時政擂台

跳至

首頁

尾頁

男爵府

wahwaip20 發表於 19-8-13 20:54
已經證實係公安,經現場義士確認,即場拘捕

拘捕?你哋憑乜嘢?!

你哋只係魔鬼丶恐怖分子丶國際小丑咋!

大宅

成班癲狗暴跌

水晶宮

畀面勳章

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

大宅

暴徒

\\(^o^)//

男爵府

陪月勳章

現場義士?咩料呀?你地話係就係呀?以後唔駛要律師啦,小學雞。

已經證實係另一名示威者打爆女示威者眼球,係經我確認架,白痴。

柒少陣當幫忙。

大宅

恐怖主義行為 (terrorist act) ——
(a)除(b)段另有規定外,指作出或恐嚇作出行動,而 ——
(i)該行動是懷有達致以下結果的意圖而進行的,或該恐嚇是懷有作出會具有達致以下結果的效果的行動的意圖而進行的 —— (由2004年第21號第3條修訂)
(A)導致針對人的嚴重暴力;
(B)導致對財產的嚴重損害;
(C)危害作出該行動的人以外的人的生命;
(D)對公眾人士或部分公眾人士的健康或安全造成嚴重危險;
(E)嚴重干擾或嚴重擾亂電子系統的;或 (由2004年第21號第3條修訂)
(F)嚴重干擾或嚴重擾亂基要服務、設施或系統(不論是公共或私人的)的;及 (由2004年第21號第3條修訂)
(ii)該行動的作出或該恐嚇 —— (由2004年第21號第3條修訂)
(A)的意圖是強迫特區政府或國際組織的,或是威嚇公眾人士或部分公眾人士的;及 (由2012年第20號第3條修訂)
(B)是為推展政治、宗教或思想上的主張而進行的; (由2004年第21號第3條修訂)
(b)(如屬(a)(i)(D)、(E)或(F)段的情況)不包括在任何宣揚、抗議、持異見或工業行動的過程中作出或恐嚇作出行動;
處所 (premises)包括任何地方,尤其包括 ——
(a)任何車輛、船隻、航空器、氣墊船或離岸構築物;及
(b)任何帳幕或可移動的構築物

珍珠宮

cml1729 發表於 19-8-14 00:59
我得鬼閒理人家事,我勸人要心底善良有何錯

你做乜講我個仔呀,心地邪惡

你咪就係琴日喺機場嘅魔鬼
所有遇見,皆有因果
要是每個人都懂你,那你得有多平凡

珍珠宮

cml1729 發表於 19-8-14 02:00
特首緊係阿爺扮,你唔係唔知咩

咁你梗係豬扮, 只懂得講動物話唔識講人話

一係淨係識得寫曱甴文
所有遇見,皆有因果

珍珠宮

公安就要比你地打?

珍珠宮

回覆樓主:

因為冇錢, 所以入嚟呃飲呃食

所有遇見,皆有因果

侯爵府

尋找「閃光點」,努力不懈,堅毅不屈,機會總是留給有準備的人。但是,有準備不一定能找緊機會,因為....命運就是這樣的敲門。要找緊機會,就要戰勝自己和戰勝命運。
遇到逆境,堅持,不要放棄。黑暗是可怕的,極難耐的.....但是,渡過了黑暗,不就是黎明了嗎 ?!

珍珠宮

對於暴徒所作所為令人齒冷

Love and Kindness are never wasted.

首頁

尾頁

跳至