親子旅遊

跳至

首頁

尾頁

大宅

請指教

公爵府

2018父親節勳章 育兒性格勳章 我的育兒心得勳章 玩具勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章

我試過打去金鐘辦事處話網上申請錯左,佢地會取消你嘅申請,然後你可以重新再申請。
你可以試下

大宅

csnkennis 發表於 16-10-6 12:40
我試過打去金鐘辦事處話網上申請錯左,佢地會取消你嘅申請,然後你可以重新再申請。
你可以試下
...

打極冇人聽

公爵府

2018父親節勳章 育兒性格勳章 我的育兒心得勳章 玩具勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章

我剛剛打過,要下午1點半再服務,你1點半後再打

別墅

果個電話永遠長響無人聽
我打左十幾次咪打左好幾日都係咁~~~

洋房

回覆樓主:

可以試下,fax 去28685460,28685481,連同身份証副本,旅遊証件副本,在表格填錯的地方圈清楚,表明填錯資料要求取消申請,網上舊post, 有人成功取消,再申請過的。

大宅

回覆樓主:

好的。試下!謝謝你回复

水晶宮

lovebus 發表於 16-10-20 15:52
可以試下,fax 去28685460,28685481,連同身份証副本,旅遊証件副本,在表格填錯的地方圈清楚,表明填錯資 ...

這方法我成功取消過,第二日可在上網重新申請。

若沒有忙碌, 你便不會懂得善用閒暇; 沒有痛苦, 便不會明白快樂的得來不易; 沒有失去, 我們更不會懂得珍惜--是苦是甜也好, 是時間太多或太少也好, 最重要的, 還是請不要浪費你的人生! (純粹分享 ^0^)

瑪瑙宮

好媽媽勳章

引用:可以試下,fax 去28685460,28685481,連同

原帖由 lovebus 於 16-10-20 發表
可以試下,fax 去28685460,28685481,連同身份証副本,旅遊証件副本,在表格填錯的地方圈清楚,表明填錯資 ...

首頁

尾頁

跳至