夫婦情感

跳至

首頁
12345...6

尾頁

珍珠宮

做離婚決定真係唔容易, 唔希望見到, 但如已想清楚唔後悔唯有支持你.

大宅

係咪未講完架?-( ?-( ?-(

男爵府

之後點呀?

大宅

自從那次見面後, 老公照樣每天放工回家給我們做晚餐, 出了這件事, 我也反省自己...我把自已做得更好, 無論太太, 媽媽和兒媳, 每個角色都力求完美...盡最大能力挽救這段婚姻.......
但係, 老公有了情人, 就好似一個蘋果裡鑽進了虫子一樣, 總有一條刺.....我的內心既難過又無助, 也從沒有跟別人說過這事.....而個女人幾乎每晚都會打電話比我老公, 老公都只是說幾句就收線, 我雖知道, 但也沒說什麼, 因不想煩他.......想佢靜下自行解決事情...............但有一天老公接了那女人電話, 老公呆著了看著我說那女人說要自殺!, 我對老公說, 如果你現在去了, 明天她又再自殺, 相反你不去, 她可能就沒有下次了
老公聽了後, 坐下來繼續看電視, 一陣, 他電話又响, 老公看著我問我該去不去, 我再強調跟老公說我己經同你講清楚了.....
半小時後...他電話又再响起....天呀...我覺得自己好似被折磨一樣!
老公再次回頭望著我, 這次他的眼光令我很寒......我感情到老公內心的掙扎同不忍, 這次我忍著心痛說, " 你.....自己看情況處理吧!.."....這樣就飛奔出去了..................

男爵府

徥往呢?嘜好似追古仔咁架?可唔可以講晒佢呢?

禁止訪問

別墅

有第二個女人已經唔啱,仲要叫你去見個女人,好過分呀

大宅

是比較長, 因為有空才會上網.......又要工作又要照顧亞仔.我都想快講完
當然個女人死不去, 她用什麼招數我怎會不知道.......
事情像是回復平靜, 但我每天也不能好過, 就如活在地獄一樣, 痛不欲生:-| :-| ........過了一星期, 一天我和老公吃完飯, 我正在洗碗, 聽到老公在接電話, 然後他對我說要出一出去, 有朋友找他有事, 老公出去後,卻不小心把電話漏在家, 我當然馬上查看..........我一看那來電顯示, 完來不是朋友....而是那女人,, 我當堂心中一震........我也快瘋,受不了!........到底何時才完呀......:cry:
老公晚上回來真到第二天他上班去, 我還沒說過什麼.雖然我很想吵很想問...但我心想, 我應該寬容, 我應該給他時間........
那天中午我要去99家要拿回老公一些衣服, 99家離我們家很近...家中又剛巧無人, 本來我取完衣物....就走了, 真不知是否神推鬼恐吧,.....我在老公以前的房間發現有他和那女人的相...單據, 更可怕的事, 我查到99家的電話記錄有那女人的電話號碼!!
我成個人呆著了...................看到窗口就想跳下去!!, 我要發癲!! 沒想過那女人居然和9962也有聯系.....那女人己介入到他們那裡!..我心想, 這一仗並非我想像的簡單!我已失去常性同理智了,忍無可忍了!!
晚上老公回來, 我便質問他, 這是我們吵得最激烈的一次! 我們將所有碗碟都打爛, 枱, 椅都反轉, 滿屋都是碎片............老公話我在跟踪他, 懷疑他! 我說為何我要懷疑你!, 當時我的頭髮很亂, 喉嚨都沙啞, 眼睛更是滿佈紅根, 老公就說 " 你照下鏡, 看看自己似乜!!, 簡直似一個癲婆!" ..我一邊哭一邊說.." 我....的家....都快被那狐狸精拆散啦! 換轉她是我, 她又怎樣!?"

男爵府

sorry!!!你慢慢說吧!!!我支持你的.加油呀!!!

