親子旅遊

跳至
[台灣] 台灣食玩行  

首頁

尾頁

珍珠宮

dw0501 發表於 18-6-21 18:34
原Plan 咗下星期一去陽明山賞花, 陽明書屋 + 陽明公園花鐘 + 竹子湖 (繡球花).
請問有冇這季節上陽明山 ? ...

台北內湖區有個大湖公園

https://nhdo.gov.taipei/News_Content.aspx?n=BA2296C77BBDBC33&sms=23AE503856851BDF&s=868B6E44E7CA50E8

大宅

回覆樓主:

請問桃園機場乘捷便到台北車站,要獨買立買票嗎?
因本身會買5天任用的捷運旅遊票的。
還有有學生捷便旅遊票嗎?
或者香港學生可買台灣學生悠遊卡嗎?

珍珠宮

tammyho 發表於 18-6-23 11:04
還有有學生捷便旅遊票 ...

⊙桃園機場←→台北車站,一程要NT$160,要獨買立買機捷票,5天任用的捷運旅遊票(for 台北捷運only)不包的,但可用悠遊卡/一卡通搭乘。
⊙香港學生不能買台灣學生悠遊卡(因不是本地居民)
不過,有機捷+北捷的優惠套票可考慮購買

https://www.tymetro.com.tw/tymetro-new/tw/_pages/travel-guide/ticketson04.php

珍珠宮

https://www.metro.taipei/cp.aspx?n=CEF54168B23F73B4

我有個寶貝仔仔,人人都話佢靚仔! 仔仔好奀皮,除了食,睡和返學,日日由早到晚都要玩過不停! 我老公,仔仔和我一家3口,非常幸福!!!

珍珠宮

台捷應max. 只有72小時(4日)票。
你話買的5日票,應該是指:
北北基好玩卡~
交通暢遊版五日券 NT700元(台捷+公車)

https://funpass.travel.taipei/tour/listAll?category=Kbb
我有個寶貝仔仔,人人都話佢靚仔! 仔仔好奀皮,除了食,睡和返學,日日由早到晚都要玩過不停! 我老公,仔仔和我一家3口,非常幸福!!!

珍珠宮

https://www.weekendhk.com/taiwan/台北捷運-24小時票/3/

珍珠宮

回覆樓主:

台北捷運與桃園捷運推出聯合套票:~
北捷首次與桃園捷運公司合作,推出「機場捷運來回票+臺北捷運48/72小時聯合套票」,優惠價分別為台幣520元(機捷來回票加北捷48小時票)及台幣600元(機捷來回票加北捷72小時票),自民國106年8月10日起,可於桃園國際機場第一航廈及第二航廈入境大廳的桃園機場捷運服務櫃檯臨櫃購買,或是至機場捷運車站包括 A1站(機捷臺北車站)、A12站 (機場第一航廈站)、A13站 (機場第二航廈站)等3站詢問處購買。

http://www.metro.taipei/ct.asp?x ... 70050&mp=122035

男爵府

wai001 發表於 15-1-10 17:33
我剛去完臺灣返港!!!
在台北果幾日去了捷運後山埤站附近的五分埔商圈,十足似香港既香工,係賣韓國潮流 ...

wai001您好,睇咗幾日台湾食玩行,好開心您無私的分享,另我對臺灣加深了印象,對上一次係8年前的台北跟團旅行,今年7月中會自由行7天,2大2小(5歲同7歲),可否百忙中幫眼望望我的行程順路嗎?先謝謝您!

7月22號早上11點3飛到台北,住台北車站個頭,下午龍山寺周邊,夜行南機場夜市,萬華夜市(兩個夜市好近想行埋佢,定分2晚行好吖?)

7月23號九分,野柳,貓村,十分一天淘寶遊,夜行宁夏夜市

7月24號動物園,猫空,五分埔,夜行饒河夜市

7月25號早上淡水老街,午餐後坐巴士去宜蘭,住羅東夜市個頭,下午去幾米廣場,林業文化園區,丟丢噹森林廣場和親子樂園餐廳,
26號27號的日子想去冬山河親水公園,(請問值得去嗎?)南宁漁市場,不過唔知點安排好,3晚宜蘭各去一個夜市:東門觀光夜市,羅東夜市,蘭陽夜市,
28號约11點坐車返台北車站,行周邊地方,下午6點55飛返香港,THX!

珍珠宮

skso 發表於 18-6-23 18:11
我剛去完臺灣返港!!!
在台北果幾日去了捷運後山埤站附近的五分埔商圈,十 ...

可以一晚去兩個夜市都冇咩所謂,坐小黃(的士)都只是幾分鐘。

珍珠宮

skso 發表於 18-6-23 18:11
我剛去完臺灣返港!!!
在台北果幾日去了捷運後山埤站附近的五分埔商圈,十 ...

你住羅東夜市附近,去冬山河親水公園都是就近的,亦順便可去傳藝中心(國立傳統藝術中心)。另外,蘭陽博物館都是值得去的。(雖然不順路,不在附近)

男爵府

wai001 發表於 18-6-23 22:35

你住羅東夜市附近,去冬山河親水公園都是就近的,亦順便可去 ...

明白,多謝Wai001的回覆!

珍珠宮

skso 發表於 18-6-24 07:42
wai001 發表於 18-6-23 22:35

不用客氣!

侯爵府

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018父親節勳章 2018復活節勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

wai001 發表於 18-6-21 19:08

台北內湖區有個大湖公園
請問之前提過"方塊酥", 是"老楊" / "莊家" 牌子 ? 在那裡買? 新東陽 / 超市? 另外"海苔脆片" 是否在超市買? Thanks

珍珠宮

dw0501 發表於 18-7-2 23:28
請問之前提過"方塊酥", 是"老楊" / "莊家" 牌子 ? 在那裡買? 新東陽 / 超市? 另外"海苔脆片" 是否在超市買? ...

莊家較出名,又較多味道可以選擇,不過筒裝份量多些,但沒有獨立包裝。老楊主要是買過有咸蛋味的酥餅(袋装:獨立包裝)。……全都是在家樂福超市(Carafour)有售!

珍珠宮

wai001 發表於 18-7-3 18:36
莊家較出名,又較多味道可以選擇。老楊主要是買過有咸蛋味的酥餅。……全都是在家樂福超市(Carafour)有售 ...

http://www.ctcfoods.com.tw

莊家方塊酥(官網)

珍珠宮

莊家較出名,又較多味道可以選擇。老楊主要是買過有咸蛋味的酥餅。……全都是在家樂福超市(Carafour)有售 ...

https://www.tkfood.com.tw/product/口味挑選/鹹蛋黃

鹹蛋黃 - 老楊方塊酥

珍珠宮

莊家方塊酥(筒裝)~
★要注意的是,這種是沒有獨立包裝的!

珍珠宮

回覆樓主:

台灣超市:

⊙全聯福利中心實在真便宜- 門市搜尋

http://www.pxmart.com.tw/px/map.px

⊙"台灣家樂福| Welcome to Carrefour ...

https://www.carrefour.com.tw

⊙愛買

www.fe-amart.com.tw

珍珠宮

回覆樓主:

好記掛住好好食的順成蛋糕店~桂圓蛋糕呀!!!

複式洋房

wai001 發表於 18-6-23 13:51
台北捷運與桃園捷運推出聯合套票:~
北捷首次與桃園捷運公司合作,推出「機場捷運來回票+臺北捷運48/72小時 ...

不太明白,如果我去3日兩夜,買72小時票是否已經包左來回機場? 定要另外再買票?

首頁
207208209210211...221

尾頁

跳至