論盡家傭

跳至

首頁

尾頁

男爵府

剛收到入境主任電話,說我申請的工人懷疑有問題,要寄信去印尼,要求她親自書面解釋該些問題,但基於私隱,主任沒透露是哪方面出問題。現要先hold起我的申請,調查後若有問題就會不批簽證了。請問我應該等入境處調查結果,還是現在就轉第二個工人?補足,工人曾在香港做了共四年,兩個僱主都是完約的,但對上一個時做了不足一星期便斷續了。

水晶宮

2024年龍年勳章 HiPP勳章(1) 開心吸收勳章 美好大世界2017勳章 想生BB熱投 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 大廚勳章 BK Milk勳章

manying5 發表於 14-5-5 23:00
剛收到入境主任電話,說我申請的工人懷疑有問題,要寄信去印尼,要求她親自書面解釋該些問題,但基於私隱, ...
梗係換啦,入境署打得比你都係大問題架啦
我們都以為,很努力去做,就可以做好一件事。但原來我們是很用力地,去做錯一件事。

子爵府

引用:+本帖最後由+manying5+於+14-5-5+23:04+編

原帖由 manying5 於 14-05-05 發表

剛收到入境主任電話,說我申請的工人懷疑有問題,要寄信去印 ...
Must change! Their staff have to manage a thousand of matters, they won\'t call you unless necessary and really important!

Mama likes you, Mama loves you, Mama adores you.

男爵府

回覆:入境處話我申請的工人有問題要調查

我依家個工人批之前都有類似,但佢係揾agent,話佢上次有啲labour case...似係追僱主錢未搞惦既個案,叫佢解釋,但我都有覆佢,知佢追過數,我自己會小心

公爵府

畀面勳章 BK Milk勳章

回覆 manying5 的帖子

hold 幾耐先!

有沒問做一星期斷約?
點解???

複式洋房

入境處大把data喺手,哽係換啦!

男爵府

回覆 ha-ppyday 的帖子

我估可能同工人之前曾斷約有關。我應該等多二三星期,入境處調查後的審批後才決定換唔換嗎? 否則重新再請過又要等多三個月了。

洋房

請果個,應該有問題,不要搏了!

子爵府

如果咁情況下請第二個,agent fee點計?

雲母殿

虎到金來勳章 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章 最關心BB問題熱投勳章 認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第一回 育兒性格勳章 我的育兒心得勳章 想生BB熱投 DHA勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 wyeth冷知識勳章 貢獻勳章 環保接龍勳章 親子達人勳章 hashtag影視迷勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

會揾其他姐姐了

象牙宮

manying5 發表於 14-5-5 23:00
剛收到入境主任電話,說我申請的工人懷疑有問題,要寄信去印尼,要求她親自書面解釋該些問題,但基於私隱, ...

如此看來... 入境處有做野的. 不错呀.
該感謝政府 幫你把关才是. 無論工人是否有問題. 就算完約, 並非代表她 okay... 有几多雇主, 真正了解自己權益?

那 agent 怎么說? 再供給 其它女傭 選擇 or 照等?
自己衡量下, 照等.. 會怎么樣? 重新... 配合自己時間不.

想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。
快乐不是拥有的多,而是计较的少。  

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

男爵府

回覆 333s 的帖子

agent話要先找姐姐問問,及看一看封信先。(我相信agent會教兩人如何回答入境處的調查信俬的)。語氣間表明唔會退錢,但可換人,叫我先等入境處結果。但我已比了$9000!! 這agent只是拖我,叫我一星期後再找他,好像無心同我跟進!

大宅

引用:Quote:manying5 發表於 14-5-5 23:00 剛收

原帖由 sillything 於 14-05-05 發表
十分agree, 上次合约,搏炒賤工人,小心

大宅

引用:回覆 333s 的帖子agent話要先找姐姐問問,

原帖由 manying5 於 14-05-06 發表
回覆 333s 的帖子

agent話要先找姐姐問問,及看一看封信先。(我相信agent會教兩人如何回答入境處的調查信 ...
大家小心這新情況,所以找断工人,風險很高,賭一浦,倒,倒,倒錢洛海。

大宅

引用:Quote:manying5 發表於 14-5-5 23:00 剛收

原帖由 333s 於 14-05-06 發表
該感謝政府 幫你把关才是. 無論工人是否有問題. 就算完約, 並非代 ...

大宅

原帖由 sillything 於 14-05-05 發表
agree

大宅

引用:剛收到入境主任電話,說我申請的工人懷疑有

原帖由 manying5 於 14-05-05 發表

剛收到入境主任電話,說我申請的工人懷疑有問題,要寄信去印 ...
即是當断约,因為合约no. and visa no. changed.

大宅

333s 發表於 14-5-6 21:15
該感謝政府 幫你把关才是. 無論工人是否有問題. 就算完約, 並非代 ...
中肯,有道理。

象牙宮

manying5 發表於 14-5-6 23:08
回覆 333s 的帖子
agent話要先找姐姐問問,及看一看封信先。(我相信agent會教兩人如何回答入境處的調查信 ...

9K, 含保險吧, 似比市面稍高dd. 時間可就. 換人. 可有人選. (佢地極力推 炒貨品) 假日, 六, 日, 現貨多呀...

外傭滿口假, agent 為自己生意, 自己要識評估上上策.
搞笑一 一老媽說, 怎不見 agent 关心我地客戶? 問下工人做成點? 外傭 & agent 关心是$$$, 您又何求做"賣買" 关心她?

想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。
快乐不是拥有的多,而是计较的少。  

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

首頁

尾頁

跳至