基督家庭

跳至

首頁

尾頁

大宅

希望主能賜我一個完整而充滿愛的家。
各位弟兄姊妹,能為我代禱嗎?

公爵府

2024年龍年勳章

laiseenine 發表於 17-12-15 08:24
願天主保佑你們!

大宅

開心吸收勳章

願主祝福你,會為你代禱

複式洋房

當然可以!有更多事情想分享嗎?

大宅

虎到金來勳章

我都十分需要大家的prayers,和丈夫越走越遠

別墅

祝福你

大宅

SpyCat 發表於 17-12-15 22:46
我都十分需要大家的prayers,和丈夫越走越遠

也替妳祈禱(emoji)

大宅

racheljohn 發表於 17-12-15 20:50
當然可以!有更多事情想分享嗎?

丈夫表明對我已經沒有感情了

大宅

開心吸收勳章

有小孩嗎?你自己怎想?仍有希望嗎?是否有第三者?

如果是我,我就會等候神的心意,看有否轉回餘地;如果沒有孩子,就好辦;你可以先考慮大家分開住一段時間,讓大家想清楚,同時你也先要想一想離婚後你的生活,我不是鼓勵你離婚,但凡事也要從壞處想,否則事情一來你會受不了;找人陪伴,開解心結,遇到這種事,誰也不會開心,堅強些,這個世界誰沒有誰也可生活,最重要是我們有神的同在,就是孤單一人,也不要怕。

論到婚姻,聖經中哥林多前書7:10-15 保羅寫:

至於那已經嫁娶的,我吩咐他們—其實不是我,而是主吩咐的:妻子不可離開丈夫,

若是離開了,不可再嫁,不然要跟丈夫復和;丈夫也不可離棄妻子。

我對其餘的人說—是我,不是主說—倘若某弟兄有不信的妻子,妻子也情願和他一起生活,他就不可離棄妻子。妻子有不信的丈夫,丈夫也情願和她一起生活,她就不可離棄丈夫。因為不信的丈夫會因著妻子成了聖潔;不信的妻子也會因著丈夫成了聖潔。不然,你們的兒女就不潔淨了,但現在他們是聖潔的。倘若那不信的人要離開,就由他離開吧!無論是弟兄是姊妹,遇著這樣的事都不必拘束。上帝召你們原是要你們和睦。

大宅

friendfriend 發表於 17-12-18 12:30
有小孩嗎?你自己怎想?仍有希望嗎?是否有第三者?

如果是我,我就會等候神的心意,看有否轉回餘地;如果 ...

謝謝你。
是有第三者,丈夫堅愛她。己經說明就算和第三者分手也不會再愛我
我們有小孩。

我常祈禱,但未知 神的安排會如何!
請也替我祈禱吧!

大宅

開心吸收勳章

laiseenine 發表於 17-12-18 12:48
謝謝你。
是有第三者,丈夫堅愛她。己經說明就算和第三者分手也不會再愛我
我們有小孩。

那你丈夫就是行淫,背棄妻子,但你也要檢討你自己有沒有問題,在這件事中的角色,例如,生完孩子後,可能忽略了丈夫?與他在某些事情上南轅北徹,各持己見,爭吵不休?很多時候,有爭吵,就要 time out,意即是有爭吵時其中一方先行開,待被此冷靜後再談。

我會繼續為你祈禱,求主帶領你如何走下去!

大宅

friendfriend 發表於 17-12-18 13:53
那你丈夫就是行淫,背棄妻子,但你也要檢討你自己有沒有問題,在這件事中的角色,例如,生完孩子後,可能忽 ...

他說數年前已經有問題。但沒有跟我說⋯
現在有另一女子出現,所有東西也不再忍讓了,但他說就算和此女子結束了,也不能再愛我⋯⋯
很痛噢

大宅

回覆樓主

係咪禁食祈禱會有效D?
有冇姊妹可分享一下?

大宅

回覆樓主

其實我也不知道継續「等守」下去是否正確。

外人看我們是很正常的,但在家中卻連鄰居也不如,生病了沒有人關心、夜歸了亦沒有人知道⋯⋯
那種被忽視的煎熬真係難以表達。

我常禱告問 主我該怎行,但仍未有指引。
若放棄了,孩子便沒有一個完整的家並且要面對經濟問題。
但再守下去,我和丈夫可以到老嗎?

請你們替我代禱,我好迷惘呀!

大宅

laiseenine 發表於 17-12-18 13:57
他說數年前已經有問題。但沒有跟我說⋯
現在有另一女子出現,所有東西也不再忍讓了,但他說就算和此女子結 ...

佢咁堅決,你也不能期望佢會無緣無故回頭。只能忍耐地做好自己角色,暫時嘅分離未嘗係一個選擇。當然家家唔同,要自己衡量。

大宅

回覆樓主:

你要相信主的安排,
現在是他给你的經歷。
不要懷疑, 只要信。

丈夫是教徒嗎?

大宅

Danny3101 發表於 17-12-29 17:51
你要相信主的安排,
現在是他给你的經歷。
不要懷疑, 只要信。

但教徒也會離婚的。

大宅

laiseenine 發表於 17-12-29 18:05
但教徒也會離婚的。

結婚時, 不是真心感謝神的安排?
為何現在又背棄 所謂神的安排。

大宅

Danny3101 發表於 17-12-30 08:43
結婚時, 不是真心感謝神的安排?
為何現在又背棄 所謂神的安排。

當時他是教徒,我不是
現在我是,但他跟神的距離越來越遠了。

從這件事,我有反省以前對丈夫唔好的地方,但對他來說已經太遲了⋯⋯

很難過噢。我每天只有禱告及等待,但関係卻越來越差,我不知可怎麼做才可使他回轉。很煎熬的生活,我常問 主可否賜奇績予我們一家再有愛的降臨,但還沒有收到啟示。

請也替我代禱。感謝!

大宅

回覆樓主

樓主,這個情況在三年前也在我身上發生,我每天都有禱告,祈求天父帶領他返回正軌,好辛苦地捱了一年,他也不回頭,最後我選擇離婚,因為每天過得很痛苦,這搞到我有情緒病,甚至想過自殺,每天返工也喊着,好彩一路有朋友和家人的支持,才成功擺脫陰影,我也有一個兒子,當時只有九歲,他很生性,我也把前夫的情況說給他聽,包括欠債和婚外情,現在我兩母子也沒有和他聯絡了,各有各生活,我現在和父母一同住,兒子感受到很多人愛他,也沒有什麼傷感了,初初會有唔開心,老師都有話俾我聽佢一到父親節的時候,就偷哭,但到了現在,他已經沒有感覺了,我兩母子現在過得很好,我好感謝天父賜我這個咁好嘅兒子!
到最近,前夫和那個大陸女子鬧翻了,他想回頭,但我已經死心了,因為我們之間已經沒有信任,就算他離開那個女人,他仍然是很爛賭,仍然是一身債,試問我怎能夠和他在一起呢?所以,一定要愛自己,最緊要係,我對得住天地良心,我沒有做過對他不住的是,他又說我沒有做錯,只是我們之間只有親情沒有愛情,這些擺明是藉口,你會相信嗎?我們由拍拖到結婚已經20年了,試問怎可能不是沒有親情呢?但當時的他已經被那女人迷到迷迷糊糊,那個女人亦都有好多手段,那就算吧!我真係冇佢咁識耍手段!

首頁

尾頁

跳至