自由講場

跳至

首頁
12345...9

尾頁

瑪瑙宮

2024年龍年勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

qqkittypigpig 發表於 15-7-4 09:04
已報警 吾受理
拍晒片證明佢地真係食左藥都唔受理
咩世界

複式洋房

回覆:18+)如果是真實~希望能傳出去有人幫到他們~韓國三母子

如果有睇曬三條片同佢地寫出黎俾人翻譯嘅聲明~就知道佢地有報警~但願是假的~如果是真~按隻制也不難

複式洋房

引用:「韓國三母子被父親成立性愛集團強姦兒子10

原帖由 ChinoB 於 15-07-04 發表
「韓國三母子被父親成立性愛集團強姦兒子10年母親20年~」
請看三條片~如果成件事打出黎~太長了~可能我表達能力比較差吧

複式洋房

引用:Quote:海之家+發表於+15-7-3+22:42+http://

原帖由 fanny3315 於 15-07-04 發表
唔得既
我都開唔返~我都係去打「韓國三母子」搜尋~發現好多都有詳細報導~

禁止訪問

回覆:18+)如果是真實~希望能傳出去有人幫到他們~韓國三母子

瑪瑙宮

海之家 發表於 15-7-4 10:18
我都開唔返~我都係去打「韓國三母子」搜尋~發現好多都有詳細報導~

...
【文匯網訊】據觀察者網綜合報道,一位韓國母親連同自己的兩個兒子在社交網絡上公佈視頻,聲稱在過去10年中,他們被丈夫強姦,並被逼賣淫。孩子的爺爺和父親家族的親人也對母子三人實施性侵。視頻公開後,母子三人的遭遇已震驚了全球,但事件本身還有很多不清楚的地方,有待進一步核實。有傳言說,韓國方面在刪新聞,只要在韓國網絡上一提到涉事丈夫的名字,網友立馬會被刪帖禁言封賬號,因為牽涉到很多有名望的人……也有傳言說,涉事丈夫是一名邪教成員,通過宗教來控制受害人,並強迫他們賣淫。 上個月22日在社交網站上,A某和他的兩個兒子上傳了關於他們受性暴力和被逼賣淫的控訴內容的視頻,標題為「我們被親生父親強姦」。根據視頻,A某在過去 10年裡一直被對其施加性暴力的丈夫強迫賣淫……視頻中,受害者A某和兩個兒子帶著墨鏡和帽子,怕被丈夫知曉行蹤。A某稱,自己現在說的都是真的,他們是為了證明他們真的受到性暴力,才在忍無可忍的情況下錄製視頻。

水晶宮

畀面勳章 BK Milk勳章

引用:我唔知點share呢條link~但去facebook高登

原帖由 海之家 於 15-07-03 發表
我唔知點share呢條link~但去facebook高登起底組~有各租方法~
golden 今朝5得左 上5到。
幫手推。

Cheer up! Enjoy every Little Thing in LIFE

珊瑚宮

環保接龍勳章

引用:所以我已打明不知真偽~我但願是偽造~我也

原帖由 海之家 於 15-07-03 發表
所以我已打明不知真偽~我但願是偽造~我也是看完三條片才決定開帖~因為如果是真~小小一個動作有機會幫到 ...
韓國自己不做點事嗎?隔山打牛?如屬實,有人幫到他們當然好。但韓國不是落後地區。

人邁向新的一天跨新步放眼遠方迎來朝暉將人照亮

珊瑚宮

環保接龍勳章

引用:Quote:海之家 發表於 15-7-4 10:18 我都開

原帖由 fanny3315 於 15-07-04 發表
【文匯網訊】據觀察者網綜合報道,一位韓國母親連同自己的兩個兒子在社交網絡上公佈視頻,聲稱在過去10年中 ...
刪新聞過份,那父親是大人物嗎

人邁向新的一天跨新步放眼遠方迎來朝暉將人照亮

禁止訪問

子爵府

Push push push!!!

電台聽眾多謝張國榮救回自己https://www.youtube.com/watch?v=z50ltAiTtHs(已更新)
關於哥哥張國榮的一個感人故事,
反思何謂真,何謂愛。

男爵府

回覆:alphabetagamma 的帖子

子爵府

畀面勳章

真假都好,我都分享左,幫到就幫

男爵府

韓國封鎖哂呢個消息,如屬實希望有人幫到佢地。

男爵府

回覆:alphabetagamma 的帖子

bennypoon6    發表於 15-7-4 21:59
fanny3315    發表於 15-7-4 11:01

瑪瑙宮

emmiedustie 發表於 15-7-4 10:51
fb 高登post左出嚟, 好details講出成件事
有冇link

大宅

韓國唔係好野,之前有女星自殺都提過啲

複式洋房

每個國家一有關政治/知名人物~一定難處理:

珍珠宮

Push

現在我們一家三口每日都過著幸福快樂的生活。~好感恩現在所擁有的一切人與事,我們必定會好好珍惜這個幸福的家!《幸福會遲到但不會缺席!》       ...

大宅

畀面勳章

韓國娛樂圈7月巳爆兩對情侶拍拖,每次娛樂圈爆新聞來遮掩其他新聞。 所以有可能是......

首頁
12345...9

尾頁

跳至