王國教室

跳至

首頁

尾頁

版主

活動已經完滿結束喇,想睇返當日情況,可以click入王國日誌睇睇!
http://www.baby-kingdom.com/home.php?mod=space&uid=515258&do=blog&id=174561

小朋友放暑假喇!除咗做暑期功課,落街去公園玩之外,有冇諗過俾小朋友參加別開生面嘅活動呢?

今個暑假,國王邀請到香港著名畫家余遠鍠先生 (余Sir) 開班授徒,將小朋友喜歡嘅動物同職業來個crossover,教大家繪畫趣緻擬人動物卡通,費用全免!

8月26日 8:30pm 最新消息:
天文台預報熱帶氣旋風力增強,明日將有狂風大驟雨。基於安全考慮,「動物COSPLAY卡通繪畫速成班」已改期至2017年9月10日(星期日)舉行,活動時間及地點不變(2:00pm-4:00pm,星畫館 Star Art Studio - 觀塘巧明街117號港貿中心1202室)。敬請留意PM及電郵通知更改日期

漫畫家.余遠鍠(余Sir)簡介:
全港最受歡迎圖書《大偵探福爾摩斯》插畫家余遠鍠,從事多年漫畫及圖書工作。
著名作品有:《數碼暴龍》,《妖怪總動員》,《動夢成真》(中學電影動畫藝術教材 –香港生產力促進局製作),《大偵探福爾摩斯》,以及2017年全新作品《神探包青天》。

名額有限,快啲幫小朋友報名參加啦!

《動物COSPLAY卡通繪畫速成班》
舉行日期:2017年8月27日 (星期日)
活動時間:2:00pm-4:00pm
活動地點:星畫館 Star Art Studio - 觀塘巧明街117號港貿中心1202室 (連接APM)
活動對象:6歲或以上之兒童
活動名額:16

參加方法:
1. 拍下小朋友在紙上繪畫心目中喜歡的動物,寫上小朋友的理想職業 (謝絕家長代筆)
2. 回覆本主題,上傳方法 (1) 的圖片,並回答以下問題:
問題: 余遠鍠(余Sir)有甚麼著名作品?(請舉出一項)

我們將從眾多優秀作品中挑選得獎者,名額共16個。

*得獎者將於2017年8月14日(星期一)或之前收到私人訊息 (PM) 通知,請務必於8月17日(星期四)或之前按PM指示提交資料,否則得獎名額會由後補者獲得;後補得獎者會於8月18日(星期五)收到PM。最終確認電郵會於8月23日(星期三)或之前收到,未獲通知者當落選論。

條款及細則:
1. 《動物COSPLAY卡通繪畫速成班》之參加對象必須為6歲或以上之兒童。由於場地座位有限,家長無法陪同參與。
2. 圖片必須為原創,如發現盜取他人作品將取消資格。
3. 參加者必須回覆本主題,一併上傳圖片及寫上小朋友喜歡的動物名稱。
4. 回覆不可編輯,發表後進行編輯即失去該次參加資格。
5. 參加者可重複參加本活動,惟不會重複獲獎。
6. 請勿於本帖發表非參與是次活動之留言,所有此類留言將刪除而不另行通知。
7. 所有提交的作品,必須不涉及任何(1)誹謗、毀謗、淫褻、侮辱、中傷、煽動、色情、威嚇、侵害他人私隱;(2)侵犯知識產權;(3)宣傳或徵求資金、貨品、或服務;或(4)任何非法或鼓吹非法活動等的內容。參加者須對其所提交的作品負上全部責任。親子王國有權刪除違反以上規則的作品。
8. 我們將從眾多優秀作品中挑選得獎者,名額共16個。得獎國民的孩子可免費參加《動物COSPLAY卡通繪畫速成班》,名額送完即止。
9. 活動名額不得轉售,如有發現會即時喪失是次獲獎資格,親子王國有權拒絕日後所有站內活動之參加資格。
10. 得獎者會於2017年8月14日(星期一)或之前收到PM通知,請務必按照PM內的指示,於限期前提交小朋友名稱及聯絡資料等,否則會失去得獎資格,並將由後補名額補上。
11. 得獎者會於2017年8月23日(星期三)或之前收到最終確認電郵,請於活動當日出示確認電郵 (電子或列印版本) 作登記及核對之用。
12. 親子王國有權拒絕及取消任何作品之參加資格而毋須任何解釋。
13. 本活動的參加者了解並願意遵守親子王國訂立的活動條款及細則;如有違反規定及造假者,親子王國有權取消其任何領獎資格。
14. 親子王國有權暫停、修訂或更改此等條款及關於是次活動的各項安排,並可隨時取消或中止活動,事先毋須就此發出通知,亦不須為此承擔任何責任。
15. 親子王國並無責任因為或就有關使用任何提交之作品而對任何人作出賠償。參加者由參加一刻已代表其提交之作品不會侵犯任何第三者的任何權利,包括(但不限於)版權、商標、專利、商業秘密、私隱或其他個人或所有權。
16. 親子王國及主辦機構有權在活動期間進行拍攝或錄影,有關照片或錄像或會作為日後宣傳用途,參加者必須同意有關安排。
17. 上述活動細則,僅限於是次活動專用。如有任何爭議,親子王國保留最終決定權。

