心聲留言

跳至

首頁

尾頁

大宅

BB防敏心得分享勳章

我是一個育有十二歳兒子的媽媽。
之前的我過着花天酒地的生活,一無掛慮,自由自在。從來沒有想過信主。
直到結了婚,四年也沒有BB。於是去醫院睇不育科,吃了二個月藥也不成功懷孕,奇妙地我走去禱告,求上帝賜予我一個小生命,到了服第三個月也不成功懷孕,醫生建議排期做手術。我內心立時充滿失望和恐懼。我當晚極度傷心的再一次求上帝彰顯祂大能的醫治臨到我身上,我不想做手術,我極度害怕。在沒有繼續食藥,臨做手術的一星期奇蹟發生了,我懷孕了。上帝真的聽了我的禱告。
只要你相信祂是三為一體的真神,透過祂的兒子(耶穌)為我們釘身十架,承然擔起我們的罪,用祂的寶血洗淨我們一切的罪。上帝是滿有憐憫和信實的,只要你心靈誠實的向祂呼求,祂一定垂聽你的禱告的,拯救你的。

大宅

認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第一回

georgechu 發表於 17-11-10 19:39
之前的我過着花天酒地的生活,一無掛慮,自由自在。從來沒有想過信主。
直 ...

感謝你分享。

大宅

BB防敏心得分享勳章

siufat520 發表於 17-11-10 23:43
感謝你分享。

願主祝福妳

公爵府

回覆樓主

感謝主

伯爵府

作為醫護人員看得太多了,不好意思也說一句,樓主能否向自己誓願,無論BB是什麼狀態,也會把她/他撫養成人?

大宅

georgechu 發表於 17-11-10 19:39
直 ...

願天父賜福予你,讓你一生一世,也跟隨祂的旨意而行。

大宅

回覆樓主:

樓主, 你知不知道 教會中有多少兄弟姊妹不育, 他們沒有禱告 而 不育?

正如很多弟兄姊妹结婚時感謝主安排,
離婚時又如何?

不要只是把好事和神連结在一起,
這樣反令暫不信神的人反感

大宅

BB防敏心得分享勳章

gorky 發表於 17-11-16 17:15
作為醫護人員看得太多了,不好意思也說一句,樓主能否向自己誓願,無論BB是什麼狀態,也會把她/他撫養成人 ...

耶穌說:你不可向天起誓,也不可試探你的神.
上帝掌管一切,萬事互相效力,叫信祂的人得益。
敬畏耶和華是知識的開端; 愚妄人藐視智慧和訓誨。

大宅

BB防敏心得分享勳章

Danny3101 發表於 17-11-16 17:50
樓主, 你知不知道 教會中有多少兄弟姊妹不育, 他們沒有禱告 而 不育?

正如很多弟兄姊妹结婚時感謝主安 ...

「我們在一切患難中,他就安慰我們,叫我們能用神所賜的安慰去安慰那遭各樣患難的人。
http://bible.com/46/2co.1.4.cunp-神」
‭‭哥林多後書‬ ‭1:4‬ ‭CUNP-神‬‬

伯爵府

georgechu 發表於 17-11-16 17:50
耶穌說:你不可向天起誓,也不可試探你的神.
上帝掌管一切,萬事互相效力,叫信祂的人得益。
敬畏耶和華是 ...

喜歡向那裡自便吧。

大宅

BB防敏心得分享勳章

gorky 發表於 17-11-16 17:15
作為醫護人員看得太多了,不好意思也說一句,樓主能否向自己誓願,無論BB是什麼狀態,也會把她/他撫養成人 ...

無錯你講中咗,我兒子出世住了一星期ICU。
到現在我們一家也很開心快樂。
多謝你的提醒,主的恩典夠我用

伯爵府

georgechu 發表於 17-11-16 18:06
無錯你講中咗,我兒子出世住了一星期ICU。
到現在我們一家也很開心快樂。
多謝你的提醒,主的恩典夠我用

大宅

親子王國15週年勳章

謝謝, 見到你呢個POST, 更加令我堅定唔信主,因為佢唔公平

大宅

BB防敏心得分享勳章

wendy貓 發表於 17-11-17 09:30
謝謝, 見到你呢個POST, 更加令我堅定唔信主,因為佢唔公平

16 「神愛世人,甚至將他的獨生子賜給 他們 ,叫一切信他的,不致滅亡,反得永生。 17 因為神差他的兒子降世,不是要定世人的罪 ,乃是要叫世人因他得救。 (‭約翰福音‬ ‭3‬:‭16-17‬ CUNP-神)
16 因為 經上 記着說:「你們要聖潔,因為我是聖潔的。」 17 你們既稱那不偏待人的主。

大宅

BB防敏心得分享勳章

wendy貓 發表於 17-11-17 09:30

「惡人當離棄自己的道路; 不義的人當除掉自己的意念。 歸向耶和華,耶和華就必憐恤他; 當歸向我們的神,因為神必廣行赦免。」
‭‭以賽亞書‬ ‭55:7‬ ‭CUNP-神‬‬
「耶和華說:我的意念非同你們的意念; 我的道路非同你們的道路。 天怎樣高過地, 照樣,我的道路高過你們的道路; 我的意念高過你們的意念。」
‭‭以賽亞書‬ ‭55:8-9‬ ‭CUNP-神‬‬

大宅

回覆樓主:

我都信主,但我係天主教的。我唔會咁撻幾句聖經出來,硬塞比人,叫人信。一來人地唔明果啲聖經講乜,二來你行為太突登,令人有啲反感。sorry 我太直接。我都係鍾意天主教多啲。

大宅

BB防敏心得分享勳章

kwclau 發表於 17-11-17 10:52
我都信主,但我係天主教的。我唔會咁撻幾句聖經出來,硬塞比人,叫人信。一來人地唔明果啲聖經講乜,二來你 ...

我寫這篇經歷,是真心想人信主的,並沒有其他用意。
我引用聖經,首先,是因為我都是人,也有不足之處,唔知點去解釋大家對主的睇法。怕加了太多自己主觀的判斷。令大家有所誤解。
若有甚麼冒犯,先向大家道歉。

大宅

georgechu 發表於 17-11-17 12:05

又唔駛道歉咁嚴重。表達吓外人嘅感受啫。

大宅

Danny3101 發表於 17-11-16 17:50

正如很多弟兄姊妹结婚時感謝主安 ...

正確

大宅

georgechu 發表於 17-11-17 12:05

SORRY,我唔信,就係因為有你這樣想人信的人,其實信唔信係好個人0既,要信自言會信,不需你多講,碰到像我唔信0既,就唔多想睇0囉

首頁

尾頁

跳至