命裡尋真之- 鐵版神數_八字簡批_六壬神課

醒世良言
|

慈善占算服務已停止。現時將會以專欄形式,再以術數和宗教的角度探討命理。
種善因,得善果。在此希望大家能繼續出錢出力扶助弱勢社群,關愛社會幫助社會有需要的人。 若能皈依受戒,學佛修行,與人為善,福澤更無可限量。阿彌陀佛!

*** 以下慈善服務已停辦 ***

坊間鐵版神數以明查(核六親) 暗套(料) 的技倆運作。 真鐵版神數箴言簡批只需要命主八字命盤,就能計算並檢索本命對應的古本箴言條文。 效果如走進時光隧道回到一千年前的中國,給北宋著名算命大師邵雍先生批命一樣。古本珍貴,字字珠璣,獨此一家。 基本上人生整體運情,大運,流年都有各自身的條文。 以下為古本其中一條條文描述命主流年的得與失。

[聲名初出淵, 污泥而不染。 月圓為佳期, 科名應盡有。 龍虎風雲會,名利動四方。心身如貴人,尊貴千載逢。 如天降甘露, 萬事皆如意。注解:大吉,名利雙收,貴人扶持的一年。」 。 所有真鐵版神數簡批命書會包含前半生整體運情, 後半生整體運情,前大運,今大運,首五年流年運情 或 首七年流年運情(舊客適用)。

六壬神課(大六壬)為古代宮廷的天文占術, 流傳於古代皇室官員之中。 有占卜之王美譽. 占卜原理以天文曆法為依據,有別於坊間金錢卦 和塔羅占卜。北宋時期,朝廷招錄天文官時,更將大六壬為必考科目之一。當時天文官所撰寫的大六壬名著--景祐六壬神定經,更獲得北宋皇帝宋仁宗撰寫書中的序,可見大六壬這種古代絕學深得宮廷皇室所重視。大六壬與民間的六壬神功兩者完全無關係,占卜原理更與鬼神無關的。

為推動大家關愛社會扶助弱勢社群,凡即時捐款到指定慈善機構并在當日內提供捐款紀錄:

-滿港幣壹仟玖佰捌拾圓正(HKD 1980) 或以上者,可獲得免費真鐵版神數簡批一次。

-滿港幣陸佰捌拾圓正(HKD 680) 或以上者,可獲得免費六壬神課問事一次。

附注: 何謂真正的修行? 請參考下文。

http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21042305

eigenstetter
|

醒世良言
|
原帖由 eigenstetter 於 16-02-27 發表
會唔會再婚?
回答前想知妳現時的婚姻狀況如何? 已婚定係已分居或已離婚呢?

hanangah
|
eigenstetter 發表於 16-2-27 12:43
會唔會再婚?

回錯SORRY
hanangah
|
醒世良言 發表於 16-2-27 12:12
在此與大家結善緣,提供免費占卜問事。 請提供性別和所問何事。

事成後緊記回饋。
事業會好嗎?

|
回覆 醒世良言 的帖子

......
mizmiz0214
|
幾時先搵到工、姻緣如何
謝謝

mizmiz0214
|
原帖由 mizmiz0214 於 16-02-27 發表
幾時先搵到工、姻緣如何
謝謝

醒世良言
|
原帖由 eigenstetter 於 16-02-27 發表
回覆 醒世良言 的帖子

已婚,分房多年
在此不適合回妳的問題。 不過從卦象顯示, 事端為同輩引起,尊卑互相排擠, 恩中有害之象。 要感情事吉慶,貴乎於安份守己。

在此分享一位法師對感情之事的開示,希望對妳有所幫助。

(轉載)

你不接受他的做法,那只有離婚,你永遠失去了他,這不是布施,而是失去,所以對你來說,還是痛苦。如果不離婚,接受他,你覺得不公平,太委屈,但你愛的人還在你自己的身邊啊!”“他的身體在我這邊,但心不在我這邊,有什麼作用呢?”“不要說得到別人的心,連自己的心也得不到的,經書裡講過,過去的心不可得到,現在的心不可得到,未來的心不可得到。另外,你的愛不是真愛;如果你真心愛他,你幹嗎還要求得到他的心呢?利用的愛,才能要求得到他人的心和愛。”“大師,我明白你的意思,你幫我看一下,我們一起的話,他會改變嗎?”

“改造一個人不如接受一個人。改變一個人,那需要很長時間,所以還不如你用他的長處——任何一個人都有長處:你接受他長處,改變自己。這就是一個快速的方式,很現實的一個問題。接受一個人是一種很好的方法,比較快。改變別人不如改變自己,改變自己不如放開自己。”我的弟子就問我:“師父,如果放下他,不打官司,直接離婚,這樣不好嗎?”“放棄不是放下,放下也不是放棄。如果真正放下感情的人,他也不會痛苦,也不會強求離婚的,隨他去,不執著感情,一切順其自然。放棄感情的人,今天放棄一個感情,明天培養另外一個感情,猶如,很久以前有一個牧人,生活在牧場,他愛戴大帽子,所以看不到天,有時候下雨也不知道,有人勸他不要戴大帽,他就沒有戴,覺得非常輕鬆,後來他搬到農村里,他覺得地方不同,開始又戴農村的大帽,他同樣的看不到天,心裡還是發愁,這種人永遠得不到快樂,因為再換一個大帽,同樣遮擋看天。一個道理,你們再換一個感情,同樣給你壓力和痛苦,再換一百個感情,剛開始甜蜜,最後還是一樣。”

她問我:“那這麼辦呢?”我也問她:“你學佛的目的是什麼?”“想去極樂世界,”“你真的想去極樂世界嗎”“真的想!“那就很好,放下感情,就是隨他去吧!你的先生他願意留在你的身邊,你就好好地伺候,把他當著布施的對境。他願意離開你,你就祝賀他快樂,歡喜!而且從內心祈禱他和那個女人過快樂的生活,一團歡喜。”弟子的另外一個朋友就問我:“大師的意思,最好不要離婚,如果離婚就不要打官司,這樣一來,我姐不是吃大虧了嗎?”“眼前吃虧的人,實際上根本沒有吃虧,大家想一想,他的先生已經吃了大虧,他失去了這樣一位又善良,又真誠,又真愛他的好妻子,和她的真愛。而且,他傷害了這樣一個善良的人,你們不懲罰他,因果報應也同樣的懲罰他,他是個可憐之人,並不是可恨之人。而且他們在邪淫,這個罪不是一般的,背叛妻子,外遇邪淫,嚴重的人,會下地獄的,一般人墮落餓鬼道。女人背叛男人也一樣。如果你要上公堂打官司、搞離婚,你只能得到一點財物,你也得不到他的愛,但你的名譽上已經帶了臭味,而且社會上也帶來一些不好的影響。”

|
謝謝回覆
mollybach
|
我今年能順利轉一份比較舒服的工/轉行業嗎?還是宜穩守現有工作?我是女,先謝謝解答。

carrieylaa
|
女,我想問我財運如何,係咪天生窮鬼,謝謝
amyamy123
|
醒世良言 發表於 16-2-27 12:12
在此與大家結善緣,提供免費占卜問事。 請提供性別和所問何事。

事成後緊記回饋。

想問我老公財運點樣?
MEKAKI
|
原帖由 醒世良言 於 16-02-27 發表

事成後緊記回饋。
幾時成功生出第二胎

醒世良言
|
原帖由 hanangah 於 16-02-27 發表
事業會好嗎?
請告知就職狀況。在職定係待業呢?

hahawalala
|
第一胎順利出世
第二胎早期停止了發育
幾時可以順利再生bb
hanangah
|
醒世良言 發表於 16-2-27 16:41
請告知就職狀況。在職定係待業呢?

在職,....打算9月再進修.

進修會幫助到事業發展嗎?..

醒世良言
|
原帖由 mizmiz0214 於 16-02-27 發表
幾時先搵到工、姻緣如何
謝謝
因求問時未提供工作狀況,暫以待業情況論之。

卦象顯示事端起於未(乙未), 推斷在羊年時已失業了,求職障礙出於自己。 有先難後易之象。 過了春季後情況會漸漸好轉。

因求問者眾多,姻緣問題待答完其他求問者再另行回答。

mizmiz0214
|
你好厲害!!!
我真的舊年已失業。
謝謝
那個妨礙怎樣解決

mizmiz0214
|
我失業後,病了很久,情緒負面。
後尾發覺長久下去不是辨法。我要求自己每天做運動,睇心靈書籍,令自己心境變得平靜。