自由講場

跳至

首頁

尾頁

男爵府

台灣一宗亂倫事件,變成網民起底、公審的熱話。台南一名36歲年輕外母,近日被女兒發現酒後與年僅18歲的女婿發生關係,更不斷對外宣稱要女兒離婚、不認外孫,母女隔空在網上對罵,事後女兒將與母親對罵的截圖放到fb群組,引來數以萬計的網民追看,如同電視連續劇。

這名已婚、已有小孩的女網民,在fb群組留言,稱她的母親「愛上我老公,還跟我老公上床做愛」,更稱母親四處宣揚,稱她要與女婿離婚,甚至連自己外孫都不認。這名女網民更稱,母親不時到其家中,將她趕出家門「與丈夫說事情」,讓女網民大罵:「叫正宮出去你也真敢欸!」這名女網民又稱其母親是酒後與她的丈夫發生關係,但母親每次喝醉後都要別人照顧,更嚴重的是母親不但絲毫沒有悔意,更屈女兒給錢,她忍無可忍,於是將事件放到群組上,希望網民可以評理。

女網民公開對話截圖,初時只是與母親為經常喝醉一事爭吵,突然母親自爆「喝酒就是為了性」,「已跟女婿分手」,強調「不可能復合」。可是,當女兒質問為何要與其丈夫發生關係時,這名母親竟將問題扔給女婿,稱「是他說愛我的」,還怪責女婿「玩弄感情」,「我對他是真心,他有真心對待我嗎?」

女網民被激得氣炸,大罵「睡我老公,我都沒跟你討精神賠償」,沒想到母親回應是「那又怎樣」,女網民無計可施,最後留下一句:「真沒看過這麼不要臉的人!」

事件在網上引發極多網民關注,紛紛留言,更有網民起底,找到三名主角的fb,竟發現3人年齡相加,還不到80歲!其中這名外母年僅36歲,皮膚白皙、身形姣好,完全不像已經有外孫;她的女兒20歲,相當年輕,長相與母親十分相似,而被指與外母發生關係的女婿,則比妻子年輕兩年。由於當事母女年齡只差16歲,有網友質疑女兒會否不是親生,否則「不至於鬧得這麼難看」。

男爵府

回覆樓主

「灑狗血的劇情,真的發生了!」在旁圍觀的網民痛罵這名外母如同禽獸:「怎麼吃得下自家女婿啊?」「一點倫理道德都沒有!」亦有人在罵這名女婿:「怎麼會跟岳母發生關係?」

網民圍觀的同時,亦發現這個家庭的問題十分之大:「年紀輕輕就懷孕,小媽媽生小孩,然後小孩長大又當了小媽媽,所以年輕阿嬤根本不會顧家庭,只在乎自己!」「現在流行家醜外揚嗎?真是有趣!」

男爵府

2018復活節勳章 親子王國15週年勳章

珍珠宮

開心吸收勳章 醒目開學勳章

"女" 人做牛做 "馬" => 媽

象牙宮

2018復活節勳章 醒目開學勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

也太瘋癲吧!

珍珠宮

回覆樓主:

大宅

回覆樓主:

普通碎料新聞,牛唔飲水點按牛頭底。世事無其不有.100歲唔死都有新聞

珍珠宮

2018復活節勳章 熱血勳章 好媽媽勳章 畀面勳章 大廚勳章 BK Milk勳章 育兒性格勳章 親子王國15週年勳章

禁止訪問

回覆樓主:

珊瑚宮

2018復活節勳章 玩具勳章 畀面勳章 wyeth冷知識勳章 親子達人勳章 BK Milk勳章

回覆樓主:

珍珠宮

開心吸收勳章 認識瑞士牛牛第三回 我的育兒心得勳章 hashtag影視迷勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

孟母3000 發表於 17-10-26 12:45
台灣一宗亂倫事件,變成網民起底、公審的熱話。台南一名36歲年 ...

珍珠宮

cinda72. 發表於 17-10-26 13:33
點解唔訪問下個女婿呢?
佢先最大問題喎

可能女婿答案係,佢兩個太似樣,飲醉咗分唔到……

水晶宮

HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018復活節勳章 育兒性格勳章 好媽媽勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

回覆樓主:

上星期先開post話鄒凱光有朋友要叫自己「兄弟」做老豆,
家陣呢壇仲激,叫自己老公做老豆!

水晶宮

回覆樓主:

一家都有問題,個女咁細就做媽媽? 女婿有問題,個媽有問題

子爵府

開心吸收勳章 玩具勳章 趣教勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 叻叻勳章 有「營」勳章 wyeth冷知識勳章 陪月勳章 大廚勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章

ToBy GiNNy VinCent

珍珠宮

超混亂

水晶宮

2018復活節勳章 畀面勳章 叻叻勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章

回覆樓主:

3個都有問題

水晶宮

畀面勳章

回覆樓主:

成家都一塌糊塗

伯爵府

2018復活節勳章

回覆樓主

翡翠宮

2024年龍年勳章 牛年勳章

回覆樓主: