基督家庭

跳至

首頁

尾頁

大宅

hkvcar 發表於 18-1-3 11:06
樓主,這個情況在三年前也在我身上發生,我每天都有禱告,祈求天父帶領他返回正軌,好辛苦地捱了一年,他也 ...

Thanks Hkvcar,
我的情況有點不同,佢已跟小三分手,只是再不愛我,是我不捨跟他分開。
我不知怎能知道神的心意及安排,我該如何是好?

大宅

laiseenine 發表於 18-1-3 12:37
Thanks Hkvcar,
我的情況有點不同,佢已跟小三分手,只是再不愛我,是我不捨跟他分開。
我不知怎能知道神 ...

首先,男人說已和第三者分手,不要盡信,其次,他既然已說出對你沒有愛,勉強一起也沒有意思,你就要為自己和小朋友打算和着想,不要浪費時間再糾纏下去了,人生苦短,你已經盡了力去挽救這段婚姻,但他也不領情的話,還可以做什麼呢?不如好好計劃自己的將來,祈禱叫主帶領你行下一步,他會聽到的,記住,主不是有求必應的,他有這個安排一定是有原因,就跟着他的步伐走吧!
另外,好好照顧小朋友嘅情緒,我常常叫我的兒子要堅強,將來要做一個善良和有責任的人,雖然沒有爸爸,但媽媽永遠都會支持和愛護他,還有身邊所有的親戚朋友!
頭一年是最難捱的,但捱過咗,你領略到這個男人只是你人生中之過客,人生中還有很多很多重要的人和事,努力加油吧!

大宅

hkvcar 發表於 18-1-3 13:30
首先,男人說已和第三者分手,不要盡信,其次,他既然已說出對你沒有愛,勉強一起也沒有意思,你就要為自 ...

我總是盼望有一天他會再愛我.
所以每天祈禱也求神賜神績予我。

大宅

laiseenine 發表於 18-1-3 13:56
我總是盼望有一天他會再愛我.
所以每天祈禱也求神賜神績予我。

明白你現在的心情,但記住最重要係照顧小朋友的情緒,你自己情緒唔好,最大影響的是小朋友!

大宅

hkvcar 發表於 18-1-3 14:05
明白你現在的心情,但記住最重要係照顧小朋友的情緒,你自己情緒唔好,最大影響的是小朋友!
...

幸好,兒子尚未覺得有不妥。
怎麼才能知道神的心意呢?

大宅

laiseenine 發表於 18-1-3 14:11
幸好,兒子尚未覺得有不妥。
怎麼才能知道神的心意呢?

主不會預早告訴你的人生是怎樣啦!我也是自己加好友幫我一步一步的計劃,由最基本住的問題開始,還有他每月可給我的贍養費等等,仲要開始慳啲洗,不可再亂花錢,幸好我的家人給我很大的支持,加上我對主的信德從未減退,我好快就可以企返起身,做一個快樂的單媽!
現在在我人生中最重要的,就是我兒子和家人,只要他們都健健康康,齊齊整整,我已經好感恩!不要浪費時間愛一個不愛你的人!如果他將來真是悔改,我會原諒他,但在這一刻,我只感覺他是後悔,不是悔改!

大宅

hkvcar 發表於 18-1-3 14:31
主不會預早告訴你的人生是怎樣啦!我也是自己加好友幫我一步一步的計劃,由最基本住的問題開始,還有他每 ...

妳好堅強。

我仍然好盼望佢會回頭的一天,

伯爵府

laiseenine 發表於 17-12-15 08:24
希望主能賜我一個完整而充滿愛的家。
各位弟兄姊妹,能為我代禱嗎?

為你禱告,不要怕,只要信,放手交比天父,你一定要相信主一定有它的美意,不過未必係你計劃一樣。

大宅

spicymama 發表於 18-1-5 01:33

為你禱告,不要怕,只要信,放手交比天父,你一定要相信主 ...

Thanks Spicyma,

感謝妳替我代禱。
我知道主會有安排,但我很渴望得到一個完整而充滿愛的家。

很唏噓,不明白丈夫為何會偏行己道,我真心希望他能再依靠主。

大宅

spicymama 發表於 18-1-5 01:33

為你禱告,不要怕,只要信,放手交比天父,你一定要相信主 ...

Spicymama,

我除了祈禱,還可做什麼呢?
很苦⋯⋯

伯爵府

laiseenine 發表於 18-1-5 10:25
Spicymama,

我除了祈禱,還可做什麼呢?

幫唔到你啲咩!除左為你祈禱,你可上youtube聽下余德淳博士既講座,佢分享好多情緒上既管理,對你有啟發,我都經歷過,很明白你感受,每樣傷痛都需要一個過程去康復,只要當中跟從神既道,天父唔會比你孤單。

https://youtu.be/OGOWXQDhRZQ
https://youtu.be/NIgAvhRb6Hs

大宅

回覆樓主

時間可以令傷口癒合的!堅強地面對!

大宅

spicymama 發表於 18-1-5 14:55
幫唔到你啲咩!除左為你祈禱,你可上youtube聽下余德淳博士既講座,佢分享好多情緒上既管理,對你有啟發, ...

謝謝你的關顧,我會去 YouTube 看看。

但我真係唔想冇咗頭家,希望主會成全我。

大宅

hkvcar 發表於 18-1-5 15:37
時間可以令傷口癒合的!堅強地面對!

謝謝妳吖 JM,

唔夠獨立、唔夠堅強亦是丈夫輕視我的其中兩點。

大宅

laiseenine 發表於 18-1-6 14:39
謝謝妳吖 JM,

唔夠獨立、唔夠堅強亦是丈夫輕視我的其中兩點。

這刻你老公會有好多藉口,一係話你唔獨立,到你好獨立時,又話你太強.....不要信!做自己,爱自己吧!

大宅

回覆樓主

請各弟兄姊妹替我代禱,我內心依然好不安。
丈夫每一句說話也像是暗示快分開了,我真的接受不了。

大宅

laiseenine 發表於 18-1-9 12:16
請各弟兄姊妹替我代禱,我內心依然好不安。
丈夫每一句說話也像是暗示快分開了,我真的接受不了。
...

為你代禱,求天父賜你心靈平安和勇氣面對當前嘅困境。自己也要作最壞打算啊。

大宅

SorenLorensen 發表於 18-1-9 12:47

謝謝你

大宅

回覆樓主

各弟兄姊妹,

不用再替我祈禱了。
丈夫已經決定和我離婚,感謝各位之前替我的禱告。

子爵府

回覆樓主:

祝福你

首頁

尾頁

跳至