婦女醫護

跳至

首頁

尾頁

大宅

b_natnat 發表於 18-7-4 18:54
回覆 cargod 的帖子

我最高危嘅因素係發病前一年持續左2、3年因為屋企問題情緒經常好大起落 + 少運動 + 差 ...

想問做完乳房全切,要幾耐先康復,因為我媽媽是獨居的,而我又要照顧家庭,所以計劃手術後安排人手照顧

複式洋房

wulungcat 發表於 15-12-25 12:28
各位JM:近兩三個月,我覺得左邊乳頭漸漸凹進去,心裡非常忐忑,於是上網找資料,發現乳頭凹陷是乳癌的癥 ...

我是15年前生乳癌,我起初看醫生,因為很小,醫生說要觀查,觀查個屁,4個月後變成乳癌,做完手術聖母的醫生跟我說,還好我堅持要切下來,因為這麼小,抽細胞驗也驗不出,所以我做了兩次手術一次切腫瘤出來驗,一次切乳房,如果我第一次堅持切的話,怎麼會變成乳癌第2期,所以觀察有何屁用!

大宅

Kehsiangfei 發表於 18-12-9 11:17
我是15年前生乳癌,我起初看醫生,因為很小,醫生說要觀查,觀查個屁,4個月後變成乳癌,做完手術聖母的醫 ...

嚇死我啦,我還是快去檢查,我已經兩年沒檢查了

大宅

wulungcat 發表於 15-12-25 12:28
各位JM:近兩三個月,我覺得左邊乳頭漸漸凹進去,心裡非常忐忑,於是上網找資料,發現乳頭凹陷是乳癌的癥 ...

Hi, can you pls pm your Dr info? Thanks

別墅

wulungcat 發表於 16-3-10 08:46
是呀,感謝上帝!

真係替你開心,好感恩!

洋房

wulungcat 發表於 16-4-19 19:24
回覆 carandvic 的帖子

已私訊你,請你看看,那醫生也是仁X的醫生呀。

請問可以pm醫生資料嗎

大宅

wulungcat 發表於 16-5-30 16:06
回覆 lovely88 的帖子

哇,太可怕,我是醫生親自替我抽針的,她手法非常好,先打麻醉,打麻醉不疼,然後就 ...

可否pm e生資料

珍珠宮

回覆樓主:

請問可以pm醫生資料嗎?謝謝!
我有個寶貝仔仔,人人都話佢靚仔! 仔仔好奀皮,除了食,睡和返學,日日由早到晚都要玩過不停! 我老公,仔仔和我一家3口,非常幸福!!!

複式洋房

可以pm 我嗎?

複式洋房

wulungcat 發表於 16-5-30 16:09
回覆 車厘小姐 的帖子

你是化驗室抽? 我是醫生親自抽的呀,她手勢非常好,真是感謝天呀! ...

可以pm 醫生資料比我嗎?謝謝

大宅

可pm我醫生資料嗎

首頁

尾頁

跳至