影視娛樂

跳至

首頁

尾頁

珍珠宮

190116 耀燮 咖啡應援活動

之前在9周年vlive 遊戲勝出的獎品係咖啡車應援(原本)....因為行程關係,改在Cafe 進行。
咖啡應援日期:1月20日 11am-7pm
參加人數: 300人
需提前申請的(fan club 會員)

珍珠宮

Pollyowen 發表於 19-1-16 12:22
見到依個新聞都好意外

昨日睇到新聞只有反白眼,簡直無話可說,大學的回應,仲話會保護學生...

但講真...方塊真係脫不了關係...搵間野雞大學黎坑自己藝人,雖然佢地唔靠大學學位去做嘢,但無端端有呢d 負面新聞,仲要入咗伍的,真係無故背鍋。

珍珠宮

190116 俊亨 陣雨 Mnet 2018 年榜

陣雨排名19

瑪瑙宮

親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

colin72 發表於 19-1-16 15:32
昨日睇到新聞只有反白眼,簡直無話可說,大學的回應,仲話會保護學生...

但講真...方塊真係脫不了關係... ...

真係完全唔明,間大學同cube有關係嗎?又會咁多人響果度讀書?

珍珠宮

Pollyowen 發表於 19-1-16 19:17
真係完全唔明,間大學同cube有關係嗎?又會咁多人響果度讀書?

嗯...方塊唔會直接同大學有關係,或者換個講法吧,係安排佢地去東新大學讀書...反正我就係渣塊黑,唔會覺得渣塊係清白。我地Highlight 都離開咗兩年幾了,仲陰魂不散咁,真心煩!

珍珠宮

190118 俊亨 ins update

珍珠宮

190118 起光 「屋塔房的問題兒童們」中字

Cr 【凤凰天使TSKS &@闵京勋吧官博 &@闵庚勋的炸鸡店_MinTheLove 联合翻译制作】
◇KBS综艺◇《#屋塔房的问题儿童们#》
[E011.190116 MKV 已发布]
[下载戳→]链接:http://t.cn/E5vEBxh
提取码:cmk3

[嘉宾:李起光
[看点:起光入伍前上的最后一个综艺节目,在屋问儿里落泪的原因是?]

珍珠宮

190118 俊亨 ins story

珍珠宮

190118 耀燮 ins story

珍珠宮

190119 耀燮 ins story

珍珠宮

190119俊亨 ins story

珍珠宮

190119 俊亨 ins update

珍珠宮

190121 起光 ins update

Trans cr @李起光中文站TheOne
190121#李起光[超话]# Instagram更新【小心雾霾!!!】 ​​​

珍珠宮

190121 耀燮 ins story

珍珠宮

190122 俊亨 ins,微博 update

珍珠宮

190123 俊亨 ins story

珍珠宮

190123 耀燮 Digital Album 1月24日發行

Cr 愛豆韓流社區
【Mydaily】梁耀燮,24日入伍之际惊喜发表新曲,包含对Highlight的心意,梁耀燮将于24日下午韩国时间6点发表数码单曲专辑<20 Full Moons>,专辑由<With You>与<Moonlight>两首收录曲组成,是梁耀燮的自作曲。如“度过二十个满月后就会回来”的专辑名字意义一样,专辑包含了梁耀燮用自己的方法向珍贵之人,传达短暂离别的遗憾心情。另外,梁耀燮将于新歌发行当日入伍。

珍珠宮

接上...

韓網新聞另外寫了,20 Full Moons 代表20個滿月之後就會回來;With You 是寫俾隊友的歌;Moonlight 係寫俾飯的。

珍珠宮

Cr 100度HIGHLIGHT 吧
190123 Around US更新梁耀燮【大家好,我是Highlight的耀燮。
想必大家都已经知道了,我要入伍了。
努力的适应新环境,与新的人相遇,怀着又能累积新的回忆的心情,有些激动,但果然也是有些担心的。
我说过回来之后,会成为更加帅气的男人,为了遵守这个约定,我会重视本务,然后回到各位身边唱歌的。
说长也长,说短也短的这段时间,真切的盼望各位被幸福包围。
也许对我来说,这样的一段时间是非常必要的。让我能够思考生活给我带来的遭遇,这是否能够成为让我变的更加成熟的机会呢。
我会愉快的去去就回的。
梦想着笑着再次相遇的日子。
祝大家健康。】
翻译:www

珍珠宮

190123 俊亨 ins story

首頁

尾頁

跳至