跳至

首頁

尾頁

男爵府

其實當事人有擔心,明白的。
但既然有的已經成功叩門,可以釋去憂慮,便努力在孩子的小一新里程吧!不需要浪費心神在別人的學校身上了。
分享一下自己的類似經歷:我大女在天水圍讀書(今年小六畢業了),她的學校這幾年都有好多主任級(也有副校)離開,我們家長也擔心過,但自己聚焦在自己孩子身上,做好自己責仼。孩子成長,家庭教育丶家庭支援係好重要的。況且每一間學校都一定有自己的人事問題或變動,如果是身在其中又有擔心的,又無法轉校的,不妨坦白跟校方表達;如果是置身事外的,可以給予相關的家長多些正能量。大家都為人父母,即使孩子讀的是不同學校,也可以彼此支持。互勉

大宅

一間小學是不會因為走了一個副校長就拖跨的。只走一個副校也不算是大變動啦。我有2個小朋友,一個已經畢業,一個升小六。平心而論,學校好老師有很多,如果將學校的進步只歸功於一人,那麼對其它努力付出的老師太不公平了吧!凡事有兩面的,看事情希望能夠從多方面去了解。
馮副校是因私人理由請辭的,雖然她離開,但並没有其它好的老師離開。

大宅

回覆樓主:

以我所見學校老師好有愛心又有耐心。小朋友禮儀學習方面並唔似我哋所道聽途說的咁差。(體育堂,老師會隔一陣要小朋友飲水。班上有同學生日,老師會去小食部買嘢講佢食。。。)

大宅

畀面勳章

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

大宅

畀面勳章

請自己分析那一間小學

大宅

樓上的,你在這po放上這link,還要人咁分析,究竟想抹黑還是另有目的

王國長老

畀面勳章 王國長老

每一年, 每一所學校都會有人事變動。
只根據一些片面之辭而斷定一所學校的好壞, 未免太武斷。

想對學校理解多一點, 大可直接與校方聯絡,
相信校長主任都樂於與家長溝通的。

道聽塗說實不太明智,亦對學校裡用心工作的好老師很不公平。

首頁

尾頁

跳至