自由講場

跳至

首頁

尾頁

子爵府

maynjune 發表於 18-12-15 09:11
你同學係懷疑, 如果老公唔係真的有第三者咪死得唔抵

佢的懷疑唔係多心嘅!佢未病發前問過佢老公,他老公回她一句如果要她要知道真相的話,她以後將不會再見到他,我同學就唔敢再問他了

侯爵府

柏仔媽咪 發表於 18-12-15 12:07
佢的懷疑唔係多心嘅!佢未病發前問過佢老公,他老公回她一句如果要她要知道真相的話,她以後將不會再見到 ...

那麼就是等於承認了真的好慘
你同學有兒女的嗎?
未經本人同意, 任何人士不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

伯爵府

ANNAFRIEND 發表於 18-12-14 21:49
哈哈,我咪係羅,我同老公冇咩問題會鬧交,但我會因女hea、懒、手機不離手而激心,不過相比老公有外遇果d, ...

我大女都係咁, 點解現在啲女仔會咁。

珍珠宮

好媽媽勳章

柏仔媽咪 發表於 18-12-15 08:34
我有個冇見20年的同學,聯絡返才知道患癌第四期,性格一向開朗,隨和,見返面都已經冇變,響佢取假養病期 ...

個男人亦不止於無情

男人一向博愛慈萬女、

所以女人去到咁

一定要斬立決才可以保命

珊瑚宮

親子王國15週年勳章 BK Milk勳章

柏仔媽咪 發表於 18-12-15 12:07
佢的懷疑唔係多心嘅!佢未病發前問過佢老公,他老公回她一句如果要她要知道真相的話,她以後將不會再見到 ...

咁既答案,我估唔係普通有小3,好可能個第三者係男的

包 2 奶,第三者,普通料唔洗去到以後不會再見到佢既地步呀..........

男爵府

平平常常 發表於 18-12-14 23:00
我看過一個醫案,一個女人的夫妻關係長期不好,後來那位女士生乳癌,做手術治療了之後又復發。再後來他們離 ...
我都係夫妻關係唔好,手術後又復發,最令人傷心係佢講個句,你病係自己攞來既
想離婚,但顧及個女又好難即時離,睇下能否過到個女讀完書啦
萬一去到西醫無法治療,而香港中醫又唔得既地步,我搵定藥,當試藥都好呀,我最近睇左關於李可既書,入邊有好多危難病既醫治案例,反正都醫唔好,可以攞來試下呀

男爵府

回覆樓主:

其實唔去check 都唔會知自己有病,甘唔好檢查身體就無事啦

男爵府

maynjune 發表於 18-12-13 18:15
你講個太太轉搵女人做伴?

是的,做了女同性戀,但日子更舒心。

伯爵府

dorchiu 發表於 18-12-15 12:12
我大女都係咁, 點解現在啲女仔會咁。
佢地呢個年紀好反叛,你講東佢地偏做西,同佢地講道理又厭你煩,為佢好當你係衰人,有時真係好激心,好傷心

珍珠宮

yanyanmm 發表於 18-12-15 13:27
我都係夫妻關係唔好,手術後又復發,最令人傷心係佢講個句,你病係自己攞來既
想離婚,但顧及個女又好難即 ...

正如前面有人提及,西醫對於預防癌症是失敗的。一個人患了癌症,如果不設法找出得病的根源並且斬草除根,春風吹又生,癌細胞瘋長又會有回歸的一天。這次能割掉,下次又如何?運氣不是每次都在你這邊的。

一個人心裡受到煎熬,身體會孳生毒素,累積多了最後只會形成健康的苦果。西醫可以幫病人把有形的毒瘤割掉。但是只要一天不在源頭把根源拔掉,主要樹沒有枯死,樹上會繼續長出苦果。這樣難道不累嗎?真正的脫苦海,就是要跳出這樣的輪迴。只有徹底改變,愛惜自己,對自己好一點,才有機會活出另外一條生命。

珍珠宮

yanyanmm 發表於 18-12-15 13:27
想離婚,但顧及個女又好難即 ...

不妨去找社會福利處的社工商討一下你的情況,社工應該有挺多關於處理家庭糾紛的經驗,或者涉及離婚財政安排、甚至必要的單親家庭援助、對於癌症病人的關愛基金申請事宜、甚至情緒方面的精神科援助等等。他們的建議也有一定參考的價值,也許會比你考慮得周詳一些。

先不要畫地為牢,窮則變,變則通。香港政府對於財政貧乏的市民提供最基本的社會福利保障,只要你不怕過清茶淡飯的日子,心裡無需再受煎熬,人也感覺痛快一點吧。

要及時面對問題,不要逃避問題,不然問題會像滾雪球一樣越來越大,也許就在最不想發生的時間爆發出來。時不與我,此所謂也。

伯爵府

2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章

平平常常 發表於 18-12-19 22:25
不妨去找社會福利處的社工商討一下你的情況,社工應該有挺多關於處理家庭糾紛的經驗,或者涉及離婚財政安 ...

好中意你d文筆,好正

男爵府

平平常常 發表於 18-12-19 22:08
正如前面有人提及,西醫對於預防癌症是失敗的。一個人患了癌症,如果不設法找出得病的根源並且斬草除根, ...

真的很感謝你!之前也知道我的問題所在,只是正如你所說,一直在逃避,也是想看看,就這樣不做任何改變是否就如運氣的安排,而也確是如此
西醫確是只能幫我解決表面的東西,解燃眉之急,雖不能根治,但起碼給予我多些時間,考慮之後應該要怎麼做,當有病痛在身時,人得的思緒會變得較為混亂,西醫治療這段時期,人平穩很多,看了很多書和病方面的資訊,現在慢慢在做出些改變,雖然不易,只希望能盡快平安過完今年
可能你不信,我的命格是不會缺錢的,我也不太在乎錢和物質等,只是更多為的是女兒的考慮才一直拖著

珍珠宮

yanyanmm 發表於 18-12-20 11:17
真的很感謝你!之前也知道我的問題所在,只是正如你所說,一直在逃避,也是想看看,就這樣不做任何改變是 ...

一個健康的家庭是心靈的避風港,帶來信心、希望和源源動力去克服種種逆境。一個失去感情基礎的家庭,有名無實,幸福家庭是鏡中花、水中月。即然名存實亡,痛苦地以生命作為代價去守著一個空殼又有何意義?你女兒過幾年就出身了,你以為她什麼都不懂嗎?就算是幾歲的小孩,對於大人間的感情變化,他們心裡清楚,只是口裡不說,有的是無力感。

如果你有本事把他當作莫不相干的房東,對此陌路人沒有怨恨,心裡不起漣漪,那也不礙你治病。是上策。你不憂錢也不憂醫藥,還有何慮?放開來就是了。

練武之人容易捲入無謂的打鬥,迷於算命術數的人容易被所謂的「命」所困。切戒。

珍珠宮

yanyanmm 發表於 18-12-20 11:17
真的很感謝你!之前也知道我的問題所在,只是正如你所說,一直在逃避,也是想看看,就這樣不做任何改變是 ...

2018年轉眼就過去了。

冬至一陽生,其實來年的火苗已經開始發芽了。希望你好好護住自己的心苗,把塵垢抹走,讓正面的心態繼續壯大,照亮你的前路。

首頁

尾頁

跳至