婦女醫護

跳至

首頁

尾頁

禁止訪問

複式洋房

睛靈勳章

回覆 mommyisa 的帖子

請問可以俾醫師的資料我嘛?大約幾錢!謝謝!:

民房

mommyisa,

我也想要那位中醫師的資料(包括價錢), 請你pm給我!

謝謝!

洋房

Mommyisa

好想知那位中醫師資料,請電郵給我,謝!

[email protected]

大宅

可以pm 資料給我嗎?

大宅

請問Mommyisa及大家,可否pm痔瘡中醫師資料给我,緊急,謝謝你們

大宅

回覆 candice0603 的帖子

請問Mommyisa及大家,可否pm or email痔瘡中醫師資料给我謝謝[email protected]

別墅

回覆 Jelly 的帖子

請問邊到有得做手術,同埋幾時呀

複式洋房

mommyisa 發表於 07-10-22 16:05
其實啲西醫有冇話俾你哋知割完痔瘡肛門連住嗰條腸會短咗同埋會有復發嘅可能?因為痔瘡係 "斬草不除根,春風 ...

請PM中醫資料,謝謝

民房

mommy及大家可否Email中醫資料給我,麻煩你們

[email protected]

大宅

Mommyisa,

我想要中醫資料, 煩請pm我啦.

Thanks !

民房

我是一位男性, 有痔瘡沒十年也有八年了, 在2016年曾做過 用電電死痔瘡手術, 不需住醫院 可在診所 內做, 但只可治療內痔, 不幸地一年後 便有了外痔, 纏繞我差不多三年 終於頂不順 兩星期前往醫院做pph手術, 在這段期間 我真後悔為什麼不早一些做, 未做pph前我由每天去一次大便改了習慣改為兩天才去一次,因為怕 便後痔瘡發大, 又食藥又塞肛, 真的受不了,終於在家人及老婆故勵下以及我在想現在才40多歲, 不想下輩子也受這種苦,真的很影響日常生活, 所以去睇醫生及約時間做手術。本人是第一次做手術以前從未做過, 真的很怕痛 及怕會有什麼不測……
5月17日進浸會醫院, 當晚食瀉藥, 疴了四五次終於達成醫院需要的目標, 疴的是水, 接近请水的狀態, 當晚很痛苦因痔瘡發大, 好在5月18日早上, 照腸鏡及做pph手術當天痔瘡已縮小回復, 麻醉師給我麻醉後便照腸鏡, 照完甦醒後不知過了多久 便再次 麻醉進行痔瘡手術, 30至45分鐘手術完成, 又不知過了多久 醫生過嚟叫醒我, 我還問他手術是否已做完他說已完成, 不敢想像原來麻醉後照腸鏡及手術後已不知發生任何事,完成後也 沒任何不適, 我只是感到很肚餓。
當晚我已可以出院, 第二天 便有便意疴了四五次及疴好了很多血, 由第三天至第10天 每天也排了四五次便, 排便時有不適, 覺得肛們很乸及好像被人抽住些肉, 直至第十三四天感覺接近康復, 今天 是第14天我往覆診 傷口復原不錯沒什麼不妥,痔瘡是肯定會復發的但有辦法避免必須保持腸道健康,現在我每天也吃益生菌及吃很多水果如香蕉橙火龍果必吃, 我這次照腸手術及住院, 兩日一夜 總數要五萬八千多元, 現在真的貴了很多但也是值得的, 希望各位病向淺中醫,祝好運!

子爵府

kango88 發表於 19-6-1 20:43
我是一位男性, 有痔瘡沒十年也有八年了, 在2016年曾做過 用電電死痔瘡手術, 不需住醫院 可在診所 內做, ...

請問你搵邊個醫生?
做完食左幾耐消炎藥?

民房

回覆樓主:

我都想要mommyisa之前分享過係九龍城中醫師嘅資料。有無人會仲有record?? 我email 係 [email protected] (emoji)(emoji)

洋房

回覆 kango88 的帖子

請問你做完pph 幾多日可以返工呀?
係咪每次大便完都要浸藥?
要食止痛藥同消炎藥嗎?

民房

你好!請問可以pm中醫資料给我嗎

民房

RE: 分享痔瘡!!

請問可以email 中醫資料給我嗎?謝謝[email protected]

首頁

尾頁

跳至