王國教室

跳至

首頁

尾頁

版主

活動已經完滿結束喇,想睇返當日情況,可以click入王國日誌睇睇!
http://www.baby-kingdom.com/home.php?mod=space&uid=515258&do=blog&id=174940

狗仔真係人類最好嘅朋友,除咗作為寵物陪住我哋之外,其實狗仔都擔任唔同嘅工作協助人類,而其中最常見嘅就係警犬喇!相信大家在街上偶然都會見到警察帶領警犬巡邏,但對警犬的訓練、犬舍設施及日常工作又有幾了解呢?不如帶埋小朋友,一齊親身同警犬嚟個近距離接觸啦!

《警犬隊參觀活動》
舉行日期:10月14日
活動時間:2:30pm - 4:30pm
活動地點:警犬隊觀塘行動基地 (九龍觀塘鯉魚門道九號觀塘警署)
活動名額:10組(1大人及1小童*)
備註:*小童必須8歲或以上和有能力照顧自己
活動費用:港幣50元正 (費用會於活動當日完畢後即場發還)

現在只要回答以下問題,就有機會參觀警犬隊喇!

問題:點解你想參觀警犬隊?(20字以上)
參加方法:於本帖直接回覆,回答以上問題,最快回覆的首10位將獲得參觀名額(另設後補名額)

得獎者會收到王國教室的私人訊息(PM)通知,請按要求提交參加者相關資料,並於9月8日下午3點或之前,繳付活動費用,然後以電郵提交費用繳付證明。如逾期繳款,名額將按問題回答順序,由下一位會員補上*。

*後補名額最遲會於9月11日收到PM通知入數事宜。

獲選名單如下:
lovelybearbear
亞路
bobomami
magicprincess
wega
nl99aa
cwbgoc
hellovibe
jelly-pudding
khw1

注意事項:
- 報名後,如發現未能參與活動,請儘早通知,把名額發還;
- 參加者沒有預先通知下而缺席,已收取的活動費用不會發還,且或會影響日後活動的參與資格;
- 與參加活動無關的回覆會一律被刪除而不另行通知;
- 為免引起不必要的爭議,親子王國保留最終決定權。

男爵府

回覆樓主:

公爵府

2018復活節勳章 有「營」勳章 wyeth冷知識勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 親子達人勳章 BK Milk勳章

回覆樓主:

兒子曾經問我警犬是用那些犬隻、警犬日常工作是什麼?等等…希望今次有機會帶佢見識及接觸一下!謝謝~

子爵府

醒目開學勳章 畀面勳章

回覆樓主:

我想參加這個活動。兒子今年8歲,一直很喜歡狗。我想給他看看狗狗如何受訓練協助警隊工作。

禁止訪問

好媽媽勳章

回覆樓主

男爵府

回覆樓主:

囡兒很喜歡狗,亦有個志願想成為警察。狗是她的好朋友。希望能有參觀的機會,多謝。

大宅

回覆樓主:

我家有小狗, 小兒夢想加入警隊, 這次機會一定能加深他對警隊的認識, 及警犬訓練隊需具備的條件及責任.

大宅

醒目開學勳章

回覆樓主:

我想參加這個活動。女兒十分喜歡動物,特別是狗。相信如有机会能親身看看警犬如何受訓練協助警隊工作,她一定会很興奮。

大宅

回覆樓主:

我想參加這次活動,因可讓女兒了解多些警犬的日常工作及訓練

別墅

我同囝囝都很想參加,因為這是一個大開眼界的經歷可以了解多d警犬點幫助市民!
小兒從小很少機會接觸狗,希望通過參加今次參觀嘅機會等佢可以睇多小小。
了解動物同人類既相處和默契!

子爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章

我同仔仔好想参加這活動,因為我們一家好喜歡動物,希望藉此機會讓他接觸警犬,多了解警犬的工作及照顧者的工作。

★★★★

大宅

回覆樓主:

我好想帶囡囡參加,因為小朋友很喜歡狗,而這些機會一般市民很難近距離接觸,所以今次難得嘅機會想俾囡囡了解更多警犬日常嘅工作。

男爵府

希望小朋友對警隊及警犬的工作、付出、能力多一點認識。 同時學會動物亦是人類的得力助手。

男爵府

回覆 王國教室 的帖子

我很希望參加這個活動。兒子今年12歲, 從小喜歡狗狗, 希望能籍此機會能讓他看看狗狗的另一面, 狗狗不但是寵物, 是朋友, 也是我們得好幫手, 令他知道要尊重每一條生命.

男爵府

2018復活節勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

兒子很喜歡動物,特別是狗。長大後,希望加入警隊,維持治安,知道有警犬,更希望成為領犬員。 希望透過今次活動讓他多了解警犬的訓練及認識有關運作。

公爵府

醒目開學勳章 畀面勳章 陪月勳章

兒子自出生已和狗狗相處,他熱愛動物。藉此次活動,可以讓他去了警隊與警犬的日常功作!
9w1d  2.41cm / 10w2d  3.46cm (吳弓彈) / 13w 6.69cm (揮手2次) / 16w1d BPD 3.09cm(4oz) / 18w4d BPD 4.21cm 9oz

複式洋房

我想帶囡囡參加這個活動, 在電視節目中看過介紹警犬, 但平時很少有機會見到警犬執勤, 很希望能讓孩子對於警犬的工作上多些認知, 非常希望能有機會參加!!!

男爵府

HI!
我想帶仔仔去參加; 我們自己都有養狗, 每逢在街上見到警犬, 都想問下警察, 怎樣去訓練警犬, 實際警犬會做什麼工作等等; 但知道在街, 唔可以問問題; 所以希望有今次機會帶小朋友去!
Don't worry!Be happy!

洋房

睛靈勳章

回覆樓主:

狗狗是我的家人!
仔仔自小與狗相處和很喜歡狗狗,而長大後他亦想成為警察及可成為領犬員

版主

多謝各位支持!王國教室《警犬隊參觀活動》首輪獲選通知pm已發出喇!

請查收並按pm內指示,於限期前提交表格及入數證明。如逾期繳款,名額將按問題回答順序,由下一位會員補上。

*後補名額最遲會於9月11日收到PM通知入數事宜。

首頁

尾頁

跳至