母乳餵哺

跳至

首頁

尾頁

大宅

Glad 版主, 值得一讚

其實一直以後, 我都好欣賞glad所做既野, 包括每次有母乳餵哺媽咪遇到問題時, glad 都能及時回應和給予鼓勵同支持

近日, glad 更向兩鐵題出意見, 陣日看到glad 所轉貼兩鐵既既回覆, 雖然我唔係母乳餵哺媽咪, 但看後都感到興奮, 而glad對提倡母乳餵哺的熱心及誠意所負出既努力, 真係值得讚揚.

雖然我唔係母乳餵哺媽媽, 但我好多時都會看這topic, 看看各媽媽的所遇到的問題, 又看看其他媽咪和glad 熱誠既回覆
, 這裡沒有其他topic 所發生既爭x 與不和, 沒有二手市場般金錢利益的問題, 這裡的氣氛最和諧,我最欣賞這裡!!

:mrgreen:

珍珠宮

醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋 親子王國15週年勳章

Re: Glad 版主, 值得一讚

:pint: :pint: :pint: :pint: :pint: :pint: :pint: :pint: :pint: :pint: :pint: :pint: :pint: :pint: :pint: :pint: :pint: :pint: :pint: :pint: :pint: :pint: :pint: :pint: :pint: :pint: :pint: :pint: :pint: :pint:
此生無悔入華廈,來生願在種花家!

民房

Glad

多謝您!!!!!!!!!

大宅

100% agree. thank you for everything Glad.

版主

版主 好媽媽勳章 醒目開學勳章

多謝大家啊! 我都是盡力而為. 集思廣益的分享和交流, 令我們這裡滿是鼓勵和支持! 人間有情啊! 一起努力!
【母乳餵哺資料庫】 保 守 著 大 家 的 母 乳 路 ! 無 論 順 逆 , 願 大 家 都 以 喜 樂 和 盼 望 的 心 迎 接 喜 與 憂 ! 加 油 啊 ! 因 為 我 們 在 這 裡 耕 耘 的 路 上 , 有 的 是 扶 持 和 關 顧 啊 ! 願 【母乳餵哺區】 是 母 乳 家 庭 的 加 油 站 !

子爵府

醒目開學勳章

Glad,

You are so great!!! We love you!!!

別墅

Glad,

Thank you for everthing you do for us. Please keep going.....
:-D

男爵府

Glad,
我也衷心的多謝你的熱心同鼓勵.! 謝謝.....!

別墅

Glad,

我都忍唔住要浪費少少休息時間去多謝glad, 因為我自己唔係咁多朋友餵過人奶, 亦有好多問題唔係咁熟好難問得出口, 所以係網上問會冇咁鑑介, 而佢既詳細解釋同熱心令人真係感動.........嗚............~_~

複式洋房

Glad,

Really appreciated all your enthusiasm and effort. Your detailed breastfeeding information really help me a lot, esp for a new mom. Your encouragement made me less frustrated and I'll keep on breastfeeding for at least 1 year!!

Hurray to all mom mom!

大宅

glad,

我都要多謝glad! 肉麻的說話不多說了,謝謝! :wink:
我的寶貝女朗朗在5月25日早上7:40分出左世.仍然是全人奶bb,唔肯飲奶粉的體重記錄
5/25 --2.7kg   43cm         6/1   --
6/5   --2.76kg                   6/11 -3.02kg
6/18 --3.3kg                     6/28 -3.75kg
7/5   --4.1kg   58cm         8/5   --5kg
10/4 --6.06kg                  12/6 -- 6.46kg
無磅好耐啦,費事磅,反正都係xs碼,我個女食得行得睡得玩得排牙仲好駛得,又好精力過d大人,足以累死你,磅數仲算d咩呢

大宅

glad

多謝!!!一定要向你鼓掌!!!

我有兩個小寶貝!

大宅

glad,
是啊! 可以說沒有你們的提點, 我個囝都唔會咁幸福, 享受到有源源不絕的媽媽奶啊!
也多謝譚媽媽! take care

男爵府

Glad,
needless to say , you are the very " kind " sister to us! vow, hope you son can enjoy mama milk until 8 years(haha, you will hit me , but it is your son's hope!!),

also, thanks, Tam ma ma, because you helped me to
pump one side, and feed another side.

洋房

thank you Glad, your suggested method for BM is really helped, yeah!!

大宅

有BK母乳版,我感到在母乳餵哺的路途上並不孤單;
有Glad,BK的母乳版成為一片詳和,舒適而有實效的分享和交流空間.

Thank you very much.

大宅

如果唔係有GLAD,我諗我已經放棄餵人奶好耐lu~
snoopymummy 寫道:
glad,

我都要多謝glad! 肉麻的說話不多說了,謝謝! :wink:

洋房

Dear Glad,

you are doing a good job here ! Thanks a lots for everything you have done to us, and you also motivated the bf mothers to share and help one another through this page.

I have learnt a lot here and it is also a way to keep me bf until now......

keep up the good work !

版主

版主 好媽媽勳章 醒目開學勳章

感謝啊! 記得要感謝自己呀!

因為我們相信母乳, 所以我們的堅持和努力, 克服了大大小小的考驗, 縱然還有不少未知的困阻, 我們都因著彼此的支持、鼓勵、分享和溝通, 相信自己和寶寶, 更有信心地享受母乳路上的一切喜和憂!

這裡的親切關懷氣氛, 都是一點一滴由大家凝聚而來的, 願我們繼續滋潤這個可愛的平台!

讓 熱 心 和 愛 心 , 進 駐 每 一 個 心 靈 !
【母乳餵哺資料庫】 保 守 著 大 家 的 母 乳 路 ! 無 論 順 逆 , 願 大 家 都 以 喜 樂 和 盼 望 的 心 迎 接 喜 與 憂 ! 加 油 啊 ! 因 為 我 們 在 這 裡 耕 耘 的 路 上 , 有 的 是 扶 持 和 關 顧 啊 ! 願 【母乳餵哺區】 是 母 乳 家 庭 的 加 油 站 !

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