夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

無論男人或女人有外遇,他們的理由總是說伴侶有接受不了的缺點或是伴侶變了。

有外遇給發現時並不可恥,不需要用任何手法去貶低伴侶或是用任何藉口去保護自己仍有一顆道德觀念的心。 不用用這個手法讓愛你的人以為是自己不好,終日埋首在自責之中。

假若有外遇給發現,應大方承認,不應執著於 任何事情上面而繼續拖延或試圖隱藏事實,對三方面最好的方法就是坦白,這樣子既不會拖延時間令傷害愈深,亦令事情變得開明,三方面也擁有選擇權。

發現伴侶有外遇,有七成的情緒都建於自我矛盾。只要伴侶一日沒承認有外遇,就會陷入於(証據確鑿)和(是我誤會了他)這種矛盾局面令到情緒終日處於大波動中。

男女關係從來都不是一個可以由第三者控制的事。就算自己係維納斯或都敏俊,伴侶有外遇時,不要怪他,不要怪第三者。也千萬不要責怪自己。要怪就怪第四者為何還不出現在我身邊呢?

男爵府

回覆:Amisa 的帖子

咪傻啦…
直認同估到係有分別,尤其當想挽回時…

如果我有第三者,又唔想同老公分開,一定打死都唔會認,起碼佢會諗:[係咪真係無呢…],連要佢原諒都唔駛,仲可以怪返佢唔信任,跟手,即時同第三者斷。

認左,又要認錯,又要求佢原諒,又要做罪人…麻煩几多呀…

當然,如果我2個都唔太在乎,咪直認囉,睇下邊個討我歡心多d再揀…

如果,希望一個有外遇既人坦白同唔好太傷人,都几無謂…會咁諗,就唔會有外遇啦…

lovely_nurse    發表於 14-3-6 15:01

複式洋房

回覆:。外遇。

這個就要我要去思考的下一個課題,
放開腦中那疑惑,拔掉心中那條刺。

禁止訪問

男爵府

天真到呢..... 外遇既意思就係要一腳踏兩船, 三船或4,5,6,7. 係貪鬼鬼鼠鼠, 曖曖昧昧先過引ga ma, 下下講到明就唔係外遇啦.

男爵府

回覆:03231008 的帖子

都無認過,有乜好翻…

大宅

什麼理論?什麼價值觀?為什麼把有外遇合理化?他有外遇,你也要出去找第二個,那你當婚姻是什麼?不怪他不怪第三者不怪自己,那婚姻出現問題時,兩夫妻都沒有任何責任嗎?

珍珠宮

2018復活節勳章 BK Milk勳章

其實根本唔可以有外遇!!!!
我慶幸我是水瓶星座.
爸爸是我心中的大樹.
媽媽是我一生的偶像.
姐姐是我一世的知己.
弟弟是我生活的依賴.
多多是我平常的歡樂.
一家人嘛!

瑪瑙宮

伴侶有外遇時,不要怪他,不要怪第三者。也千萬不要責怪自己。要怪就怪第四者為何還不出現在我身邊呢?

奇怪的理論

伯爵府

畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

樓主是你的個人見解? 定網絡文章?

伯爵府

2024年龍年勳章

hello_kristy 發表於 14-3-6 13:46
咪傻啦…
直認同估到係有分別,尤其當想挽回時…
講得好!

禁止訪問

首頁

尾頁

跳至