淘高架床,有物流推介嗎

sum_mit
|
想淘高架床,可介紹物流平靚正嗎? 謝謝
333s
|
廣東省厂... 安排直發 HK

我淘是鉄床。 二百多。參考下
sum_mit
|
333s 發表於 17-10-31 17:09

是那間可介紹嗎? 我也是淘鐵牀,是否一定要買牀板?謝謝你的回覆
333s
|
sum_mit 發表於 17-10-31 18:44
是那間可介紹嗎? 我也是淘鐵牀,是否一定要買牀板?謝謝你的回覆

淘高架鐵牀,
1. 組裝易好多, 一女子就得。 省安裝費。
2. 省空間。100分
3. 運費平宜D

牀板, 視床底是什么?。
很密, 不需要床板。
以下
床底之橫杆只5个杆, 加个床板更佳。

333s
|
上面是床,可以睡人,下面的空间很大
<-- 梯是跟綠色床。)更不占空間)
床板離地高 1.7 一>1.6M。
屋樓底 2.6M, 預留 1M (人坐在床上高度) 不頂头。
床高原本是2.1米, 改短。**

https://item.taobao.com/item.htm?id=552012232119

https://item.taobao.com/item.htm?id=534564280317

有組裝 video
sum_mit
|
333s 發表於 17-10-31 21:58
上面是床,可以睡人,下面的空间很大
1.6M。
屋樓底 2.6M, 預留 1M (人坐在床上高度) 不頂头。

謝謝 好詳細
sum_mit
|
333s 發表於 17-10-31 01:09

你好我剛問了,你是淘那個鴻運的鐵床嗎? 還有物流是找那間,我問了很多間也要700多元。
oran04
|
point2point 可以, 不過你問問賣家實重多少,計計運費,重的有物流公司仲平,但多數300起.
sum_mit
|
回覆 oran04 的帖子

我是要淘兩張床約重125公斤
333s
|
sum_mit 發表於 17-11-3 14:17
你好我剛問了,你是淘那個鴻運的鐵床嗎? 還有物流是找那間,我問了很多間也要700多元。 ...

那次, 厂家安排 貨運的。超過1.5米, 發住宅。 要收我多 几十元。
床長1.9米。厂家在廣東。 ***

oran04
|
sum_mit 發表於 17-11-3 15:10
回覆 oran04 的帖子

我是要淘兩張床約重125公斤
首先問下賣家物流直運香港幾錢,唔啱再淘寶SEARCH香港物流,好多公司,一般1至1.5 一KG
sum_mit
|
oran04 發表於 17-11-3 16:56
首先問下賣家物流直運香港幾錢,唔啱再淘寶SEARCH香港物流,好多公司,一般1至1.5 一KG ...

賣家沒有直送 在江西
katie0921
|
sum_mit 發表於 17-10-31 17:00
想淘高架床,可介紹物流平靚正嗎? 謝謝

給你參考下:

我淘咗這張鐵床,比80元人仔,運到深圳「點對點」集運,$200港幣送到屋企。

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
sum_mit
|
katie0921 發表於 17-11-3 01:35
給你參考下:

我淘咗這張鐵床,比80元人仔,運到深圳「點對點」集運,$200港幣送到屋企。
可介紹嗎? 你呢間的鐵床挺好,需不需要加牀板?
katie0921
|
sum_mit 發表於 17-11-3 17:41

不用加床板,因佢已有鐵架在床內。

影了現貨的床給你看。

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
sum_mit
|
回覆 katie0921 的帖子

謝謝您!
katie0921
|
sum_mit 發表於 17-11-3 17:41

【我剁手都要买的宝贝(架子床铁床上下铺床员工大学生宿舍床高低双层床铁成人1.5米铁艺),快来和我一起瓜分红I包】http://v.cvz5.com/h.vQryuO 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥E64Y0TzdWxU¥后打开(emoji)手淘(emoji)
CONNIEQ
|
katie0921 發表於 17-11-3 17:35
給你參考下:

難裝嵌嗎?
katie0921
|
CONNIEQ 發表於 17-11-3 23:53
難裝嵌嗎?

唔難,好簡單。
333s
|
sum_mit 發表於 17-11-3 17:28
賣家沒有直送 在江西

A. 問的太太闊意。求人幫難。

成人0.9米1.2米高架床铁床铁艺床组合床员工宿舍床学生公寓床
百年鸿远家具 江西。

https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.24b83a0ewXYJRw&id=558101720022

(2張床 size 不同)。自己選那个?
真不了解? 还是求其就是? 別人不是肚子的虫, 自己購物不明白, 怎令別人明白自己?
1.2米@53kgs。
0.9米@???? kgs

B. 運輸, 第一件事是重量, 體積。自己花D 時間學找集運。

#1. 找 HK 集運。quote 50kgs 床, 多少錢。上門收多少..... etc
貨比三家。

#2. 江西 -> 集運地址。

本人很蠢, 當時又沒人教/問。 花了4-5个月, 真正明白我要什么床。
怎省空間, 怎省運費, 怎DIY組裝。
多做功課, ..... 結果才會好成續。 和小時讀書道理沒分別。

急是沒用 九成港人淘就是要快。結果出現在二手, 不合用的, 或掉了。
白白浪費金錢 。又辛苦。