基督家庭

跳至

首頁

尾頁

大宅

laiseenine 發表於 17-12-15 08:24
希望主能賜我一個完整而充滿愛的家。
各位弟兄姊妹,能為我代禱嗎?

JM,今天看到一段經文,共勉之!

如何明白神的旨意?

【2013年1月16日】 箴言3:1-7
「 在你一切所行的事上都要認定他,他必指引你的路。」箴3:6
在第二次世界大戰期間,一位老年人因為在家 中匿藏猶太人而被捕。由於他年紀老邁,只要他答 應不再匿藏任何人,捉拿他的人願意釋放他。可是 他竟然這樣回答:「若違背神的旨意,我便沒有真正 的平安。」他深信違背神的旨意,比落在希特勒的納 粹黨人手中被處死更可怕。
踏入新的一年,我們要知道,人生最危險的地 方,就是違背神的旨意。但是,我們如何能夠明白 神的旨意?我們怎知道神今年對我們有什麼要求? 我們怎知道神是否喜悅我們的決定?我們怎知道在 這個人生階段,神對我們有什麼計劃?
當神通過聖經對我們說話,我們必須學習細心 聆聽。神沒有告訴我們應當和誰人結婚,但祂卻告 訴我們,要和在主里的人共諧連理。神沒有告訴我 們當選擇什麼工作,何時退休,或如何投資,但神 卻告訴我們,我們是祂的管家。神通過可行或不可 行的方法,以及我們面對的各種遭遇來顯明祂的旨 意。祂希望我們認清機會和祂給我們的恩賜。
當我們作決定時,要謹記,違背神的旨意便沒 有平安。

【禱告】主神啊,求禰幫助我們在一切所行的事上都認定禰。求禰向我 們顯明禰的旨意,叫我們願意遵行禰的道。求禰賜我們信心去信靠 禰,賜我們智慧去服侍禰。阿們。

大宅

SKY2006 發表於 18-1-17 00:01
JM,今天看到一段經文,共勉之!

如何明白神的旨意?

【2013年1月16日】 箴言3:1-7
「 在你一切所行的事上 ...

謝謝姊妹,
我仍然常祈禱。
希望主能賜我平安、堅強、智慧。

但此刻心仍係好痛、好痛,不知怎才可以快點平服。

大宅

開心吸收勳章

哥林多前書 10:13 你們所受的考驗無非是人所承受得了的。上帝是信實的,他不會讓你們遭受無法承受的考驗,在受考驗的時候,總會給你們開一條出路,讓你們能忍受得了

記著這節經文,無論在任何景況,你都不是孤單的。

大宅

friendfriend 發表於 18-1-19 13:45
哥林多前書 10:13 你們所受的考驗無非是人所承受得了的。上帝是信實的,他不會讓你們遭受無法承受的考驗 ...

謝謝你。

希望可以快點走出悲傷。

男爵府

回覆樓主

我為你祈禱。保重自己!

子爵府

回覆樓主:

願一切安好

大宅

回覆樓主

謝謝你們。
我會支持到的,放心。

大宅

回覆 laiseenine 的帖子

明白你的心很亂, 仍有盼望.

這裡是 GOODTV 恩典時分 婚姻家庭係列 的video, 有時間可以看看, 期望你的心能開闊, 感受到神一直與你和你家人同行.

http://www.goodtv.tv/vod/prog_id/637/get_vid/16918

大宅

candy_keung 發表於 18-1-22 19:51
回覆 laiseenine 的帖子

明白你的心很亂, 仍有盼望.

Candy, 謝謝妳。
可惜我的婚姻已經沒有了,看來有什麼用。

水晶宮

回覆樓主:

大宅

紋道堂易妍 發表於 18-1-27 01:42
隨遇而安吧

係,我相信主會有安排。

大宅

回覆樓主

我的心情依舊很差⋯⋯
我常常祈禱,但仍舊很失落、很悲痛。
我知主會安排,但這段時間怎過好呢?

大宅

回覆樓主

各位 JM, 可否替我代禱,求主賜我平安.

大宅

開心吸收勳章

願主帶領你, 祝福你
平淡是福

大宅

夏落特 發表於 18-2-1 09:13
願主帶領你, 祝福你

謝謝你。

洋房

laiseenine 發表於 18-1-29 08:51
各位 JM, 可否替我代禱,求主賜我平安.

會為你記念,求主給你剛強的心,去面對這困難,求聖靈與你常在,看顧你,保守你和孩子,不軟弱!有盼望,主必賜福給你,主有衪的計劃!我們只要聴神的旨意行的,有問神想我們為祂做什麼?不要灰心!我也是過耒人!不過丈夫去年巳和我一起洗禮,因為他是初信的,也未必是很聽主的話語!你更要剛強一點,做好自己,照顧好寶貝!他必後悔!有返團契及崇拜?可以與你信任的傳導人分享嗎?多人为你禱告,神必會聴到的!記得常感恩!

大宅

Canaga 發表於 18-2-2 08:02
會為你記念,求主給你剛強的心,去面對這困難,求聖靈與你常在,看顧你,保守你和孩子,不軟弱!有盼望, ...

謝謝你。也替你高興因你的丈夫已回頭。
但我丈夫太愛那女人了,他為了她而背棄了主。

洋房

laiseenine 發表於 18-2-2 08:35
謝謝你。也替你高興因你的丈夫已回頭。
但我丈夫太愛那女人了,他為了她而背棄了主。
...

只要你認罪,悔改就可以了!
”我的恩典够你用的,因为我的能力,是在人的软弱上显得完全。”
我何嘗不是他離不開?曾經向我說讓他玩夠才回來!那女的上2個月给我無意中見到whatsapp他?現在也不知道否藕斷絲連!但已離開香港,每年回港探親!

“我知道我向你们所怀的意念是赐平安的意念,不是降灾祸的意念,要叫你们末后有指望。”

你不要害怕,因为我与你同在;不要惊惶,因为我是你的神。我必坚固你,我必帮助你;我必用我公义的右手扶持你。”(赛四十一10)

在指望中要喜乐;在患难中要忍耐”(罗十二12)。

洋房

Canaga 發表於 18-2-2 12:09
只要你認罪,悔改就可以了!
”我的恩典够你用的,因为我的能力,是在人的软弱上显得完全。”
我何嘗不是 ...

他也是人,人是軟弱的!所以你也不要有軟弱!你更加要像聖經中亞伯拉罕一樣,對神有 信心!
一生中我們會面對大大小小無數次的試鍊,而在這其中神也會給我們大大小小無數的,且不同的恩典。越難的困境,越大的試鍊背後,都有神更大更美好的祝福和更豐盛的恩典。
我也是藉著禱告!對神有信心!你一定要改變自己,不是改變他的,神是這樣說的!不要有怨言,好好教養孩子,你單單仰望神!不要專注他了!信我吧!記得呀,我之前说的!

大宅

Canaga 發表於 18-2-2 12:25
他也是人,人是軟弱的!所以你也不要有軟弱!你更加要像聖經中亞伯拉罕一樣,對神有 信心!
一生中我們會 ...

Thanks Canada,
不太明白「改變自己」什麼?
是改變對他的感覺?

首頁

尾頁

跳至