親子旅遊

跳至

首頁

尾頁

大宅

回覆:第一次自由行杭州

chocolate factory值得去嗎

子爵府

南京雞鳴寺的櫻花怒放。

子爵府

玄武湖自駕電船,湖非常非常大,景色沒有西湖的秀麗,但湖中有小鴨,有鴛鴦,也算是個不錯的景點。

禁止訪問

大宅

好媽媽勳章

回覆:kiki2783 的帖子

請你去完hellokitty返黎講下,安吉去hellokitty專車再到樂園要幾多時間,或有冇其他車去? THX

禁止訪問

大宅

回覆:kiki2783 的帖子

回來後可以再分享嗎?我都想計劃明年四月去呀

洋房

我早兩日都起完 烏鎮,住左係西珊景區入面,夜境好靚!可以係景區內沒有其他游客的情況下,瘋狂影相,朝早又係非住客(游客)入場前,又影餐飽,唔使同人逼,正呀!

洋房

至於杭州,我都住返係西湖附近,因為杭州這幾個月為左G20,係咁修路,勁勁勁塞車。 又實施左非外省車不准進入等等的汽車管制,所以我都係call 的士接送,用左神州專車app,超方便!尤其是我地有6個人,可以book 7人車。不過你要有大陸電話卡同支付寶!!

子爵府

我又回到杭州。因為國際峰會,到處修路,很塞車。我住四眼井的民宿,又平又好,缺點係離西湖較遠,走路要20分鐘,但比起塞車,我情願走路。太子灣公園人比花多,但屈金香花海很美,花港觀魚在對面,這裡還好,不太擠擁。坐小船雖然貴(繞西湖一圈150,九孔橋西裡湖300),但很值得,清靜,泛舟湖中,船夫會跟你講景點的典故,別有一番滋味。總的來就,除了塞車,西湖是一個值得花上三、四天,甚至一星期的好地方。明天我會到九溪煙樹,回來再報告。

水晶宮

畀面勳章

引用:我又回到杭州。因為國際峰會,到處修路,很

原帖由 catmervin 於 16-03-29 發表
我又回到杭州。因為國際峰會,到處修路,很塞車。我住四眼井的民宿,又平又好,缺點係離西湖較遠,走路要20 ...
請問你高鐵飛,是否當天買?排隊多人嗎?我谂緊寧波去杭州,好唔好香港買定?謝

子爵府

引用:Quote:原帖由 catmervin 於 16-03-29 發表

原帖由 lovelybaby2015 於 16-03-29 發表
請問你高鐵飛,是否當天買?排隊多人嗎?我谂緊寧波去杭州,好唔好香港買定?謝

...
我在攜程預訂,經過高鐵站先拎票,到時入閘就得,時間容易掌握。因為某些火車票可能賣完,要等成半個鐘甚至更久,不喜歡在車站呆等,所以先預訂較好。

子爵府

杭州瓏璟心情民宿.林語

子爵府

杭州那舍民宿,在茅家埠。

子爵府

今天去了九溪煙樹+龍井村。買了獅峰龍井茶,貴,聽說是龍井的珍品,味道很好,反正到了,就帶一點回去。走路要一小時左右,一條路,再走進乾隆古道就到了。我帶兒子,就在九溪站坐了一程車,五元一人,到了小瀑布,再往前就是乾隆古道了。

別墅

引用:我又回到杭州。因為國際峰會,到處修路,很

原帖由 catmervin 於 16-03-29 發表
我又回到杭州。因為國際峰會,到處修路,很塞車。我住四眼井的民宿,又平又好,缺點係離西湖較遠,走路要20 ...
這復活節我也到了杭州,星期六往了西湖,四個字「人山人海」,尤其是在蘇堤!買了自行車咭,一放下車拍照後回泊點,已經沒有空車再提了,四周都塞車,強烈建議坐地鐵,如果到西湖,我猜星期一至五可能好D!
烏鎮景色很美,我時間不多,是一日來回的!

子爵府

因為住在茅家埠,所以下午到了茅家埠的湖,這是毗鄰西湖的一個小湖,很清靜,人不多,多了幾分野趣,可以在湖邊小亭坐看遠山。
走這個湖,全程必須走路,路就在岸邊,很近水的,繞湖一圈,要兩小時。

子爵府

引用:Quote:原帖由 catmervin 於 16-03-29 發表

原帖由 C9C9 於 16-03-29 發表
這復活節我也到了杭州,星期六往了西湖,四個字「人山人海」,尤其是在蘇堤!買了自行車咭,一放下車拍照後 ...
我沒去烏鎮,我聽國內的導遊朋友說太商業化。星期日我才從南京回杭州,在虎跑路上堵了半小時。今天星期三,好多了。
我也想騎單車,只是兒子沒法租車。

伯爵府

我幾年前復活節去了上海、杭州西湖和蘇州烏鎮。一家四口自由行。杭州西湖很大,二日一夜時間太少,而且住的酒店遠,plan得唔好,嘥了許多時間。踩單車沿西湖外圍自由行感覺好玩,但有小朋友都會擔心馬路情況。

男爵府

聽到大家咁講都係住西湖附近好d喎

首頁

尾頁

跳至