水晶宮

睇到呢到..我個心都在流淚
有人話,人一生要找到四個人1) 自己2) 深愛你的人3) 你最深愛的人4) 共你過一生的人             在你出世一刻,我一次過找到這四個人

公爵府

2024年龍年勳章 2024勳章 牛年勳章 好媽媽勳章 親子王國15週年勳章

感受
看到你的故事,我感到你的痛:-( :-( ,你對人的失望 ,對自己的無助 ,心以不能再傷,淚亦流乾:-( :-( ,需要我們不能真正的幫到你什麼 ,但你為著兒子,努力站起來,不要放棄自己.你那不知所謂的男人,就送給那賤人吧,送給她一句(她朝君體也相同)

伯爵府

2018復活節勳章 好媽媽勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章 親子王國15週年勳章

睇到呢度我已經好 又為你心痛,一個曾經對自己咁好0既老公到頭黎居然咁樣傷害自己:-(

公爵府

2024年龍年勳章 2024勳章 牛年勳章 好媽媽勳章 親子王國15週年勳章

原文章由 感受 於 07-10-17 19:57 發表
是比較長, 因為有空才會上網.......又要工作又要照顧亞仔.我都想快講完
事情像是回復平靜, 但我每天也不能好過, 就如活在地獄一樣, 痛不欲生:-| :-| ........過 ...

看到你的故事,我也感到你的痛 ,你對人的失望 ,對自己的無助 ,但是,你為著不會出賣你的兒子,希望你努力站起來.雖然我們不能真正幫到你什麼,這個世界,這個人生其實還有很多值得你去付出的,你那個不知所謂的男子就送給那賤人吧,記住再送多她一句,(她朝君體也相同)

別墅

其實我同你gei遭遇差唔多,不過我無你咁叻.我唔舍得離開:(
我叫c6睇你gei post.佢都覺得你好慘,我問佢'你到底明白我gei感受嗎'佢唔識答我.我會一直支持你,加油!

複式洋房

他把希望給你,但卻在你最不為意之時把你的期望徹底毁滅。此人心狠手辣,將你再次出賣,我感受到那切膚之痛,比起那些一走了之的,更為可惡。

唯有堅強,方可重新站起。

公爵府

原文章由 感受 於 07-10-17 19:57 發表
事情像是回復平靜, 但我每天也不能好過, 就如活在地獄一樣, 痛不欲生:-| :-| ........過 ...

我睇完LEE段, 都想:-( , 感受 你要堅強D, 努力, 明天會更好.

別墅

有時真係好灰,對婚姻無信心,好似無男人會對老婆專一咁既.哎!

別墅

如果我係你,我一定會揀離婚,呢d野一世都忘記唔到
所以女人一定要有工作,唔好太倚賴男人,最差既情況自己都可以自力更生同搵過第2個

別墅

好酸..我真係唔忍心再睇落去...但又好想睇:-( :-(
我一路聽" 愛是不保留" 呢首歌一路睇.....眼淚就係咁流, 你c6太殘忍la咁對你, 樓主保重身子a!!

大宅

那天我們哭著吵著....兒子也給我們嚇怕躲進了房, 老公一下子倒在地上喘不過氣來, 我看見他流著淚在狂呼,說他快要死了, 他很痛苦....不想活了, 我......停了聲音..心痛得已碎......
...我望著地上的老公...突然間覺得自己好殘忍....很不人道...
我哭著抱著老公說..." xx(他的名)..我真的很愛你呀..我真不想這樣折磨你! 你要是真想和她一齊, 你就去吧.!.."
.....我倆一起抱頭痛哭.......
然後老公說要出去見客..., 而我.....就收拾著這狼藉的家...
雖然結局似是和好, 但我的心是惶恐的...我感到婚姻的的繩索愈來愈細了...我們結婚以來, 老公除了出外公幹, 從未在外過夜...但是..那晚他卻整晚沒有回家.......我流了一晚眼淚....頭都炸了....
我哭濕透了枕頭....我回憶著我們這18年的感情.....我們由相識.、相戀...到結婚...一起建立家庭...大家的付出, 一起的努力.一點一滴.....我們一起共過患難...實在太多的經歷不能忘記....我開始感到呼吸困難...心在痛...試想想...我寧願用自己生命去保護他都不願他受傷....我真的很愛這男人....為何要這樣傷害我....
我很努力勸了自己一晚..直到零晨時分, 我忍不住發了一個短訊給老公 : " 離婚吧...我的極限是可以原諒你以前的背叛, 但如果再對你以後的背叛視而不見, 那就是縱容.." "如果你真是愛她....就和她在一起吧..." 這是我給老公的第二條短訊.........
我很心痛....心痛老公兩邊周旋, 左右敷衍...心痛他這邊妻子在責怪他...那邊是情人在威脅他..........

說到這裡...我眼淚.....

首頁
12345...6

尾頁

跳至