樓市動向

跳至

首頁

尾頁

大宅

重申﹕我不認為現階段樓市會大跌。

不過我認為施生的言行某程度有其影響力,08年的冰河時期論真係有唔少人因佢的言論而賣自住樓,結果係點唔駛講。現在他又提出樓價會趺兩成,對比08年的言論,我覺得佢有提示公眾的心態。今天,明顯出於私心,為拯救地產行業而製造趺市的氣氛。

"有人賣樓都要有買家接貨先得嫁!"我正想講如果去到無人敢接貨先至恐怖,到時估價行會不斷調低樓價,當銀行收到估價行的報告時,會先迫高成數按揭的業主補錢,因該些業主的單位好大機會已成負資產,如果還唔到錢咪被銀行攞去拍賣囉,而銀行是要錢唔要貨,低市價很多都晒賣。反而有買家接貨表示有人睇好,有實際成交,估價行唔會不斷調低樓房的價值。

男爵府

引用:+本帖最後由+ume+於+13-4-3+13:13+編輯+\\Qu

原帖由 ume 於 13-04-03 發表
家人經濟過,到呢2年才回到97價,當時每月租金完全不可以支付到供樓,差好遠,要自己補好多,但的確現在可以另外有樓收租,c服晒

禁止在戶名,頭像相片,自定義頭銜,個人簽名,使用帶有 商業/個人/團體 廣告或宣傳推介成份之字句/圖片/超連結。

男爵府

引用:Quote:mom5354+發表於+13-8-17+23:57+中原

原帖由 IGLOO 於 13-08-18 發表
你真的相信施生會賣物業嗎﹖我認為他只是想製造一個趺市的氣氛,誘使業主賣樓,提升成交量,而非真的大量 ...
我對呢位先生任何言論都不相信,全部有背後原因及利益:;pppp:

禁止在戶名,頭像相片,自定義頭銜,個人簽名,使用帶有 商業/個人/團體 廣告或宣傳推介成份之字句/圖片/超連結。

別墅

引用:重申﹕我不認為現階段樓市會大跌。不過我認

原帖由 IGLOO 於 13-08-19 發表
重申﹕我不認為現階段樓市會大跌。

不過我認為施生的言行某程度有其影響力,08年的冰河時期論真係有唔少人 ...
想問點解要迫高成數按揭業主填數?如果他們每月有能力維持供款,都要填數?唔明,請指教。

大宅

tigerbaby0505 發表於 13-8-19 01:18
想問點解要迫高成數按揭業主填數?如果他們每月有能力維持供款,都要填數?唔明,請指教。

...

請放心,發生這種情況的機會不大,真係發生好大件事,銀行向大客戶追收完差額後都唔夠資金才會向一般業主埋手。08海嘯有外資銀行要求客戶填補差價,因為他們需要套現回國解決經濟問題,反而本地和中資銀行較少聽聞。其實每間銀行都有權要求客戶還錢,即使準時供款都係甘話,但好少會甘做,這會做壞商譽。但當去到趺極都無人接貨,意味經濟已差到極點時,銀行在自救情況下向客戶追差價都有可能。

男爵府

而家業主一般要減15%既樓價先至出到貨,仲要系優質盤至得,新盤更加無人問津

珍珠宮

引用:而家業主一般要減15%既樓價先至出到貨,仲

原帖由 mom5354 於 13-08-19 發表
而家業主一般要減15%既樓價先至出到貨,仲要系優質盤至得,新盤更加無人問津
...
(綜合報道)(星島日報報道)群盤部署開售,一手市場成交由貨尾盤支撐,其中元朗尚悅沽出單位以兩房戶為主,反映上車需求強勁,刺激細單位成交,而沙田溱岸8號於過去兩日連錄大碼成交,兩個項目均為表現較突出的新盤,總結剛過去周末新盤合共沽逾四十二伙,較前周七十五伙減少約一半。
  一手新例實施近四個月,可售新盤暫時仍只有十五個,焦點繼續落在由恒基牽頭發展,新世界亦有份參與的元朗尚悅,該盤重推以來銷情亦保持平穩,自上月中重推首日沽逾百伙後,往後每日都有數伙成交,並為眾盤中成交最多的一個,該盤昨日沽出九伙,過去兩日錄約二十一宗成交,支撐大市成交。
  尚悅最新錄九宗承接
  市場消息指,昨日尚悅最新錄九宗成交中,包括六座十九樓D室,實用三百五十八方呎,定價為三百六十七萬六千元,平均呎價一萬零二百六十八元;十座十七樓B室,實用四百四十方呎,定價為四百四十二萬九千元,平均呎價一萬零六十六元,昨日成交單位全數來自樓盤新推的第二份價單的兩房戶。
  新世界及港鐵合作發展沙田溱岸8號於過去周六開售,成為新例後市場上第十五個開售新盤,所推出六十九伙,昨日再沽出一伙,過去兩日共售出十二伙。成交單位為二座七樓A室,實用一千三百八十方呎,成交價二千零一十二萬元,實用呎價一萬四千五百八十元。
  溱林累售逾175伙
  同系的元朗洪水橋溱林,過去周末兩日則沽出三伙,昨日成交單位包括,十座三樓A室,實用面積一千一百九十六方呎,定價九百三十七萬五千元,實用呎價七千八百三十八元。項目推出約一個月,累售單位已逾一百七十五伙,佔可售單位九成半,已售單位平均實用呎價八千元,套現約九億八千萬元。8月17日的新聞

男爵府

二手靜過鬼 七盤捧蛋 -太陽報

珍珠宮

引用:二手靜過鬼+七盤捧蛋+-太陽報+

原帖由 mom5354 於 13-08-19 發表
二手靜過鬼 七盤捧蛋 -太陽報
我貼的新聞是對你,所講的新盤無人問津

首頁

尾頁

跳至