無創產前基因檢測 Nifty 7月起全面升級

情報員
|

• 全球檢測樣品數量已達三百萬個以上,佔全球無創產前檢測1/3樣品量
• 使用地區遍佈世界各地,包括加拿大、澳洲、法國、德國、新加坡等多個發達國家
• 升級版 Nifty Pro 檢測種類增至95種,為本港檢測種類最多的 NIPT 測試
• 研究顯示40歲以下孕婦 , 染色體微缺失/微重複引致胎兒嚴重疾病比率甚至高於唐氏綜合症,Nifty Pro 讓您更全面地了解胎兒受染色體疾病影響的風險

每一位孕婦都希望自己的孩子可愛及有活力,而 "Nifty" 一字帶有「俏皮」及「漂亮」的意思。升級版的 NIFTY pro 檢測增加了測試數據量,除了能檢測十種常見染色體異常及胎兒性別外,更能全面地篩查八十四種染色體微缺失及微重複,讓各位準父母能盡早了解胎兒的健康狀況。

BelovedJamie
|
想問一下幾多週可以開始做,聽人講太早做有可能做唔到,遲多幾週做會好d
nifty_bgi
|
BelovedJamie 發表於 18-6-29 12:24
想問一下幾多週可以開始做,聽人講太早做有可能做唔到,遲多幾週做會好d
您好, 孕婦懷孕十週或以上就可以進行Nifty/Nifty Pro檢測。
部份孕婦可能會出現胎兒濃度不足的情況,而需要重覆再做檢測。然而根據目前的數據,大部份到達10週的孕婦血液中的胎兒濃度已足夠進行檢測,無需延後進行檢測的時間。
wangkei34
|
請問邊間診所有呢個pro版的檢查?
nifty_bgi
|
wangkei34 發表於 18-6-29 15:41
請問邊間診所有呢個pro版的檢查?

十分感謝你對Nifty/Nifty pro檢測感興趣
如果你的婦產科醫生並未提供 NIFTY 檢測服務,歡迎與我們客戶服務部聯繫。我們可向你的醫生提供 NIFTY 服務或為你推薦有使用 NIFTY 服務的婦產科醫生。
客服熱線:3610 3525Email:[email protected]

如有疑問,歡迎與我們聯繫。

|
nifty_bgi 發表於 18-6-29 15:18
您好, 孕婦懷孕十週或以上就可以進行Nifty/Nifty Pro檢測。
部份孕婦可能會出現胎兒濃度不足的情況,而需要 ...
咁如果唔好彩要再做多次, 洗唔洗再比多次錢?
另外想問一下其實我剩係聽講過唐氏果D common 既病, 微缺失微重復果D病係咪真係有需要驗?
nifty_bgi
|
BelovedJamie 發表於 18-6-29 17:08
咁如果唔好彩要再做多次, 洗唔洗再比多次錢?
另外想問一下其實我剩係聽講過唐氏果D common 既病, 微缺失微 ...
您好,因胎兒濃度不足而需要重做檢測的話是不需要額外再付費的。

自從無創產前基因檢測技術面世後,患有唐氏綜合症的嬰兒出生率已大幅減少。然而除了唐氏綜合症外,胎兒也有機會受其他染色體疾病影響,例如迪喬治症候群。有研究獻示40歲以下孕婦,染色體微缺失/微重複引致胎兒嚴重疾病比率甚至高於唐氏綜合症。因此除了唐氏綜合症外,現時也是有需要關注染色體微缺失/微重複疾病對胎兒的影響。

如有疑問,歡迎向我們查詢。
maggiemeiyi1205
|
請問幾星期可做 同收費如何?
fungtiff
|
pro版會唔會貴過原版好多, 原版果隻會取消嗎?
KaChingMami
|
情報員 發表於 18-3-5 11:12
• 全球檢測樣品數量已達三百萬個以上,佔全球無創產前檢測1/3樣品量
• 使用地區遍佈世界各地,包括加 ...

請問可以驗自閉証機率?
nifty_bgi
|
maggiemeiyi1205 發表於 18-6-29 19:34
請問幾星期可做 同收費如何?
您好,感謝你對Nifty/Nifty Pro檢測感興趣。
懷孕達10週或以上的孕婦即可進行檢測。
由於市面上不同的婦產科醫生會有不同的產檢組合,在Nifty檢測收費上亦會有差異,有關費用需向有關的婦產科診所查詢。

nifty_bgi
|
fungtiff 發表於 18-6-29 22:19
pro版會唔會貴過原版好多, 原版果隻會取消嗎?
我們致力推廣無創產前基因檢測,在盡量滿足孕婦經濟條件下,讓更多人能使用我們的Nifty服務,從而改善出生缺陷情況; Nifty pro售價會在原版Nifty之上,但幅度不會太大。

原版Nifty仍然存在,讓孕婦選擇適合自己的檢測。

nifty_bgi
|
KaChingMami 發表於 18-6-29 23:21
請問可以驗自閉証機率?
您好,自閉症的成因非常複雜,至今科學界仍未能就此給出確切的答案。現時一般相信自閉症可受環境及遺傳等等的因素影響。
無創產前基因檢測主要用於檢查胎兒是否存在染色體三倍體、性染色體異常、及特定的染色體微缺失、微重復問題; 但目前技術無法檢測一些基因突變而引起的疾病。
以下舉例說明: 若果當自閉症是受到Fragile X Syndrome影響的時候,是無法通過胎兒的游離DNA而檢測的。
然而,以上例子只說明了Fragile X Syndrome的情況,自閉症還有機會受其他遺傳學及環境因素影響。
KaChingMami
|
nifty_bgi 發表於 18-6-30 17:58
您好,自閉症的成因非常複雜,至今科學界仍未能就此給出確切的答案。現時一般相信自閉症可受環境及遺傳等等 ...

多謝你解答:mother:因為我第一胎小朋友有基因突變病,所以今胎想做較全面既測試
KaChingMami
|
nifty_bgi 發表於 18-6-30 17:58
您好,自閉症的成因非常複雜,至今科學界仍未能就此給出確切的答案。現時一般相信自閉症可受環境及遺傳等等 ...

我還想知道 Nifty pro 化驗時間會比之前既nifty 時間較長?5個工作天時間可以有報告了嗎?

診所姑娘說如果頸皮厚,就不用做這個測試,值接抽洋水,有必要嗎?

如果nifty report low risk , 但政府Oscar fail , 可以不理Oscar ?
|
nifty_bgi 發表於 18-6-29 17:50
您好,因胎兒濃度不足而需要重做檢測的話是不需要額外再付費的。

自從無創產前基因檢測技術面世後,患有唐 ...
thanks for information
pkh0207
|
nifty_bgi 發表於 18-6-29 15:18
部份孕婦可能會出現胎兒濃度不足的情況,而需要 ...

想問雙胞胎Nifty Pro 可化驗的項目包括那幾項
fungtiff
|
回覆 nifty_bgi 的帖子

多謝解答
白羊花花
|
請問可否提供nifty pro可檢測到既疾病名稱?thanks
KeziahLam
|
我13週做嗰時都要做兩次先check到BB個DNA(emoji)診所個護士仲要同我講點解我會揀呢間, 話好多人都反映呢個唔好, 問我點解唔做T21(emoji)(emoji)(emoji)(emoji)(emoji)