母乳餵哺

跳至

首頁

尾頁

大宅

Glad 發表於 07-7-17 22:04
鏗鏘集 “最好的配方” 全集字幕內容.

(第一節)

謝謝(emoji)(emoji)

Glad    發表於 18-6-28 17:10

大宅

回覆樓主

真係好值得重溫的一個節目,好希望有多d準媽媽可以睇到呢段文字分享!此post應置頂!

Glad    發表於 18-6-28 17:09

禁止訪問

回覆樓主

禁止訪問

大宅

Glad 發表於 07-7-17 22:02
我想大家細味鏗鏘集"最好的配方". 就展現在此, 讓大家深入些了解當中的訊息.

我按著字幕打了幾個深夜, ...

好有心的媽媽,多謝你的努力!雖然近年政府已好努力推行母乳,但仍然有很多不足地方,雖然多左好多人餵人奶,但多數餵到一歲就唔餵,而且很多小朋友兩歲後仲飲奶粉。
我本身就反對人飲牛奶(無論普通盒裝牛奶或奶粉),所以我一定要BB吃人奶,冇得選擇,古時候BB也是這樣吃奶長大,別無他選。

Glad    發表於 18-6-28 17:08

禁止訪問

回覆樓主

洋房

2018父親節勳章

哇~~ thanks a lot!!! 辛苦樓主無私分享!
重新睇一次字幕又有另一番感受...
母乳之路不易行, 有心有力的媽媽請加油!

Glad    發表於 18-6-28 17:01

版主

版主 好媽媽勳章 醒目開學勳章

感謝每一位分享感謝和感受的您們!

當年2007年7月9日播出, 至今快11年, 感謝當年的人和事, 成就每個想成為或已成為母乳的家庭, 更有信心地走母乳路!

這帖子至今仍鼓勵到大家, 正因為母乳是人類最佳的起始身心靈的食物, 這事實就是這節目和這帖子的最大的動力. 願這真理不被人忘記和誤解! 願文字版可繼續保存節目的訊息之餘, 也得永記製作人、片中人的努力和心意!

大家加油!

【母乳餵哺資料庫】 保 守 著 大 家 的 母 乳 路 ! 無 論 順 逆 , 願 大 家 都 以 喜 樂 和 盼 望 的 心 迎 接 喜 與 憂 ! 加 油 啊 ! 因 為 我 們 在 這 裡 耕 耘 的 路 上 , 有 的 是 扶 持 和 關 顧 啊 ! 願 【母乳餵哺區】 是 母 乳 家 庭 的 加 油 站 !

男爵府

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