幾本去參觀的地方他們都會廣東話,不懂聽,還會為你翻譯,重點他們收港幣...一且都為我們而設

中途還遇到中*.康*,美*華的人,行程跟我們緊貼

那個龍脈千禧,一上網查10個憂9個都說騙,不是的那個一定是他們自己的人吧

傻瓜我來當....大家別上當,同仁堂是要你買很多,可是藥還能用,可是買到假的玉不知道如何,帶也不是,不帶也不是.....只能放一邊..

bebe12hk    發表於 17-10-17 16:07
kawai120    發表於 17-10-16 23:30
la_source    發表於 17-10-16 15:57

大宅

回覆樓主

我最近才上了一課

侯爵府

好媽媽勳章

回覆樓主:

一直係咁,以後要知
[img align=right][/img]

翡翠宮

2018復活節勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章

回覆樓主:

老招數喇

mrsmacaroon    發表於 17-10-17 09:43
ada0707    發表於 17-10-16 21:27

總有離別的時候

民房

不知道為甚麼不能用圖,我想傳圖給大家看看

民房

不知道為甚麼不能用圖,我想傳圖給大家看看

子爵府

多謝分享,不過跟團大多是這樣。

tom_s18    發表於 17-10-16 19:06

珍珠宮

回覆樓主

佩服樓主咁有心機咁多時間寫咁多字

SIRIABABY    發表於 18-11-24 11:15
kawai120    發表於 17-10-16 23:31

男爵府

回覆樓主:

樓主,好有同感,就係果個幫國家運動員按摩的按摩師,按傷左我個膝頭,自此之後,我唔會隨便俾人按摩

珍珠宮

15週年勳章

AngelaLee_FB 發表於 17-10-16 15:50
我跟朋友參加新*旅行社的,我們團是北京5天團,按照行程去了該去的行程,然後帶我們去絲綢廠說是參觀,然後 ...

早前參加某團返大6,團有個伯伯獨自參團的,領隊帶我地去絲綢被廠,伯伯受不住買了2套被,原價5仟幾,後來領隊帶我地去玉石廠,伯伯醒目了,堅持不入,話怕自己忍受不住又買

男爵府

十幾年前既行程同十幾年後都差唔多...都係去個D 特約經銷商...樓主你個團費幾錢呀

瑪瑙宮

2018復活節勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 親子達人勳章 BK Milk勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

跟團的煩惱

子爵府

呢D圈就咁係,當買個教訓!
我都都過2~3次,依家旅行,多數自由行。

男爵府

跟團就是這樣的,一定要夠定力。導遊人工低,都是靠這些銷售抽佣的。啱用就買,唔啱用就當佢唱歌。

水晶宮

回覆樓主

橋唔怕舊,最重要有人受

男爵府

回覆樓主:

吾係好明,吾買吾得?
我係一個好衰既人,吾買就係吾買,你做d咩我都係吾買

子爵府

回覆樓主

不如講吓你個團幾錢?

侯爵府

回覆樓主:

國家定點旅遊有幾個,旅行團一定要帶去,茶葉,寶藥,玉器,蜂蜜 (南方),絲棉被(北方)

大宅

回覆樓主:

男爵府

回覆樓主:

所以唔明點解去旅行仲有人跟團,訂酒店咁方便,又有google map

首頁
12345...17

尾頁

跳至