二手市場

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

3張10月1號海洋公園票換現金卷!!

複式洋房

引用:3張10月1號海洋公園票換現金卷!!

原帖由 cbkg3421 於 15-09-24 發表
3張10月1號海洋公園票換現金卷!!
海洋公園哈囉喂全日祭2015 (10月1日) Ocean Park Halloween 2015  (門票有三張, 每張只售 $160)

海洋公園哈囉喂2015.海洋公園「哈囉喂全日祭」

海洋公園「哈囉喂全日祭」2015 OceanPark Halloween 2015

日期:2015年10月1日

地點:海洋公園Ocean Park

海洋公園哈囉喂2015的主題是「哈囉喂周年大典.攞你命fifteen」。 海洋公園「哈囉喂全日祭」不驚不覺已經踏入第15年, 海洋公園哈囉喂2015除了依然有羅蘭姐之外, 還有15年驚異回魂, 重溫海洋公園哈囉喂15年以來的驚典精華, 紙紮公仔、凶靈新娘、邪惡魔術屍等惡靈將會回歸, 驚嚇程度有增無減。

海洋公園「哈囉喂全日祭」2015 OceanPark Halloween 2015有「極級驚慌鬼域」, 適合自認豹子膽的敢死隊, 如果想level低啲、老少咸宜的話, 可以到「開心萬聖景點」, 有「多啦A夢哈囉喂影城」, 過一個happy halloween。

哈囉喂2015更推出「哈囉喂預約通行證」, 只要下載海洋公園手機應用程式, 就可以預約海洋公園哈囉喂的景點, 節省排隊的時間。 亦可以透過手機app查詢各鬼屋的排隊情況及海洋公園「哈囉喂全日祭」2015各項表演節目的時間, 十分方便。

海洋公園「哈囉喂全日祭」2015 OceanPark Halloween 2015的精采節目包括:

極級驚慌鬼域

-H15

-逃出陰屍路

-十五年驚異回魂

-魔偶凶靈工坊

-異種突襲大屠亡

-血咒哥特古宅

開心萬聖景點

-多啦A夢哈囉喂影城

-小南瓜糖果遊

-生化突變大暴走

-甜心蘿莉大宅

哈囉喂表演節目

-極樂嘩鬼運動會

-假如愛有屍意

-勁爆鬼鼓陣

-陰魂火舞台

-15周年群魔大慶典

-魅影鬼新娘

-魔間舞王爭霸戰

-紙紮武陰功

在Ocean Park Halloween 2015期間, 更會推出哈囉喂主題美食, 如「孝子賢孫祭袓飯」及「血滴指濃湯」, 夠膽你就試﹗

資料及相片來源:海洋公園囉喂全日祭網站

複式洋房

引用:Quote:原帖由 cbkg3421 於 15-09-24 發表3

原帖由 cbkg3421 於 15-09-24 發表
海洋公園哈囉喂全日祭2015 (10月1日) Ocean Park Halloween 2015  (門票有三張, 每張只售 $160)
sold

首頁

尾頁

跳至