夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

大宅

港商在深圳 長期包二奶,拋棄元配港妻不給家用,元配靠透支信用卡戶口供樓及供兒子讀書,生活徬徨無。忍無可忍下,港商婦找來女親戚組成「捉姦兵團」,追尋風流丈夫,發現丈夫攜同二奶及二奶所出兒子遊公園,即報警捉姦,將其夫拘捕,控以重婚罪,要求法院追究港商重婚刑責,並向他作出民事索償。案件昨日在深圳龍崗區法院開審,港商重婚罪成押後宣判。

港商在內地被髮妻告上法庭,終被判重婚罪成,收監候判,據內地重婚刑責,港商最高可被判三年徒刑。被告港商施X城(四十四歲),其元配港人妻子鄧X瓊(四十六歲),育有一名兒子已十八歲。案情透露,施與妻子皆為港人,原在本港開設製衣廠,及後移居內地,並在東莞重新開設製衣廠。鄧婦在庭上指出,她與施婚後兩年,施常在內地嫖妓,更於一九九○開始包二奶,先後包養一名東莞女子及一名湖南女子為二奶,並與湖南籍二奶誕下一子一女。

邀親友組「捉姦隊」

鄧婦又稱,她在親友提醒下,才揭發丈夫包二奶,前年在深圳龍崗區新城派出所報警,指控丈夫重婚,警方按其資料,多次到施包二奶的內地居所及其活動地點尋找,惟一直未有發現施的蹤影,警方只好通知她,一旦發現施的蹤影,即時通知警方將他逮捕歸案。

鄧婦其後自組「捉姦隊」,邀請兩名女親戚,一起前往懷疑施與二奶居住的深圳物業,及懷疑兩人經營的網吧外查探及守候,但仍找不到施。

至去年九月十九日傍晚六時許,鄧婦及其「捉姦隊」卒發現丈夫、湖南籍二奶及與二奶所生的年幼兒子,驅車往布吉公園遊玩,二奶帶兒子留在公園玩耍,施則返回車內小睡。

鄧婦及「捉姦隊」立即報警,五名公安趕至,將仍在車內睡覺的施拘捕,帶返公安派出所扣查,警方經盤查後,正式落案將施拘捕,並掌握其重婚罪證據,包括在施的私家車內,檢獲他與二奶及子女的物品,一併移交檢查機關處理並告上法庭。

不給家用 透支度日

施昨日被送上法院受審,被控以重婚罪名,檢控一方要求法院追究施重婚的刑事責任,並附帶向他作民事索償,髮妻提出一百五十萬的民事賠償。

鄧婦在法庭陳述案情,聲稱曾先後數次接到丈夫的二奶來電,向她「搶老公」,其夫心裏只有二奶,為了照顧好二奶一家生活,對身為元配的她不聞不問,兩年多來不給家用,她為了生活、供樓及供養兒子讀書,要不斷在銀行信用卡戶口透支度日。

大宅

「你罪有應得!」面對親生兒子的指摘,44歲港人施長城昨日在深圳 龍崗區法庭中毫無愧疚地說﹕「你大個時就知。」施因在深圳包二奶被髮妻鄧麗瓊以「重婚罪」追究刑責並附帶民事索償,他在庭上認罪,並以身患重病、需養育二奶所生子女等為由請求輕判。該案經不足一小時審結完畢,擇日宣判。

誓言將丈夫繩之於法的46歲港婦鄧麗瓊昨日在法庭上情緒激動,在面對丈夫那一刻起即傷心淚落,直至散庭都沒有停頓。

鄧在法庭陳述﹕1986年在製衣廠認識從福建赴港的施長城,兩年後結為夫妻。數年後香港製衣業北遷,夫婦倆也在東莞開廠,哪知噩夢從此開始。

鄧指丈夫在內地風花雪月,並包養一名趙姓女子,面對妻子的質疑,換來的是拳打腳踢,並稱「男人三妻四妾好正常」。因無心經營導致工廠倒閉,最終只有回港打工。

在香港艱難期間,夫婦重歸於好。5年前鄧向家人借款數十萬給丈夫再到深圳龍崗開廠,經過一年打拼生意走上軌道。此時,施又故態復萌,包養一名20歲柏姓女工。

二奶生下一子一女

鄧說,在港數次接到柏女與其「搶老公」的電話,而老公以各種藉口長期不返港,並私下在龍崗為柏買樓同居。2003年柏在當地醫院為施生下一名女嬰,兩年後在港又誕下男嬰。

為照顧好二奶一家,施不但多年來均沒付足妻兒的生活費,兩年前更變本加厲拒付一分一毫,鄧婦為了生活、供樓及供養兒子讀書,不斷申請信用卡透支度日。

面對指控,施長城表示認罪,但否認沒有給家用。針對妻子提出的150萬民事索償,他說因沒有經濟能力,不接受法院調解。

毫無悔意 語子「你大個就知」

庭審結束後,施舉戴鐵銬的雙手向旁聽的18歲大兒子說﹕「你睇到啦,她(指妻子)怎麼對我……」。「你罪有應得!」面對親生子的回應,施毫無悔意地稱「你大個時就知」,然後隨法警離去。

