時政擂台

跳至

首頁
12345...17

尾頁

子爵府

https://hkgpao.com/articles/175921
聯署聲明:
近日,香港浸會大學學生因不滿學校的普通話試過份困難,於本周三(一月十七日)由學生會會長率領其他同學,到校內的語文中心佔領長達8小時,期間不斷以粗暴語言和行為指罵中心的行政職員和教職員,其中浸大學生會會長劉子頎更用粗口辱罵一名女英語教師:「依家係我Judge(批判)你哋!……你話唔X回應!」。

對於此事,本人作為本大學之教職員,實在不恥本校學生的所作所為!若學生對成績結果不滿,本應去信有關學系部門或系主任申請成績覆核,而非做出疑似「非法禁錮」之行為,以黑社會慣常的威嚇、低劣低俗、粗暴橫蠻的手段來脋迫教職員就範。

本人現邀請公眾人士公開聯署,向校方表達公眾對大學生此等劣行的訴求和強烈不滿,並希望校方可以就此事嚴肅處理,令學生深切明白他們絕不能以威嚇的手段去對教職員作出嚴重滋擾和挑戰學術評核!

聯署網址:https://goo.gl/MYxZhr

https://www.facebook.com/HKBUSUpage/photos/a.167416080074898.1073741829.166180730198433/948293545320477/?type=3&theater

bktcc  政治及時事話題或最終演變成時政討論,現已移到時政擂台  發表於 18-1-27 08:58
心盲最可怕。

珍珠宮

回覆樓主

校方講左「將按照既定的紀律程序,嚴肅處理。」啦
仲聯署?

珍珠宮

2024年龍年勳章

回覆樓主:

支持!

子爵府

終極熊貓 發表於 18-1-21 17:46
仲聯署?
其实需要给学校多 d 回响。上次教大不了了之。今次重严重。

心盲最可怕。

男爵府

回覆樓主

支持!

珍珠宮

仲聯署?
有咩問題?

子爵府

黃專頁籲眾檢舉HKG報滅聲 黃色恐怖絕不能令我們懼怕

上周五HKG報發表一條短片,顯示一班浸大學生因不想讀普通話課程而佔領辦公室,其爆粗辱罵師長的醜陋行徑激起網民公憤。許是老羞成怒的關係,由浸大學生管理的黃專頁即向Facebook投訴我們「侵權」並刪除短片。

儘管我們確認短片經充分加工屬二次創作,但在Facebook有黃必應反黃必打的裁決之下,HKG報根本無路申訴。猶幸得道多助,在廣大讀者朋友同情支持下,有關短片一點一滴地在Whatsapp、Wechat上廣傳!

言論歹毒 本性霸道 妄圖滅聲
事已至此,有關黃專頁竟然還得寸進尺,公開發帖「誠邀高手出手」,發動黃營群起檢舉以迫使Facebook關閉HKG報的專頁。帖子甚至明言要讓我們的員工「趕及農曆新年前領取應得之遣散費」,其言論之歹毒,充分暴露黃營中人不容異見的霸道本性,妄圖消滅為沉默大多數發聲的網上媒體。

HKG報謹此表明,言論自由、意見多元是我們創網的初衷,反對港獨及一切以「本土」為名的分離主義炒作,是我們堅定不移的立場,面對這種赤裸裸的滅聲行動、黃色恐怖,我們絕對不會畏懼退縮!

希望讀者朋友繼續與我們並肩前行,一起反黃滅獨,捍衛香港!

新聞來源連結:
https://hkgpao.com/articles/175953
心盲最可怕。

象牙宮

2018復活節勳章 醒目開學勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

十卜

禁止訪問

水晶宮

回覆樓主

支持教識員

禁止訪問

大宅

fwp 發表於 18-1-21 17:43
https://hkgpao.com/articles/175921
聯署聲明:近日,香港浸會大學學生因不滿學校的普通話試過份困難,於 ...
已伸一腳!爛仔,讀書何價?

伯爵府

2018復活節勳章

回覆樓主:

done

大宅

仲聯署?

話畀各方聽,我們很關心此事

侯爵府

回覆樓主:

支持! 應該踢呢班廢物出校。
佢地唔滿意學校嘅考試制度,可以唔讀。我地納稅人嘅錢,都唔想浪費嚮呢D垃圾身上。

伯爵府

回覆樓主:

done

禁止訪問

HiPP勳章(1) 開心吸收勳章

回覆樓主

象牙宮

2024年龍年勳章 2024勳章 虎到金來勳章 減齡達人勳章 牛年勳章 HiPP勳章(2) 2018父親節勳章 2018母親節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 2018復活節勳章 王國教室勳章 畀面勳章 BK Milk勳章 DHA勳章 Poo得好勳章

回覆樓主:

done
放下自在

公爵府

回覆樓主

支持開除學籍!品格比一切重要,但他們不懂,及格同畢業又如何?懂禮貌,及尊重嗎?

wcpcelia    發表於 18-1-22 12:03

公爵府

fwp 發表於 18-1-21 17:43
聯署聲明:近日,香港浸會大學學生因不滿學校的普通話試過份困難,於 ...

我做左咁耐人,真係未見過嫌試卷深去投訴

首頁
12345...17

尾頁

跳至