網購天地

跳至

首頁

尾頁

象牙宮

katie0921 發表於 17-11-3 17:49
【我剁手都要买的宝贝(架子床铁床上下铺床员工大学生宿舍床高低双层床铁成人1.5米铁艺),快来和我一起瓜 ...

此床 是双层床 (2人睡)
樓主 高架床 (上床, 下是活動空間) 省地方目的。

二床根本不同。分別大。双层床, 通常平D

想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。
快乐不是拥有的多,而是计较的少。  

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

伯爵府

玩具勳章

333s 發表於 17-11-4 09:06
此床 是双层床 (2人睡)
樓主 淘高架床 (上床, 下是活動空間) 省地方目的。

我研究了很耐,會買百年鴻運的高牀。因質量和造工都俾其他的結實和不用加牀板。 我買厚牀墊關係。 謝謝大家喔! 耶穌愛你

333s    發表於 17-11-4 11:23

大宅

katie0921 發表於 17-11-3 17:35
給你參考下:

我淘咗這張鐵床,比80元人仔,運到深圳「點對點」集運,$200港幣送到屋企。

你好,我都淘左鐵床,想問你的200元集運是那一間?

侯爵府

2018復活節勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

whiskym 發表於 18-3-7 10:55

集運「Point to point點對點」

我系集運加價前購買的,所以加價後的價錢是幾多,你要計吓先。

大宅

katie0921 發表於 18-3-7 10:59
集運「Point to point點對點」

我系集運加價前購買的,所以加價後的價錢是幾多,你要計吓先。

唔該晒你呀

象牙宮

whiskym 發表於 18-3-7 10:55

我多事, 多咀D, 大家都得利。

淘 厂地 : 廣東省。
廣東省 一> 香港你家門。
省掉轉運費

淘 厂地 : xxx 省。(外省)
外省 一> 廣東省 一> 香港你家。

須明白。
廣東省 seller 可發 "物流" 去我們家門。
外省 不能直發去 HK。 (大家都須知)

想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

象牙宮

有效节约房屋空间 + 易于清洁

15.16中, 想更換雙人床:有效节约房屋空间,经济,坚固,易于清洁

A.
1.2米。1.5米沒法做。

B.
要 2.5米長 面積, 房2.3米不行。

C.
灵活度高, 梯柜可搬在床前。
價格高。

https://item.taobao.com/item.htm?id=549572986702

D 旁梯公寓床
未問梯可否移在床前?

https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w4004-15783633537.22.6bcb42dalBJg90&id=560585063869

理性討論交流者。

象牙宮

理性討論交流者。

大宅

333s 發表於 18-3-7 11:19
15.16中, 想更換雙人床:有效节约房屋空间,经济,坚固,易于清洁

A.

原來你仲考慮緊。我就冇法子,要同個女分房訓,原先隔離房個衣櫃唔要得,唯有做中高床放喺床底。

象牙宮

whiskym 發表於 18-3-7 12:00
原來你仲考慮緊。我就冇法子,要同個女分房訓,原先隔離房個衣櫃唔要得,唯有做中高床放喺床底。...

離房個衣櫃唔要得,唯有做中高床放喺床底。
1. 衣柜多高?,不用丟。柜如果高小于1.5米, 床就做1.6米高。

2. 囡多大? 高架可以用至大學。
--> 床下高柜。

半高架床?

我 N年前, 早淘"單人"高架床了。1米寛。個仔訓緊, 床下電腦桌, 衣架, 还有空位。

今次想淘雙人1.5米寛高架床。自己床。厂家說床占地2.1*2.1M。 占地較多,因此我15.16
床下放置塑抽屜柜。2个柜, 留一半吉位。

或者旁梯柜。

理性討論交流者。

男爵府

sum_mit 發表於 17-11-4 09:11
我研究了很耐,會買百年鴻運的高牀。因質量和造工都俾其他的結實和不用加牀板。 我買厚牀墊關係。 謝謝大 ...

楼主,質量如何,可以分享嗎

伯爵府

玩具勳章

c9c9c9 發表於 18-10-17 20:52
楼主,質量如何,可以分享嗎

差不多用了一年,質量好好。很結實的高架床

男爵府

sum_mit 發表於 18-10-17 21:39
差不多用了一年,質量好好。很結實的高架床

有冇link 分享,謝謝

伯爵府

玩具勳章

回覆 c9c9c9 的帖子

https://item.taobao.com/item.htm ... 641f2QLyIcD&id=558101720022&ns=1&abbucket=8#detail

這個我在雙11買,1.2米(其實很濶大)約人民幣$680

象牙宮

發現旧厂, 出新 mode 高架床。
(可能知香港樓貴, 地方細, 唔用高架床) 真係屋企無路行。
村屋, 居屋都好過私樓。

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7628869.0.d4919233.3b6541c6E6CcFj&id=561536795224&_u=t2dmg8j26111

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7628869.0.0.3b6541c6E6CcFj&id=536568653808&_u=t2dmg8j26111

理性討論交流者。

象牙宮

简易铁艺床电脑桌宿舍床电脑桌单人床
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.5-b-s.w4011-17274997477.55.6e1b7112IRnHB5&id=555743754349&rn=d6d863f8a2d9728b4033cc8f3ddf8ead&abbucket=15

理性討論交流者。

禁止訪問

象牙宮

kitchenMom 發表於 18-12-12 12:38
請問你有廠家在廣東省,而且床底之橫杆有 10 杆的 介紹嗎?

床底之橫杆, 只有几條。 你是指 那几條 橫條杆?????
A. 方法:
1. 加个床板。 國內百元內, 香港百多元 送貨 150元 (好貴下)
2. 加个杆。 密些。不用床板。

https://cloud.video.taobao.com/p ... /3/209943112851.mp4

B. 廣東省 厂家。
方法:
利用搜索 高架床鉄。 地区: 廣東。

C. 好多人說上床常頂头。
注意...... 量一下你樓多高。
樓高 減 100cm,

樓高 250cm
床底 高求少于150cm, 才不會碰撞头。

理性討論交流者。

象牙宮

雅逸家具办公有限公司

热卖特价单层铁床员工床成人宿舍学生高架床上下床铁架床高低床

很堅固的。

為了更省空間, 我要求梯是固定在床尾。

理性討論交流者。

象牙宮

如高架雙人。

理性討論交流者。

首頁

尾頁

跳至