自由講場

跳至

首頁
12345...8

尾頁

大宅

Del

大宅

Anpanmi 發表於 18-5-3 11:44
睇唔明(emoji)(emoji)(emoji)
多謝jm幫手先!

特別係子女個陀羅陷,好似好差

寶石宮

2023年兔年勳章

Anpanmi 發表於 18-5-3 11:46
特別係子女個陀羅陷,好似好差

有無高人指點吓

用戶要求終止服務

HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 畀面勳章 開心吸收勳章

回覆樓主

Up

大宅

回覆樓主:

JM ,單看你子女宮,已經算很好啦;
樓主有多位子女,且與子女感情溫厚,子女不會學壞,並且孝順。
而陀羅陷意思,你仔女性格(可能只係有點點倔強或飄浮不定而已)

希望幫到你,有錯請反映我有冇向錯?~

大宅

大内密探e 發表於 18-5-13 13:02
而陀羅 ...

多謝你覆我呀!我囡應該會係獨女(應該,哈哈),希望其他野都似你所講就好喇

大宅

Anpanmi 發表於 18-5-13 13:04
多謝你覆我呀!我囡應該會係獨女(應該,哈哈),希望其他野都似你所講就好喇
...

講多小小,你阿女出世係順產定揾人擇時架?
會咁好的(羡慕)

大宅

大内密探e 發表於 18-5-13 13:14
講多小小,你阿女出世係順產定揾人擇時架?
會咁好的(羡慕)

係開刀擇時架
你甘講我安樂曬,一個孝順就夠^ - ^

大宅

Anpanmi 發表於 18-5-13 13:32
係開刀擇時架
你甘講我安樂曬,一個孝順就夠^ - ^

同埋係好倔強:-I

琥珀宮

Anpanmi 發表於 18-5-3 11:44
睇唔明(emoji)(emoji)(emoji)
多謝jm幫手先!

呢世盤為人爽朗,自尊心強,兄弟姐妹出色,老公溫柔內歛有學識。子女宮有天府,樣貌端正厚重有領導力,陀羅陷性格倔強,可能會遭遇些少意外。

命格唔錯,收歛吓心直口快更佳。

翡翠宮

2024年龍年勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 認識瑞士牛牛第一回 最關心BB問題熱投勳章 開心吸收勳章

Anpanmi 發表於 18-5-13 13:04
...

陀羅星-陀羅星守子女宮時,表示您的子女數會比較少,甚至是獨生子女。子女個性稍嫌暴烈, 而且成長時體質較弱,需細心呵護。

呢粒星係凶星, 不過好在你係陷咁影響力就會減少

有錯請指正

翡翠宮

2024年龍年勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 認識瑞士牛牛第一回 最關心BB問題熱投勳章 開心吸收勳章

巨門星坐命宮之論斷

1、相貌特徵

巨門星坐命宮,命主少年時面青黃色,老年時轉為青黑色。臉型方長或方圓,體型一般中矮或偏瘦,入廟中等偏高身材而偏胖,敦厚清秀,陷地五短瘦小。顴骨較高而寬,鼻挺口大,線條眼,單眼皮,眼生威角,眼光銳利,嘴闊唇厚突出,聲高而速,或破面。化忌時咀巴更大,外表陋朴,手腳強硬,沒有親切感,一身刻薄孤寒相。

2、性格特徵

巨門星坐命宮,命主口直心快,想到便說,口才很好,說話有條理,喜爭辯和評論,多疑,喜暗中行動。多學少精,與人寡合,口舌是非多,是非多由口舌而來,奔波勞碌。會斤斤計較小節,心胸狹窄,驕傲小氣,易動怒,當自己受到侵犯時,會暴跳如雷,諷刺和罵人,並揪住別人的過失不放;與他吵架後若能主動與他說話,他就不會記恨。自己私心重,卻又嫉惡如仇,對小人一點便宜也不給;對別人的工作總是不滿意,很苛刻,喜歡挑挑剔剔和抓別人的痛腳。有樂於助人的本質,能夠用心體會事情的重點,並且能夠正確有效的傳達各種信息,使人受益,而受人歡迎與肯定,進而更能疏通彼此的障礙,使雙方有良性的溝通。有口福,但不挑食。情感很豐富,若入水鄉,一生不免多桃花,多糾紛;因過於執着計較,精神常陰沉煩悶,很難平靜順利地過日子,不順時會悲觀厭世。守命於四墓之宮時,經常會想東忘西,也經常會丟失東西。

積極向上,喜競爭,也多競爭,有廣闊的活動領域,有社交能力和組織領導能力。頭腦機靈,記憶力很強,不靠情感處理問題,而是靠智慧,洞察敏銳,反應快速,有卓越的聯想推理分析能力,對任何事都能很細心地觀察,有獨到的見解,有強烈的研究心,喜鑽研學問技藝,凡事喜打破砂鍋問到底,並親自實踐,但有時理解力稍差,思路易混淆不清,興趣廣泛,但博學而不精;理想太高,不切實際,思慮太多,作事反覆,遲疑不決,拖泥帶水,在節骨眼上往往會臨陣脫逃,擔心猶豫而退卻。口才特佳,善舌辯和演講,為天生的談判高手,演講具有內容和條理,表達能力很強,較宜動口的工作,如教師、推銷、演藝、法律、宣傳、學術等。

巨門最喜太陽廟旺,故寅宮巨門太陽見吉化吉曜主因富而得貴,且名揚異域,申宮見吉化吉曜,亦僅主因貴而得富,故最宜外交、律師。

原文網址:https://read01.com/k6e8a.html

大宅

Anpanmi 發表於 18-5-13 13:34

性格倔強及個性飄忽不定,但都佔成份唔多,頂多佔3至4成only !
講真你都想阿女有自己主見,吓吓依賴/靠晒父母揸主意俾意見咁就唔多煩惱了。

大宅

Anpanmi 發表於 18-5-13 13:34

copy from 網上資訊讓樓主安心

天府星在子女宮

原文:天府星臨於子女宮,會照文昌、文曲、天魁、天鉞,主得聰明多才之孝子。

大宅

blackberry 發表於 18-5-13 13:44
巨門星坐命宮之論斷

1、相貌特徵

樣都算到,都有8成準!

大宅

回覆樓主

請問依個係咩App?

大宅

SandyKL 發表於 18-5-13 13:38
呢世盤為人爽朗,自尊心強,兄弟姐妹出色,老公溫柔內歛有學識。子女宮有天府,樣貌端正厚重有領導力,陀 ...

除左兄弟姐妹出色,其他都算準!

大宅

nihookit 發表於 18-5-13 14:25
請問依個係咩App?

Apps已delete, sorry.
我嚮app store 查紫微,第一個就係

翡翠宮

Anpanmi 發表於 18-5-13 14:25
除左兄弟姐妹出色,其他都算準!

係應該兄弟感情麻麻

子爵府

大内密探e 發表於 18-5-13 13:02
而陀羅 ...

可以指點兩句嗎?關於小朋友方面謝謝你!

首頁
12345...8

尾頁

跳至