別墅

施太好野
佢好堅, 等d男人驚吓都好. 睇吓個二奶會唔會同佢共患難~~~~~

大宅

不過我反而覺得施太忍耐力好野, 由1990年知道佢包二奶, 到17年後先有所行動, 當時施太都係29歲, 如果一早放棄呢個男人, 可能呢十幾年生活得更問心....

男爵府

我都知點去舉報呀...有無人話我知呀

大宅

睇完覺得大快人心,所以好想同大家分享。
但明顯施生認為老婆咁對佢係老婆唔啱,而佢做0既係「所有男人都會犯的錯」,並且認為自己個仔大咗都會同佢一樣咁賤格,我好唔明,男人真係咁架咩?

水晶宮

抵ccccccccc,多d賠錢比大婆:
同個仔講:你大個就知~
係咪覺得佢男人個個一樣下流呢

[ 本文章最後由 kcpak 於 08-1-3 17:23 編輯 ]
有人話,人一生要找到四個人1) 自己2) 深愛你的人3) 你最深愛的人4) 共你過一生的人             在你出世一刻,我一次過找到這四個人

王國長老

好媽媽勳章 王國長老

忍,可能都係為左個仔,
當時個仔得咁細。
抵死!連個仔都唔理佢!

原文章由 questioning 於 08-1-3 16:50 發表
不過我反而覺得施太忍耐力好野, 由1990年知道佢包二奶, 到17年後先有所行動, 當時施太都係29歲, 如果一早放棄呢個男人, 可能呢十幾年生活得更問心....

翡翠宮

我都有睇呢單新聞:lol :lol 最抵死係個男人仲好意思同個仔講你睇下你老母點對我:lol :lol :lol 好彩個仔明事理 過返個老豆一棟 好一句自己攞黎 :loveliness:

民房

等距包2奶包得咁開心丫拿!!!

別墅

原文章由 mkt 於 08-1-3 16:34 發表
港商在深圳 長期包二奶,拋棄元配港妻不給家用,元配靠透支信用卡戶口供樓及供兒子讀書,生活徬徨無。忍無可忍下,港商婦找來女親戚組成「捉姦兵團」,追尋風流丈夫,發現丈夫攜同二奶及二奶所出兒子遊公園,即報警捉姦,將其夫 ...

請問有冇人知,,,
個二奶洗唔洗坐監?
個死佬會唔會打把?
聽聞lee單野係首鍾喎!
唔知會唔會重罰呢!

男爵府

好媽媽勳章

希望個個包二奶或去滾既已婚男人都比人拉哂去打把
咁以後就無人再敢對唔住老婆啦

子爵府

睛靈勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

賤男人.我諗我亞媽睇完最有feel.
最賤係個男人同佢個仔嘅對話..
爆愛車縫作

複式洋房

呢個死佬太自以是,佢個仔都知道佢咁衰,同埋知阿ma既苦況,相信唔會學得佢老豆咁衰!!:tongue:

男爵府

個男人抵死
中國內地女人有幾cheap有幾賤大家可想而知
內地污糟女人真係大把

珍珠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章

我諗坐監都係坐一年半載。

大宅

原文章由 questioning 於 08-1-3 16:50 發表

佢個仔依家先得18歲,90年只係bb咋,個媽媽應該係諗住唔想個仔單親o卦:cry:
希望佢同個仔以後過得開開心心

大宅

原文章由 1123cat 於 08-1-3 18:04 發表

請問有冇人知,,,
個二奶洗唔洗坐監?
個死佬會唔會打把?
聽聞lee單野係首鍾喎!
唔知會唔會重罰呢!

最高刑罰好似3年徒刑only,唔洗打把0既~

大宅

我即刻fw左比d 老公係大陸有二奶的朋友,哈哈,好心涼睇到呢段新聞

男爵府

原文章由 mrsdoh 於 08-1-3 18:56 發表
個男人抵死
中國內地女人有幾cheap有幾賤大家可想而知
內地污糟女人真係大把

agree.好彩呀仔幫呀媽.

首頁

尾頁

跳至