基督家庭

跳至

首頁

尾頁

洋房

laiseenine 發表於 18-2-2 14:28
Thanks Canada,
不太明白「改變自己」什麼?
是改變對他的感覺?

我糸canaga, 吾糸Canada!
難過時打開YouTube 找自己喜愛的诗歌聽吓,會舒服一點!

生命影響生命, 你丈夫的生命你是沒法搞到的惟有 神才可以改變人的生命.
你自己先行在主裡, 藉住祈禱, 睇聖經, 聽道, 認識這位創天造地的 神(是真正的認識, 不是你以前讀書時頭腦上的認識) 神會讓你經歷祂的真實, 慈愛和恩典, 藉著同教會弟兄姊妹相處先改變自己生命.
在人不能, 在 神凡事都能. 在主裡無難成的事, 我眼見很多弟兄姊妹在人看來是最難搞, 最頑梗, 固執, 叛逆, 就算幾偏激的人 神也能改變他, 成為一個完完全全合乎 神心意的人.

相信有 神, 你祈禱吧, 求主帶領你和你丈夫可以從此離開黑暗, 進入一條光明的路.

祝福您和您一家

洋房

是改變對他的感覺?

http://newsongcanada.blogspot.com/2011/05/blog-post_29.html

很多人說這個成功,你願意為每天丈夫禱告嗎?

洋房

是改變對他的感覺?

神能做一切的事,但祂願藉著人的禱告來成就,使人在其中有分。

禱告就是向神説出我們對祂的信靠、順服、敬愛、感謝和讚美。

在禱告中,漸漸地我們説出聖靈的感動、教訓和啟示,並聖經中主的話語來。

有罪就使禱告受到攔阻,必須認罪,得到赦免、洗凈,才會恢復交通,蒙神垂聽。

禱告能改變外面的事,也能改變人的內心,使污穢變爲潔凈,軟弱變為剛強, 黑暗變為光明。

當你無路可走的時候,仍有一條通天的道路;當你什麽都不能做的時候,仍可以求告我們的神.

大宅

Canaga 發表於 18-2-2 18:42
神能做一切的事,但祂願藉著人的禱告來成就,使人在其中有分。

禱告就是向神説出我們對祂的信靠、順服、 ...

Canaga, 謝謝妳的送上的關懷及祝福。

大宅

Canaga 發表於 18-2-2 18:31
http://newsongcanada.blogspot.com/2011/05/blog-post_29.html

很多人說這個成功,你願意為每天丈夫禱告 ...

Thanks Canaga, 我願意,縱然他不愛我,我也希望他再會依靠主。

子爵府

laiseenine 發表於 18-2-2 22:07
Thanks Canaga, 我願意,縱然他不愛我,我也希望他再會依靠主。
我估計,你目前需要為自己前面來的生活上的很多事作打算,這些事需要花你很多心機,精神來計畫的。不要浪費你的心機,精神來望他再會依靠主或不。那不是你的思想能控制到的。把這交托給神來辦吧!不關你的事,你也沒有能力管得著。
不如把你的心機,精神 用在 為自己前面來的生活作打算同籌備 才是你的思想能控制到的事。資源方面,你可以直接開口問他離婚後能給你那些,他的回應無非就是幾種:
1. 是,給到你。
2.不是,不會給你
3. 等等,現在條件還未成熟來給你。
你平心地準確聽到他的答案,然後就看著你能有的資源來管理好你自己的生活。不要注目在他不能給你的而使你如何沒得用。這些事想來也沒有用,因為你就是要靠主的話語,因心意更新而變化,慢慢學著平心接受你沒得用那些的事實。

大宅

ndw 發表於 18-2-3 06:54
我估計,你目前需要為自己前面來的生活上的很多事作打算,這些事需要花你很多心機,精神來計畫的。不要浪費 ...

謝謝你 ndw,
他承諾會照顧,現在我等待他的律師草議文件。
對的,現在很多事要箸手處理了,好煩。
我會試著用平安的心情去面對,靜待主的引領。

大宅

回覆樓主

「應當一無罣慮。只要凡事藉著禱告、祈求、和感謝,將你們所要的告訴神。神所賜出人意外的平安,必在基督耶穌裡, 保守你們的心懷意念」。(聖經腓立比書四章 6、7 節)

http://women.cru.tw

民房

回覆 laiseenine 的帖子

會為你代禱

God loves all and will bless you.

大宅

cchcck 發表於 18-2-4 22:46
回覆 laiseenine 的帖子

會為你代禱

謝謝你。

大宅

cymbb 發表於 18-2-4 03:55
「應當一無罣慮。只要凡事藉著禱告、祈求、和感謝,將你們所要的告訴神。神所賜出人意外的平安,必在基督耶 ...

謝謝你。

珊瑚宮

牛年勳章 HiPP勳章(1) 2018母親節勳章

laiseenine 發表於 17-12-15 08:24
希望主能賜我一個完整而充滿愛的家。
各位弟兄姊妹,能為我代禱嗎?

願主保守妳們。

大宅

回覆樓主

我覺得如果神要改變一個剛硬男人的心是一定做得到的。不如你去信靠祂,不用用自己的方法,去交托這段婚姻給神。同時,因為有神陪伴你的原故,每天過得開心一點,不要因為丈夫對你不好,而忘記神對你的愛。其實神是不會祝福你老公的不忠,你有神便什麼也不用怕!Fear god only!

大宅

jthl2013 發表於 18-7-8 22:23
我覺得如果神要改變一個剛硬男人的心是一定做得到的。不如你去信靠祂,不用用自己的方法,去交托這段婚姻給 ...

感謝您! 我有交托比天父的。

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 2018母親節勳章 2018父親節勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

回覆樓主:

無論生活怎樣,希望你開心和平安
不要從別人的嘴裡去認識我

別墅

回覆樓主:

願你平安快樂,睇完你嘅故事,我也提你難過。神會祝福你和照顧你的。

大宅

sunflowerusa 發表於 18-7-15 20:45
願你平安快樂,睇完你嘅故事,我也提你難過。神會祝福你和照顧你的。

我仍然等待神的指引

大宅

看到樓主的情況,感到那份痛和無奈 。你們有否返教會,可跟牧師傳道傾談下?

大宅

Brity 發表於 18-7-18 17:50
看到樓主的情況,感到那份痛和無奈 。你們有否返教會,可跟牧師傳道傾談下? ...

會返。但唔會講;太多人八掛

子爵府

laiseenine 發表於 18-7-18 18:30
會返。但唔會講;太多人八掛

同信任的牧者(搵1個就夠了,唔使同好多人講),朋友,或出面基機的輔導員傾傾,總會有出路的!

首頁

尾頁

跳至