親子旅遊

跳至

首頁

尾頁

水晶宮

醒目開學勳章 BK Milk勳章

maymay220hk 發表於 17-1-5 15:53
是2014年5月時地震,我是同年的8月尾去
我是2014年2月去!

侯爵府

JChan 發表於 18-2-21 11:42
我是2014年2月去!
我隔了兩年幾去, 已沒有震過的痕跡了.

珊瑚宮

回覆樓主:

侯爵府

Happyhappylive 發表於 18-3-1 18:16
謝謝欣賞.

珊瑚宮

dillon 發表於 17-1-1 16:45
回覆 potpot 的帖子

謝謝妳支持。如果妳來清邁,最好在冬天來,天氣好,也不太熱。我這次旅程太短,留多幾 ...

你好,原本想租普拉欣纳洒店,己滿, 請問有沒有介紹相近機場

珊瑚宮

回覆樓主:

但冇哂房

侯爵府

Happyhappylive 發表於 18-3-2 22:22
你好,原本想租普拉欣纳洒店,己滿, 請問有沒有介紹相近機場
我見很多人都住在城墻内外, 有很多旅館評價都不錯,離機場3公里左右。我16年去清邁住的不推薦,17年住 Ibis Styles, 近 Maya Mall ,離機場也有幾公里。機場附近有酒店,我爲住過,你可以上www.booking.com 看看,用地圖搜查機場附近的酒店,跟著看評分,有8分以上的通常都不錯。

侯爵府

回覆 Happyhappylive 的帖子

看了booking.com的地圖,Central Airport Plaza附近有幾十見旅館,平貴都有,可以按你預算和旅館的評分選擇。

大宅

請問白廟不可穿背心短褲嗎?

侯爵府

BBB 發表於 18-5-30 18:17
請問白廟不可穿背心短褲嗎?
白廟不可穿背心短褲。鞋最好簡便易除。

男爵府

dillon 發表於 17-1-7 21:48
跟著去皇太后花園(Mae Fah Luang Garden),花園由皇太后設計,依山而建,被譽爲泰國最美麗花園之一。

好美

洋房

好好睇,謝謝分享~

侯爵府

回覆 戰勝困難~ 的帖子

謝謝支持,稍後會加上2017年聖誕去清邁、因他暖山、湄宏順循環、拜縣、美斯樂、金三角清萊的行程。

侯爵府

回覆 wwtsy 的帖子

謝謝你欣賞。

子爵府

dillon 發表於 19-10-28 21:30
回覆 戰勝困難~ 的帖子

謝謝支持,稍後會加上017年聖誕去清邁、因他暖山、湄宏順循環、拜縣、美斯樂、金三 ...

請問你17年是否自駕呀?有無試Mae Hong Son Loop? 難揸嗎?你那次一共用咗幾多日呢?

侯爵府

[quou是否自駕呀?有無試Mae Hong Son Loop? 難揸嗎?你那次一共用咗幾多日呢?

17年全程自駕?行了Mae Hong Son Loop (即湄宏順循環),清邁出發,用了四日三夜,第一天先去Doi Inthanon, 晚上住Mae Sariang,第二晚住Mae Hong Son,第三晚住Pai,第四天離開拜縣後北上范縣,時間不太夠,如果多一兩天會有時間去些少數民族村落及減少每天駕駛時間更好,稍後會上載行程。

個人覺得Mae Hong Son Loop 不算難揸,但Mae Hong Son到Pai再到去Chiang Dao的1095公路很多彎 (好像1800個),也許我聖誕期間去時不算是最旺的季節,車不太多,l小心留意彎道沒問題。

Mae Hong Son Loop 很漂亮,值得去。

男爵府

dillon 發表於 19-11-9 14:28
[quou是否自駕呀?有無試Mae Hong Son Loop? 難揸嗎?你那次一共用咗幾多日呢?

期待你的分享!
想知Mae Hong Son Loop沿路住宿會否比較簡陋 :)

侯爵府

20080909 發表於 19-11-9 17:50
期待你的分享!
想知Mae Hong Son Loop沿路住宿會否比較簡陋 :)

住宿有平有貴, 一般比清邁平, 我一家四口分別再Mae Sariang, Mae Hon Son 和 Pai 各住一晚, 價錢是800, 1000 和1200 baht, 包早餐, 雖然平宜, 但質素不錯.

大宅

好有用,已閱

男爵府

2024年龍年勳章 2024勳章

多謝分享

首頁

尾頁

跳至