家庭理財

跳至

首頁

尾頁

子爵府

travling 發表於 18-8-25 12:14
星展星期四做左20萬3個月1.8厘. (5萬以上都有不須新資金)

你有無用apps做呀?
首次用apps做定期,10萬或以上,回贈$600
額外多0.2%利率回贈
唔好錯過

大宅

sandypink 發表於 18-8-25 12:34
你有無用apps做呀?
首次用apps做定期,10萬或以上,回贈$600
額外多0.2%利率回贈

有呀, 平時網上做開, 今次用apps做, 但額外果0.2%係另外回贈嗎? 我見佢計都係用1.8厘, thx

子爵府

travling 發表於 18-8-25 12:47
有呀, 平時網上做開, 今次用apps做, 但額外果0.2%係另外回贈嗎? 我見佢計都係用1.8厘, thx
...

無錯,係另外回贈

大宅

sandypink 發表於 18-8-25 13:03
無錯,係另外回贈
Thank you

別墅

fully 發表於 18-8-17 17:06
回覆 hahakk 的帖子

匯豐要落去問先至多, 我上星期做左20萬3個月1.65厘.

我昨天去匯豐問, Premier account 1M定期3個月得1%! 所以冇做

翡翠宮

smileyb 發表於 18-8-26 20:12
我昨天去匯豐問, Premier account 1M定期3個月得1%! 所以冇做

咁低

大宅

中銀預告港加息日子近
美國聯儲局九月再度加息高唱入雲,香港金融管理局周內多次出手承接港元沽盤後,港元拆息周三全線上揚。由於香港銀行資金成本高漲,中國銀行(香港)管理層明言,香港距離加息日子愈來愈近,意味着市民的供樓負擔將會有所增加。

大宅

大宅

回覆 sandypink 的帖子

只限新客戶嗎?

大宅

美國聯儲局九月再度加息機會高唱入雲,香港銀行提速進行資金部署。華僑永亨銀行率先調高港元活期存款利率至0.25厘,為香港銀行十年來首次。銀行界分析認為,資金緊張促使香港銀行調高息率,相信下一輪銀行會調高最優惠利率(P)

大宅

有冇最新大眾銀行定期利率呀?

男爵府

回覆樓主:

集友

Albert18    發表於 18-9-11 11:32

大宅

回覆樓主:

集友隱陣嗎?好像在香港沒有上市,不過好高息,有冇人做超過50萬定期?

大宅

siubbsw 發表於 18-9-8 01:02
集友隱陣嗎?好像在香港沒有上市,不過好高息,有冇人做超過50萬定期?

即20万128天都2.68?

子爵府

2024年龍年勳章 2024勳章 牛年勳章

siubbsw 發表於 18-9-8 01:02
我有做定期over50萬,佢有存款保障,唔驚!

子爵府

2024年龍年勳章 2024勳章 牛年勳章

Agnes_wcm 發表於 18-9-8 11:10
即20万128天都2.68?
我諗368天先有2.68%,128天會低D,詳情要問銀行。

大宅

seti 發表於 18-9-7 11:40
有冇最新大眾銀行定期利率呀?

2018 年 4 月 1 7 日起至 2018 年 9 月 2 9 日 止 於大眾銀行做「升息存款」

大宅

港元定存回報勝收租

美國月底加息如箭在弦,香港中小型銀行存款壓力漸增。集友銀行近日推高息定存優惠,368天期的存息達2.68厘,128天期亦高見2.08厘,息率冠絕全城。入場門檻為該行「智盈理財」客戶,起存金額為20萬元。該行職員指,新優惠旨在吸納全新客戶。

差餉物業估價署數據顯示,香港七月份物業回報率介乎2至2.6厘,意味投資者直接敍做港元定期存款,其回報更可觀,毋須面對匯率風險,亦有50萬元的存款保障。

華僑永亨銀行早前上調港元活期存款息至0.25厘,為十年以來首次,其他銀行旋即出招應戰。工銀亞洲周一推出港元「活期寶」儲蓄存款推廣優惠,由現時至本月二十八日起存入金額,活期息為0.48厘,若繼續保留存款至十二月四日,期內息率將加至2厘,即平均活期存款年息達0.63厘,起存金額為2萬元,存款額最多2,000萬元。

伯爵府

有沒有人最近做過港元定期3個月或半年呢 ? 邊間最高 ?

大宅

滙豐月內兩度加港元存息

滙豐銀行周四起上調港元存息,十八個月期高見2.2厘,為九月內第二度加存息。

理財總值100萬元或以上的卓越理財客戶,三個月期定存息加0.1厘至1.7厘,一年期則達2.15厘。

一般個人客戶,一年期及十八個月期,則分別加至2.05厘及2.1厘,該行港元定存優惠門檻均為1萬元。

港元一周期以上的拆息,昨日均見升勢,其中一年期拆息漲至2.56厘,港元匯價則高見7.8429。

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