親子旅遊

跳至

首頁

尾頁

大宅

想去清境, 日月潭, 住台中酒店去玩方便嗎? 是否要訂該區酒店? 新年很滿, 很難搵住!
有沒行程介紹?

珊瑚宮

引用:想去清境,+日月潭,+住台中酒店去玩方便嗎?+

原帖由 smilejackie 於 14-01-02 發表
想去清境, 日月潭, 住台中酒店去玩方便嗎? 是否要訂該區酒店? 新年很滿, 很難搵住!
有沒行程介紹? ...
第一天飞邊到??

珊瑚宮

有沒行程介紹? ...
清境,日月潭玩可以住清境或埔里,

珊瑚宮

有沒行程介紹? ...
你計算好初步行程,才可以比意見。

侯爵府

回覆:smilejackie 的帖子

住台中的話要花兩個幾鐘搭車去,唔方便。住埔里方便啲

大宅

現在確認了機票, 2/2中午到台中, 6/2 下午經高雄回港, 2大人同大女
未訂酒店, 熱門的住宿都已爆, "清境"一天來回可以嗎? 是否住先可以睇晒? 由台中市去"日月潭"遠嗎?
以前未去過, 想3 晚台中, 最後一晚去高雄逛街,

珊瑚宮

smilejackie 發表於 14-1-2 13:47
現在確認了機票, 2/2中午到台中, 6/2 下午經高雄回港, 2大人同大女
未訂酒店, 熱門的住宿都已爆, "清境"一 ...

你在台中機場走已2時。

未計塞車 2小時到日月潭。(呢個時間絕對大塞車)
但去到已傍晚,而且日月潭和清境 農曆年"住宿超貴"

第二天才上清境 ,傍晚 落"埔里" ,第三天早上日月潭, 下午去台中高鐵。

侯爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章

太趕了!

台中機場即取車自駕去清境都要2個多小時!
清境即日來回不是不可, 但我住了一晚也感覺好趕

台中機場即取車自駕去日月潭要2個小時
日月潭去清境都要1個多小時
清境落埔里也要1個小時多D
埔里回台中也是要1個小時多D

另由台中去高雄自駕要3個多小時
其實台中也有很多地方可看喎
如果去逛街....逄甲夜市也不錯

大宅

住埔里去日月潭及清境都較方便? 可以不用轉酒店? 日月潭1/2天可以睇晒? 有無夜市? 邊個多野睇? THANKS

大宅

12312, 請問你在隔離屋介紹的苗栗, "魔法莊園' (在卓蘭), 是否在台中? 照片

珊瑚宮

引用:住埔里去日月潭及清境都較方便?+可以不用轉

住埔里去日月潭及清境都較方便? 可以不用轉酒店? 日月潭1/2天可以睇晒? 有無夜市? 邊個多野睇? THANKS ...
埔里有巴士去清境和日月潭。

清境去日月潭正常時間約1.5小時。

而且埔里住宿比清境,日月潭都要平,(市中心/方便就"無境",),,

大宅

我去AGODA 搵下住房? 有沒有介紹邊間較方便出入?

珊瑚宮

回覆:農曆年台中去, 高雄回5天遊

珊瑚宮

引用:我去AGODA+搵下住房?+有沒有介紹邊間較方便

我去AGODA 搵下住房? 有沒有介紹邊間較方便出入?
我住過"這天--埔里"(夜市,巴士站附近)

但無"境"

smilejackie  加床有沒有床"墊"? 見幅相得塊床單  發表於 14-1-2 18:02

珊瑚宮

魔法莊園在苗栗

大宅

"這天--埔里" 有沒wifi? 個web很簡短!

珊瑚宮

引用:"這天--埔里"+有沒wifi?+個web很簡短!

"這天--埔里" 有沒wifi? 個web很簡短!
有wife,..詳情可以email問大老闆娘(超靚女)

大宅

回覆了1天有房, 1天FULL了! 佢介紹住"台中館"

珊瑚宮

珊瑚宮

引用:回覆了1天有房,+1天FULL了!+佢介紹住"台中

回覆了1天有房, 1天FULL了! 佢介紹住"台中館"
可以

第二天,直去清境 住這天埔里。

第三天,去日月潭玩,下午去埋集集&車埕,晚上返台中這天。

首頁

尾頁

跳至