影視娛樂

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

下邊系延禧攻略結局的劇透哦,部分人物結局已經出現啦!比如說富察皇后跳樓

NO.1 富察皇后

富察容音皇后性情溫婉,一直都在保護瓔珞。佢說瓔珞就是年少的自己,無所畏懼,是佢最羨慕的樣子。

富察皇后因為被高貴妃推下樓臺,陷入了昏迷,之後醒過來卻癱瘓了,好不容易保住的孩子在生下來不久後就因為嫻妃、純妃和爾晴的陷害,在一場大火中夭折。

皇后無法忍受兩次喪子之痛,佢不再是富察容音,佢可以接受事實,但這次,佢連一個稱職的母親都不是了。終於,佢登上城墻,選擇結束了自己的生命。

複式洋房

NO.2 嫻妃

早期嫻妃蕙質蘭心,卻因為弟弟死在大牢,母親在玄武門自盡,佢終於明白,這紫禁城,想要活下來就得狠心,佢被一步步逼到絕路,才踏上自己的黑化之路,卻沒有任何人看出來,佢擺出一副道貌岸然的樣子,手段殘忍。

後來,佢憑借著虛偽當上了皇后。這時,佢想要的不僅僅是皇上的愛了,佢容不下每一個和她爭寵的女子,借助王爺對自己的愛慕,一步步犯下大錯,最後被皇上識破,嫻妃也被打入冷宮,死的時候,連自己的墓室都沒有,結局悲慘。

複式洋房

NO.3純妃

以前大家都以為純妃純真可愛,心繫皇后,才一直拒絕侍寢。

以為佢會是個好人,但從前面的劇情大家就能看出,純妃的手段一向高明。經常針不見血就能幫皇后化險為夷。但佢喜歡的卻是傅恒,為了傅恒,才想盡辦法接近皇后。

知道傅恒喜歡瓔珞之後,純妃終於露出了自己的真面目,佢憎恨,怨,容不下瓔珞。甚至因為皇后一直都在幫瓔珞,佢還趁機害死了皇后,之後,純妃的行徑敗露,被關入冷宮,永生沒有出頭之日。最後被現皇后(嫻妃)用一根風箏線活活勒死。

複式洋房

NO.4 明玉

前期明玉雖然嫉妒瓔珞,也做了幾件壞事,但其實是個刀子嘴豆腐心,心裏還是在乎瓔珞的。對皇后也是忠心耿耿,皇后死後,因為佢之前的跋扈性格,就一直被人欺負。直到瓔珞上位,才又將明玉帶回自己身邊。

結局1:
感情上,明玉和海蘭察一直兩心相悅,也因為這個兩人也被嫻妃設計下了情藥,明玉懷孕了。就在瓔珞請求皇命想為明玉指婚時,明玉卻因為不願連累瓔珞自盡了。

結局2:
在大清後宮,宮女不可以跟侍衛相愛。兩個人的關系很快的被順妃知道了,佢想要借此陷害瓔珞。明玉為了保護瓔珞選擇了自盡了解此事。明玉自盡的時候穿上了嫁衣,即便是無法嫁給海蘭察。也希望能夠為佢穿上嫁衣。瓔珞失聲痛哭,發誓要為了明玉復仇。

兩個結局,明玉都死了。

複式洋房

NO.5 爾晴

從明玉妒嫉瓔珞開始,爾晴就一直在挑撥離間,知道傅恒和瓔珞的感情之後,爾晴終於敗露,開始不擇手段,最後成功嫁給了傅恒,但佢真的又是因為愛情黑化的嗎?

答案其實並不是,佢所做的一切,其實只是為了榮華富貴。

佢跟魏瓔珞,明玉,袁春望等人在富察皇后的靈堂中對質,最終爾晴說出實情:皇后自殺的最後一擊,是爾晴同皇后講佢有了乾隆的孩子。但爾晴不肯就範,明玉親手將毒藥灌在爾晴的嘴裏,並讓佢下地獄懺悔。爾晴就這樣死在了靈堂裏。

晉升為皇后的嫻妃控告魏瓔珞在沒有經過佢的同意就私自動用了毒藥,將爾晴處死。導致乾隆與魏瓔珞產生隔閡。爾晴真係至死都要害人啊。

珍珠宮

2024年龍年勳章 2023年兔年勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

hiko234 發表於 18-8-20 08:44
下邊系延禧攻略結局的劇透哦,部分人物結局已經出現啦!比如說富察皇后跳樓

NO.1 富察皇后

呢個網上已經播咗好耐喇。

複式洋房

回覆 VCBB小天使 的帖子

我宜家正睇到七阿哥夭折

複式洋房

系呀,富察皇后死得早,所以擺在第一個

複式洋房

啦啦啦,番來繼續更~

複式洋房

回覆 hiko234 的帖子

NO.6袁春望

袁春望系雍正皇帝的私生子,因為八王爺故意引他入宮當了小太監,害他成日只能侍奉在雍正皇帝跟前卻不得相認。

他從剛開始就野心不小,又足夠聰明。又因為瓔珞當上妃子,因愛生恨,開始聯合嫻妃做一些喪心病狂的壞事,後來知道自己不是皇上的兄弟之後,他一直不敢相信,自己這麽多年的努力白費了,也因為這個原因,發了瘋,一直在辛者庫瘋狂的刷恭桶 (馬桶)。

珍珠宮

2024年龍年勳章 2023年兔年勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

hiko234 發表於 18-8-20 14:03
回覆 hiko234 的帖子

NO.7 袁春望

都係已經睇咗喇

珍珠宮

BB防敏心得分享勳章

你系邊度搵到架,雖然好想睇,但係唔咁睇曬吖

複式洋房

回覆 我要做媽媽 的帖子

我心急所以睇咗小說先

複式洋房

回覆 我要做媽媽 的帖子

邊睇小說邊睇劇都幾好玩喔~

複式洋房

李睇得好快吖!

侯爵府

2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子探索遊 BK Milk勳章

hiko234 發表於 18-8-20 09:07
NO.4 明玉

明玉2個結局都唔啱
明玉係因為之前被純妃插入的針清唔晒流入心臟,自知無得救...海蘭察向佢求婚,佢知道自己無得救,唔想拖累海蘭察,同埋順妃教唆佢自殺,仲送埋金較剪,明玉係在結婚前一晚用金較剪自殺

珍珠宮

回覆樓主

其實我睇簡介既時候已經大概知道個結局啦

複式洋房

回覆 Audrey1999 的帖子

哇……真係好慘吖明玉

複式洋房

回覆 RubyYu07 的帖子

打算開始睇如懿傳咯,聽講好多人物系相通噶

複式洋房

最後講兩個主要人物的結局↓

NO.7 富察傅恒

愛而不得才是人生中最慘的事,可傅恒不止愛而不得,他還為了保護心上人娶了自己不愛的女人。雖然一直都在默默護著她,卻沒想到兩人最終陌路。

而最後,傅恒為了保護瓔珞戰死沙場,臨走之前,只托了海蘭察給瓔珞帶了一句話:“如果有下一輩子,能不能換妳保護我”。就這一句話,就足夠讓人淚奔了吧。只可以在綜藝上睇睇這對喜服加身了。

首頁

尾頁

跳至