影視娛樂

跳至

首頁

尾頁

子爵府

謝謝大家支持, PART III喇

2014年的6,7,8月過得好充實好幸福,因為不管個人或團都有好多活動,由電視劇, FM,快本,團專, 海霧, 舞台劇, 雜誌專訪, MEMBERSHIP WEEK, 簽售會, 亞巡CON,舞台問候, 發佈會,接機, 3hree Voices,地鐵廣告等等等等, 差不多日日都見到有天/JYJ. 而且我地唔淨係齋睇,仲有機會親身參與或近距離見到佢地,仲有好多好多的第一次,真係好興奮,好難忘,好幸福相信大家都認同

歡迎喜歡木卜有天XI的和JYJ的入來吹吹水

Waiting for YU

大宅

回覆:陸零零貳天地 PART III

報到

子爵府

有天和我地曾在同一空間的確實証據

俾個cr Lokling,140816佢舉牌舉得好辛苦架,不過有這張相真係乜都抵晒

子爵府

打咭

My JYJ fighting
海霧大發

子爵府

有天,我地會向你背後支持你

男爵府

報到
自con後日日都掛住佢

phoebe^^  真係那有一秒不想佢   發表於 14-8-28 22:16

珍珠宮

男爵府

我又到

男爵府

到到到

男爵府

YeungSiuB 發表於 14-8-28 21:54
有天和我地曾在同一空間的確實証據

俾個cr Lokling,140816佢舉牌舉得好辛苦架,不過有這張相真係 ...
令人回味的晚上, 很感動 看著這照片~聽著十年(雖然唔係HK場)..但感受深刻~~~很多次很多次問過自己是否係時候停止, 不好再瘋狂下去, 最後答案還是想一直一直的支持和愛下去....

子爵府

報到先

珍珠宮

2024年龍年勳章 虎到金來勳章 減齡達人勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 認識瑞士牛牛第二回 親子王國15週年勳章

報到!

[img=500,400][/img]

男爵府

海霧後有感

看海霧前一直都不敢看一些劇透, 照片, 評論等等,很想保留一份神秘感,結果這做法是完全正確的。真的意想不到的劇情,很驚訝,是有點殘忍,但正正反應著人性的醜陋。我不說劇情了,因為說多一點點, 將來大家又少一份驚喜。

這是我第一次走到韓國電影院, 基本上與香港的沒分別。只是廣告特別長,一直看廣告,心跳一直跳得很快,超緊張的。我C6就在我旁差點睡著...

一開始的音樂很哀怨,我還想這究竟是一套什麼樣的電影,悲劇? 對,應該說是悲的....因為,除了一個人,其他人都不是圓滿結局。

說實在,我是聽不懂的,但看故事大概可以明白到六七成,其他的對話,事件因由都要靠猜。因為聽不明白,所以真不能夠完全的領恪當中意思。

故事很寫實,人物層次和刻畫都很明碓,一看上去就知人物個性。我當然留意有天,一開初的還只打算盯著有天的臉孔,但很快就投入在電影中了. 有天已經是成為東植,眼神跟說話都看不到有天的影子,是傻呆呆的,可愛的,單純直率的,笨笨的..........

最深刻的就是文根叔的一幕,很心痛很難受,其次,當然是萬眾期待的床戲,哈哈。(因為情節轉換得太快,我沒有認真留意,幾十秒的,不過東植真的很MAN,他真的真的很愛紅梅,每分鐘都只想保護和愛惜她)可惜的是......... 真想知道,紅梅有沒有真心愛過東植?

總括來說,有天演技真的又進步了,放下了偶像的形象,真的變成了一個粗獷的船員。而整個故事都沒有悶場,有看完之後幾晚我都一直在回味,回想一些片段,因為不明白,所以更加需要思考。我不愛看悲劇了,但這真切的反應了人性,值得去反思。

而我C6都沒有睡著,我們是看夜晚12點幾的場次,其實都很累(我還以為他會睡覺),但他都一直很專心在看,可想言之故事都是吸引的。他的感想是不錯的,只是看不明白,對男人來說不算暴戾,他只認為故事的中心不夠明顯,也不太驚憟,或是太催淚...

P.S. 導演是第一次拍電影的,所以以這個作品來說,真的很厲害。

ChrisWong  快D香港上映啦:fortun   發表於 14-8-29 12:43
miu~miu  好想快D 有得睇  發表於 14-8-29 12:32
ccdccl  劇情好吸引  發表於 14-8-29 11:09
MikaLuk  希望香港有得睇喇, 要字幕呀!   發表於 14-8-29 10:14
YeungSiuB  紅梅唔係太愛佢呀?嗚   發表於 14-8-29 10:07
YeungSiuB  羡慕呀!你老公肯陪你   發表於 14-8-29 10:02
bakki  多謝分享!  發表於 14-8-29 09:47

男爵府

報到先

琥珀宮

畀面勳章 親子王國15週年勳章

報到

雖然我冇睇con, 而家非常期待海霧同仁川亞運會可以再見有天,我估海霧有天的戲一定嘭嘭聲

水晶宮

減齡達人勳章 2018復活節勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

好開心有天、jyj多左甘多新米飯。弓喜

子爵府

今日出發去越南,預備30號的CON

子爵府

搞到我都想買返個

ChrisWong  me too  發表於 14-8-29 12:44
bb108  我都好想買番個呀  發表於 14-8-29 11:30

子爵府

好鐘意佢著白恤衫,呢排唔著人字拖喎

sweetlam    發表於 14-8-29 20:35

男爵府

報到, 好開心有得繼續追6002

首頁

尾頁

跳至