二手市場

跳至

首頁

尾頁

大宅

美國Graco電動吸鼻器  現貨只餘1部
【$199 順豐到付】

香港天氣唔好,最近又開始轉天氣~加上BB其實好易有鼻屎架!唔及時清理,BB就會好易鼻塞,成日抖唔到氣一定炆炆憎憎啦!!又或者凍一凍又好易有鼻水,鼻水倒流BB就成日咳架喇!

唔唔唔... 但又好難同BB清潔呢??有咗Graco電動吸鼻器就易得多!!容易用之餘仲可以用得好安心添!!

———————————————————————————

NasalClear®是一種新型的吸鼻器,能快速,方便,安全的清理寶寶的鼻腔,讓呼吸更順暢,NasalClear®比其它傳統的手動吸鼻器更有效果,也更加溫和,舒適。
NasalClear®要兩節AA電池來工作。鼻頭是由柔軟的矽膠製成,適合各年齡的兒童,儘管NasalClear®電動吸鼻器比手動吸鼻器更加強勁,但是對新生兒來說也是足夠的溫和。
配件方便清潔而且可以放進洗碗機安全清洗,包括塑料的收集杯,還有能播放12首不同兒歌的曲調,在使用時能轉移寶寶的注意力。
寶寶感冒鼻塞,自己根本不會將鼻涕吸出來,鼻塞會呼吸不暢哭鬧,更是影響寶寶睡眠,傳統的吸鼻器對於不熟練的爸爸媽媽來說還是不容易吸出鼻子裡的分泌物,實在著急!
Graco NasalClear®電動吸鼻器專為寶寶的小鼻孔設計,迅速,清柔,容易使用,避免了使用大量紙巾的煩惱,避免了攆鼻子又會傷害鼻子的擔心.讓寶寶呼吸暢通,讓您安心!

大宅

Up

大宅

Up

大宅

BB防敏心得分享勳章

ahvee 發表於 17-3-6 22:31
美國Graco電動吸鼻器  現貨只餘1部
【$199 順豐到付】

請問仲有無?

大宅

hebe_yu88 發表於 17-9-16 13:38