影視娛樂

跳至

首頁
12345...76

尾頁

琥珀宮

畀面勳章

有冇人睇呢套?

鄭京浩(又譯作鄭敬淏)首次於大台出演男一,MBC水木劇,1月20首播!
歡迎有興趣JM齊齊跟播討論!! 

《2016韓劇 再一次Happy Ending》劇情&人物介紹~張娜拉、鄭敬淏

《再一次happy ending》是韓國MBC電視台於2016年1月20日起播出的水木迷你連續劇,由權成昌導演,許成希編劇,該劇劇本在由MBC主辦的劇本評比中獲得優秀獎。
該劇講述了離婚與再婚、昨天與今天想要再一次得到幸福的男女之間故事。劇中涵蓋了婚姻長短、單身、初婚、離婚以及再婚等問題,是韓國當代感情婚姻的縮影。

【劇 名】:再一次happy ending
【播 送】:韓國MBC水木迷你連續劇
【首 播】:2016年1月20日
【時 間】:每週三四晚間各播放一集
【編 劇】:許成希
【導 演】:權成昌
【主 演】:張娜拉、鄭敬淏
【集 數】:16集
【接 檔】:甜蜜殺氣的家族
【簡 介】:該劇講述了離婚與再婚、昨天與今天想要再一次得到幸福的男女之間故事。
相關新聞
MBC預計明年播出的水木電視劇《再一次 Happy Ending》,男女主角目前已確定由鄭敬淏、張娜拉擔任;劉寅娜 (劉仁娜)、徐寅永也都正在討論出演可能。尤其是歌手出身的徐寅永,出道13年來首次有望挑戰電視劇,也引起觀眾討論。
對於劉寅娜被傳出演新劇《再一次Happy Ending》,經紀公司方面稱:「目前只是在商討新劇《再一次Happy Ending》的出演事宜,並非確定出演。」
自結束《來自星星的你》、《我的秘密飯店》拍攝後,劉寅娜雖以On Style美容節目《Get It Beauty》與KBS Cool FM廣播節目​​《劉寅娜的提高音量》持續活躍於演藝界,並於近期拍攝了網路劇《Secret Message》,但至今已有兩年的時間無其他電視劇作品。
歌手徐寅永的經紀公司表示接獲了MBC新水木劇《再一次Happy Ending》的出演邀請,近日也和劇組進行了關於出演的討論會議,但目前仍有需要協調和商討的事項,因此尚未作出是否出演的最終決定。
另外,《再一次 Happy Ending》是講述一名男人與女人在經歷過離婚、再婚之後,再次找到幸福的故事;預計接檔《甜蜜殺氣的家族》在明年1月20日首播。

11月24日,MBC相關人員表示,由鄭敬淏、張娜拉主演的電視劇《再一次Happy Ending》將於明年1月20日正式與觀眾們見面。
相關人員表示:「從現在MBC對電視劇播出時間的編排日程來看,電視劇《再一次Happy Ending》的首播日期最終確定在明年1月20日,希望大家多多支持。」此前,鄭敬淏和張娜拉透過經紀公司對外宣布出演該劇,同時這也是張娜拉在出演KBS 2TV電視劇《記得你》後,時隔4個月再次回歸螢光幕,她將與飾演男主角的鄭敬淏有何表現引發期待。
《再一次happy ending》是一部以再婚作為主題的電視劇,張娜拉在劇中將飾演美貌出眾的再婚諮詢公司負責人,鄭敬淏則將飾演離婚後獨自撫養孩子的娛樂媒體記者。

寶石宮

2024年龍年勳章 好媽媽勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章

入來撐下先

寶石宮

2024年龍年勳章 好媽媽勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章

cocok 發表於 16-1-11 13:21
有冇人睇呢套?

鄭京浩(又譯作鄭敬淏)首次於大台出演男一,MBC水木劇,1月20首 ...

娜拉排先過鄭生, 係咪女主嘅劇?

水晶宮

畀面勳章

回覆:再一次Happy Ending ~ 鄭京浩、張娜拉

撐吓你前夫

琥珀宮

畀面勳章

htts 發表於 16-1-11 13:24
娜拉排先過鄭生, 係咪女主嘅劇?

我諗係娜拉出名好多

琥珀宮

畀面勳章

felixthemom 發表於 16-1-11 13:27
撐吓你前夫

講呢D

禁止發言

寶石宮

cocok 發表於 16-1-11 13:28
我諗係娜拉出名好多

娜拉係鄭生sunbae

水晶宮

認識瑞士牛牛第一回 畀面勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

引用:Quote:felixthemom+發表於+16-1-11+13:27+

原帖由 cocok 於 16-01-11 發表
講呢D
升唔升到萬二蚊睇呢舖

琥珀宮

畀面勳章

竹兒 發表於 16-1-11 13:47
升唔升到萬二蚊睇呢舖

萬二蚊或一毫二仙

寶石宮

竹兒 發表於 16-1-11 13:47
升唔升到萬二蚊睇呢舖

或者1毫都無得剩

水晶宮

認識瑞士牛牛第一回 畀面勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

10/1 section tv專訪

水晶宮

引用:10/1+section+tv專訪+ +

原帖由 竹兒 於 16-01-11 發表
再嚟

寶石宮

竹兒 發表於 16-1-11 13:55

娜拉條裙? 仁娜個造型?

寶石宮

竹兒 發表於 16-1-11 13:55
再嚟

唔多似鄭生

水晶宮

引用:Quote:竹兒+發表於+16-1-11+13:55+10/1+sec

原帖由 htts 於 16-01-11 發表
娜拉條裙? 仁娜個造型?
劉仁娜嘅相見親都係呢個頭
娜拉條裙我估係其中一集咁著啦

htts    發表於 16-1-11 14:08

水晶宮

引用:Quote:竹兒+發表於+16-1-11+13:55+再嚟唔多

原帖由 htts 於 16-01-11 發表
唔多似鄭生
我覺得一樣樣喎

寶石宮

竹兒 發表於 16-1-11 14:03
我覺得一樣樣喎

我鐘意鄭生唔笑多d

象牙宮

減齡達人勳章 牛年勳章 HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 育兒性格勳章 認識瑞士牛牛第一回 認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第三回 開心吸收勳章

cocok 發表於 16-1-11 13:21
有冇人睇呢套?

鄭京浩(又譯作鄭敬淏)首次於大台出演男一,MBC水木劇,1月20首 ...
我都撐下先, 娜拉我一定會睇

竹兒    發表於 16-1-11 14:45

水晶宮

畀面勳章

宋秀赫

cocok    發表於 16-1-12 20:16
htts    發表於 16-1-12 08:29
竹兒    發表於 16-1-12 07:56

首頁
12345...76

尾頁