台中,清境,日月潭之旅分享

谷谷熊寶寶
|
可否pm民宿及司機資料,謝!
包車的車種係的士定私家車?
irenekam30
|
回覆 missmavis 的帖子

Hi, 我都打算4月初去以上行程,可否pm 行程及司機資料? 你們住那些洒店?謝謝你
sunny.moon
|
請教行程 果園地址,住宿和租車資料?? pls pm. thx
AK+BB
|
我5月都去台中,點搵民宿同司機㗎~?(emoji)
Happyfan
|
請問可分享司機及民宿資料?麻煩哂!
ivy1208
|
missmavis 發表於 18-2-23 23:08
今年的農曆新年假期,帶子女與家人,3代同堂,一行14人,到台中自由行,6日5夜的旅程,氣溫和暖而且天晴, ...

謝謝分享~想要民宿詳細資料~謝謝!
waiyeewinnie
|
謝謝分享,可否pm民宿& book 車資料給我
cheuk_m
|
可以 pm 包車資料嗎?謝謝
EmilyGoo
|
可PM民宿資料嗎?
luchimania
|
請問可以PM住及包車資料嗎?
tehebb
|
請教行程,住宿和租車資料,麻煩pm,thx!
autumnp
|
正計劃去台中清境,請PM司機資料,謝
silly.cat
|
今年的農曆新年假期,帶子女與家人,3代同堂,一行14人,到台中自由行,6日5夜的旅程,氣溫和暖而且天晴, ...

可pm分享民宿同行程資料嗎?
Thx

lydia_keng
|
請問可以給我司機和果園資料嗎?謝謝你!
Cocc
|

謝謝分享! 可否pm民宿& book 車資料給我?
sesebaby
|

謝謝分享! 可否pm民宿& book 車資料給我?
bb2513
|
謝謝分享,可否pm民宿、果園摘生果 & book 車等資料給我!
Jennymama
|

可否pm民宿、果園摘生果 & book 車等資料給我
Cheuk2012
|

多謝分享
^.^morris
|
請教行程,住宿和租車資料,麻煩pm,thx!