王國會長

HiPP勳章(1) 2018復活節勳章 王國教室勳章 畀面勳章 大廚勳章 王國會長 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 育兒性格勳章 認識瑞士牛牛第一回 認識瑞士牛牛第二回 最關心BB問題熱投勳章 Xmas吸收勳章 笑得好勳章

回覆樓主

1. 將來想成為老師
2. 妖怪總動員

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

王國教室  請查收PM。謝謝!  發表於 17-8-11 17:54
王國教室  請查收PM。謝謝!  發表於 17-7-21 11:12

子爵府

2024年龍年勳章 虎到金來勳章 Poo得好勳章 BB防敏心得分享勳章 美好大世界2017勳章 趣教勳章 最關心BB問題熱投勳章 親子王國15週年勳章

回覆樓主

我家阿二中一生參唔參加得?

答案:數碼暴龍

王國教室  請查收PM。謝謝!  發表於 17-8-11 17:55
王國教室  請查收PM。謝謝!  發表於 17-7-21 11:14
王國教室  當然可以啦!  發表於 17-7-20 17:40

侯爵府

親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

回覆樓主

喜歡的動物: 小貓
小朋友的理想職業: 老師
余Sir著名作品: 大偵探福爾摩斯

王國教室  請查收PM。謝謝!  發表於 17-8-11 17:56

複式洋房

回覆樓主

長大理想職業:甜品師傅
余sir 著名作品:妖怪總動員

王國教室  請查收PM。謝謝!  發表於 17-8-11 17:57

複式洋房

回覆樓主

長大後想成為:甜品師傅
余sir著名作品:妖怪總動員

王國長老

月餅勳章 王國長老

回覆樓主

余sir 作品:數碼暴龍
我愛小兔

王國教室  請查收PM。謝謝!  發表於 17-8-11 17:59

民房

回覆 王國教室 的帖子

1、我將來想做警務處處長;2、老師的作品有《神探包青天》。

王國教室  請查收PM。謝謝!  發表於 17-8-11 18:00

男爵府

虎到金來勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章 畀面勳章

回覆樓主:

1. 小朋友心目中喜歡的動物: 企鵝
小朋友的理想職業: 樂器老師
2. 余遠鍠(余Sir)的著名作品: 大偵探福爾摩斯

王國教室  請查收PM。謝謝!  發表於 17-8-11 18:01

侯爵府

認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第一回

侯爵府

王國教室 發表於 17-7-18 16:42
小朋友放暑假喇!除咗做暑期功課,落街去公園玩之外,有冇諗過俾小朋友參加別開生面嘅活動呢?

今個暑假, ...

1.廚師2.數碼暴龍

侯爵府

0030 發表於 17-7-29 10:02
1.廚師2.數碼暴龍

1.老師2.動夢成真3.喜歡小狗

王國教室  請查收PM。謝謝!  發表於 17-8-17 11:43

男爵府

喜歡的動物: 鹿理想職業: 醫生
余sir著名作品: 大偵探福爾摩斯

男爵府

1/喜歡的動物:鹿2/理想職業:醫生
3/余sir著名作品:大偵探福爾摩斯

王國教室  請查收PM。謝謝!  發表於 17-8-11 18:02

民房

1/喜歡的動物:鷹
2/ 理想職業:老師

3/ 余sir著名作品:大偵探福爾摩斯

王國教室  請查收PM。謝謝!  發表於 17-8-11 18:03

別墅

1) 喜歡的動物: 貓頭鷹
2) 理想職業:畫家
3) 余sir著名作品:大偵探福爾摩斯

王國教室  溫馨提示,參加者發表回覆後唔可以編輯啊,請再回覆參加。謝謝支持!  發表於 17-8-4 10:19

別墅

1) 喜歡的動物: 貓頭鷹
2) 理想職業:畫家
3) 余sir著名作品:大偵探福爾摩斯

王國教室  請查收PM。謝謝!  發表於 17-8-11 18:03

侯爵府

叻叻勳章 wyeth冷知識勳章 醒目開學勳章 親子達人勳章 畀面勳章

回覆 王國教室 的帖子

1.獸醫2.大偵探福爾摩斯

版主

想睇吓當日活動有幾咁好玩,快啲click入去王國通告日誌睇吓啦~

http://www.baby-kingdom.com/home ... =blog&id=174561

首頁

尾頁

跳至