嬰兒食譜

跳至

首頁

尾頁

別墅

其實象印隻炆燒杯同保溫壺有乜分別?

男爵府

s8018 發表於 18-5-5 23:05
我用開象印,好好用

請問分二個壼煮粥,買乜size好?謝謝

大宅

我想請問下 我用炆燒杯前都有用熱水暖杯 有時都會放兩餐份量 第一餐時都係開蓋一至兩次 但到第二餐時 粥已經唔暖 係咪正常?
QHoneyQ 發表於 19-3-11 23:33
我想請問下 我用炆燒杯前都有用熱水暖杯 有時都會放兩餐份量 第一餐時都係開蓋一至兩次 但到第二餐時 粥已 ...

Hello QHoneyQ,燜燒杯只有保溫功能,沒有加熱及殺菌的功能,建議將食物先徹底煮熟才放入杯內繼續燜焗,應在6小時內食用杯內食物,以減低食物安全風險。媽媽選購燜燒杯時,應挑選保溫效能可維持在攝氏60度或以上及至少能維持4至6小時,以免食物容易變壞。在未食用前,不建議打開瓶蓋,以免失去保溫效果,建議一個燜燒杯盛載一餐的份量為佳。如果媽媽想了解多D,可以參考以下消委會的指引。https://www.consumer.org.hk/ws_chi/news/press/470/vacuum-food-jars.html

NUTRICIA多年來一直專注BB首1000日營養研究,因為BB的健康是我們的動力。
讓我陪伴你在BB的成長路上,作出最好的營養選擇,帶動寶寶健康成長。

NUTRICIA多年來一直專注BB首1000日營養研究,因為BB的健康是我們的動力。
讓我陪伴你在BB的成長路上,作出最好的營養選擇,帶動寶寶健康成長。

首頁

尾頁

跳至