影視娛樂

跳至

首頁

尾頁

珍珠宮

190107 耀燮 ins update

Trans cr @100度HIGHLIGHT吧:
190107 梁耀燮 INS更新【Around US保龄球对决 棒呆了获得奖金 】

190107 梁耀燮INS更新【当然也有非常糟糕的投球】

珍珠宮

190108 俊亨 2019 Live [Goodbye 20’s] update

更新了座位圖和 poster

珍珠宮

190108 俊亨 ins story

珍珠宮

190109 耀燮 ins story

Trans cr @100度HIGHLIGHT吧
190109 梁耀燮 ins快拍更新
【失眠的夜】 ​​​

珍珠宮

190109 耀燮 ins story

珍珠宮

190109 耀燮 ins , story update

珍珠宮

190110 俊亨 ins story

珍珠宮

190110 耀燮 ins story

珍珠宮

190111 Highlight - 2018 Gaon chart

俊亨 陣雨
Digital chart : 39
(單曲音源:download 39 & streaming 39)

耀燮 2nd Mini Album 白
Album chart : 72

Highlight Outro
Album chart : 92

(兩個是專輯銷量榜)

珍珠宮

190111 俊亨 「拜託了咖啡」Behind

https://youtu.be/hTF3Mcx_G4Q

龍啊!
Wish you all the best! Wish you always being happy and healthy!
And take some rest, if you need it.

珍珠宮

190113 起光 ins story

珍珠宮

190114 耀燮 ins story

Trans cr @100度HIGHLIGHT吧
190113 梁耀燮 快拍更新
【Soran最棒:)@高英培(Soran主唱)
屏幕文字(耀燮啊军队好好去完回来)】 ​​​

珍珠宮

190113 起光 ins story

珍珠宮

190114 Highlight - Shilla 農歷新年祝賀視頻

https://www.facebook.com/899560273405219/posts/2464473923580505/

珍珠宮

關於斗龍光被教育部取消學位一事,我想等Around Us 出通告先......
睇完今朝教育部新聞和下午東新大學的公告,我只想講野雞大學嗎?可以隨便推翻幾年前的規則,口講無憑咁就將責任推俾藝人......同埋韓國教育部能直接取消大學的學分和畢業資格也是奇聞啊!

講真我美國大學畢業的,大把教授根本唔理出席率,亦無人點名,評分就淨計論文和考試。難道韓國政府要規管大學學術自由嗎?

我係完全唔理解韓國想點!

我自問係同意規範特惠入學問題,韓國的有錢人係更多利用特惠入學的一群,但應該係改善現時的規則,減少將來再有同類問題,而唔係秋後算賬,仲要係整治最被動的藝人。

珍珠宮

190114 Highlight 梁耀燮’s Dream Radio 中字

Cr @100度HIGHLIGHT吧

期待已久的羊电台终于制作好了
感谢制作啦

百度云链接:http://t.cn/EqOzizk 提取码:2zxn

珍珠宮

190114 俊亨 Behind 拜託了咖啡 中字

Cr @100度HIGHLIGHT吧

《拜托了咖啡》更完了
大家是不是还有一些想念啊
看看花絮来解一下馋吧
我们的漫画家龙

资源:星星
翻译:卤蛋
时间轴/压制:牛奶

百度云链接:http://t.cn/EqaVRr7
提取码:3fiy

珍珠宮

190115 起光 入伍日期

今日軍隊公布了363 期義警的入伍日期

起光是4月18日入伍

在20年11月18日退伍

珍珠宮

190115 俊亨 陣雨 Melon 2018 chart

陣雨 Melon 年榜 41

瑪瑙宮

親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

colin72 發表於 19-1-14 17:22
關於斗龍光被教育部取消學位一事,我想等Around Us 出通告先......
睇完今朝教育部新聞和下午東新大學的公 ...

見到依個新聞都好意外

首頁

尾頁

跳至